Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2012, 13:12
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!

у нас велосипеды есть и с ручкой и простой
А я определилась все-таки с коляской Jetem s-802
(такая же модель как капелла, которая была у Тани с перекидной ручкой, убедила она меня все-таки плюсами этой коляски), конверт нам не нужен, т.к. катать будем как сойдет снег уже не холодно будет, а к зиме Ксенька уже ходить будет. Через инет я все-таки решила не заказывать разница в цене 200р ( я только один магазин нашла с бесплатной доставкой в наш город), но не известно что привезут, такие вещи надо проверять, бывает брак, а потом в Лыткарино ехать и менять если что, не удобно. Инет Магазинами москвичам проще пользоваться))), а так коляской довольна, по сравнению с инглезиной которая была с сыном - едет отлично, а дальше - будем пробовать.
У нас тоже велики есть, но хочется обновить Дашка их все-таки убила
Ну вот, я же говорю, что классная коляска С покупочкой
А чем она от капеллы отличается?
Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!!
Поздравляю Маргошеньку с 5 месяцами!!!!
Алисочку с 6 годиками!!!!
Ксюшеньку с новым средством передвижения!))
Ну и про нас) Сегодня сделали нам первую АКДС, Эмилия даже не пискнула, не ожидала я от нее такого спокойствия))))
У нас вырос первый зубик, урааа!!! Но честно не ждала так рано (у Саши в 10 с половиной первый зуб вылез)
И Таня, смейся с меня дальше, я еще долго коляску выбирать буду)))) всем на зло))))))
А еще, нашла у нас СП по Китаю, называется держите меня крепко))) Еси не удержите - я пропала на просторах китайских магазинов))))
Ленусь, с зубиком вас
И с прививочкой, чтобы хорошо перенесли
А на китайских просторах я сама уже давно потерялась

Сашуль, вас с 6 годиками
Надюш, а вас с 5 месяцами
Tatyanalv вне форума  
Old 27.02.2012, 13:17
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
я думала,что он у вас поутих,после того как бросила кормить

Лен,с зубиком вас
и с первой прививкой))))а чего ее так поздно поставили?
у нас вчера на месте прививки появилась шишечка,а сегодня она стала больше если до завтра не пройдет-пойду в больницу...правда у нас по записи не знаю примут ли
Спасибо!! А у нас все прививки идут позже, мы когда родились в Украине вообще прививок не было, и их никому не делали, сейчас по-немногу нагоняют)
Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение

Ленусь, с зубиком вас

Сашуль, вас с 6 годиками
Спасибо!!!
Блин, и угораздило мне в этот Китай зайти, это ж поле работы
Заноза в сердце вне форума  
Old 27.02.2012, 13:21
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:

Лен,с зубиком вас
и с первой прививкой))))а чего ее так поздно поставили?
у нас вчера на месте прививки появилась шишечка,а сегодня она стала больше если до завтра не пройдет-пойду в больницу...правда у нас по записи не знаю примут ли
Свет, это нормальная реакция! У нас тоже после АКДС была шишечка, потом она в такую приличную шишку (отек) переросла. До 2-х недель это норма! Ничего делать с этим не надо и мазать тоже ничем не надо.
Tatyanalv вне форума  
Old 27.02.2012, 13:27
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
он у нас такой стал, мерцающий, а сейчас, видимо конец зимы, прикорм, да ещё и мустела закончилась, он опять вылез, но хотя бы не так сильно, как могло бы быть. Боюсь просто, что дальше поедет, а нам бы до солнышка продержаться, а там полегче будет. Поробую ему крем Биодерма с цинком купить, может заменит нам мустелу
Я-ночка вне форума  
Old 27.02.2012, 13:34
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Свет, это нормальная реакция! У нас тоже после АКДС была шишечка, потом она в такую приличную шишку (отек) переросла. До 2-х недель это норма! Ничего делать с этим не надо и мазать тоже ничем не надо.
блин,Тань,нам просто ее сделали 14 февраля и только вчера эта шишечка вылезла
Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
он у нас такой стал, мерцающий, а сейчас, видимо конец зимы, прикорм, да ещё и мустела закончилась, он опять вылез, но хотя бы не так сильно, как могло бы быть. Боюсь просто, что дальше поедет, а нам бы до солнышка продержаться, а там полегче будет. Поробую ему крем Биодерма с цинком купить, может заменит нам мустелу
бедный Мир,пусть малыш быстрее перерастает эту заразу
мне во время Б маску из цинка назначали,мне помогло...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 27.02.2012, 13:39
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!
Марго с 5 месяцами!!! Надюш, заходи почаще!
Саша, Алису с 6 годиками!!!
Ната, с покупочкой вас!!!
Цитата:
Ну и про нас) Сегодня сделали нам первую АКДС, Эмилия даже не пискнула, не ожидала я от нее такого спокойствия))))
У нас вырос первый зубик, урааа!!! Но честно не ждала так рано (у Саши в 10 с половиной первый зуб вылез)
И Таня, смейся с меня дальше, я еще долго коляску выбирать буду)))) всем на зло))))))
А еще, нашла у нас СП по Китаю, называется держите меня крепко))) Еси не удержите - я пропала на просторах китайских магазинов))))
А вас с прививочко и первым зубиком!!! Ура!!!
Лен, а как лез? Спокойно? Замечала что пробивается - или неожиданность?
А мы что-то капризулим... Вчера вообще весь день труба просто. Вышли на улицу - он такой ор поднял, первый раз такое было. Как я его только не качала, и в коляске и на руках, и спинку поднимала в коляске - ничего не помогло. Минут через 10 мы зашли домой...
mahoni вне форума  
Old 27.02.2012, 13:41
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин, побыстрей вам перерости это гадкий диатез!!! И мазь подобрать.
mahoni вне форума  
Old 27.02.2012, 13:44
Заноза в сердце
Мама-гуру

Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Марго с 5 месяцами!!! Надюш, заходи почаще!
Саша, Алису с 6 годиками!!!

А вас с прививочко и первым зубиком!!! Ура!!!
Лен, а как лез? Спокойно? Замечала что пробивается - или неожиданность?
А мы что-то капризулим... Вчера вообще весь день труба просто. Вышли на улицу - он такой ор поднял, первый раз такое было. Как я его только не качала, и в коляске и на руках, и спинку поднимала в коляске - ничего не помогло. Минут через 10 мы зашли домой...
Маша, вредничала, как обычно) Чтобы больше, то нет, температуры не было, сильной боли, как я понимаю тоже. Вообще, так рано не ждали, десна твердые были, но не опухшие, так что скорее неожиданно)))
Old 27.02.2012, 13:46
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки!!!!
Поздравляю Маргошеньку с 5 месяцами!!!!
Алисочку с 6 годиками!!!!
Ксюшеньку с новым средством передвижения!))

Спасибки! С зубиком вас!!! И с прививочкой, а мы завтра на прививку пойдем
Цитата:

Ленусь, с зубиком вас

Сашуль, вас с 6 годиками
Спасибки! Про отличие - не знаю, конструктивно, на мой взгляд - никак, может расцветкой?
А мне наш велик очень нравится, он как новый у нас, такой классный и надежный
HATA вне форума  
Old 27.02.2012, 13:48
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Машунь, спасибки!
HATA вне форума  
Old 27.02.2012, 13:52
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а вы с детками каждый каждый день гулять ходите???
*Умка* вне форума  
Old 27.02.2012, 13:54
Я-ночка
Мама-теоретик

Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
бедный Мир,пусть малыш быстрее перерастает эту заразу
мне во время Б маску из цинка назначали,мне помогло...
да, да, там именно в цинке дело. Эта мустела регенерирующая как раз на цинке и ещё чём-то. У них есть ещё восстанавливающая, там тоже цинк в составе, но она уже так не действует, может всасывается по-другому, а может какие-то дополнительные компоненты не дают цинку работать так, как он работает в регенерирующей мази. Я Биодерму тоже с цинком подобрала.

Цитата:
Ирин, побыстрей вам перерости это гадкий диатез!!! И мазь подобрать.
Мы постараемся

Занозину дочку с зубиком!
Я-ночка вне форума  
Old 27.02.2012, 13:59
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
девочки, а вы с детками каждый каждый день гулять ходите???
вот сейчас, когда потеплело, да, хожу каждый день, очень редко, если мне куда-то уехать надо, тогда могу не выйти. Но у меня нет времени одного и того же, когда мы гуляем, вот сегодня он в час спать завалился, значит, сегодня гулять пойдём поздно, часов в 17-00 - 18-00, когда второй раз спать попросится.
Я-ночка вне форума  
Old 27.02.2012, 14:01
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
блин,Тань,нам просто ее сделали 14 февраля и только вчера эта шишечка вылезла
Ааааааааа, ну тогда стоит к врачу сходить, однозначно! У нас-то шишка сразу появилась.

Наташ, велик классный! Я вот примерно такой и буду Янке покупать.
У Дашке вот такой был, он сейчас в деревне ))

А Янке такой хочу Lexus Trike
Tatyanalv вне форума  
Old 27.02.2012, 14:09
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!
Мы в морозы не ходили гулять, сейчас снова начинаем)
Девочки, и хватит меня великами дразнить, я еще коляску не купила)))))
Old 27.02.2012, 14:27
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

а говорите выбора на велики нет)))
девочки,Алиса что-то совсем мало есть стала(((на обед всего 60 гр пюре и 20 гр сока(((((и так уже несколько дней...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 27.02.2012, 14:29
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
а говорите выбора на велики нет)))
девочки,Алиса что-то совсем мало есть стала(((на обед всего 60 гр пюре и 20 гр сока(((((и так уже несколько дней...
может на прививку такая реакция или на зубы ((
Tatyanalv вне форума  
Old 27.02.2012, 14:30
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, и хватит меня великами дразнить, я еще коляску не купила)))))
хи-хи-хи-хи-хи
Tatyanalv вне форума  
Old 27.02.2012, 14:30
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А Янке такой хочу Lexus Trike
Я вообще сначала не хотела велик Димке покупать, потому что то, что продавалось было не красивым и не практичным, потом появились эти велики, но сначала ассортимент был не большой, а так он очень удобный и качественный, мы потом ручку сняли и Димка сам катался на велике.
HATA вне форума  
Old 27.02.2012, 14:35
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Я вообще сначала не хотела велик Димке покупать, потому что то, что продавалось было не красивым и не практичным, потом появились эти велики, но сначала ассортимент был не большой, а так он очень удобный и качественный, мы потом ручку сняли и Димка сам катался на велике.
У нас у племяши такой велик, тоже очень довольны
Tatyanalv вне форума  
Закрытая тема