![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Блин, и угораздило мне в этот Китай зайти, это ж поле работы ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
он у нас такой стал, мерцающий, а сейчас, видимо конец зимы, прикорм, да ещё и мустела закончилась, он опять вылез, но хотя бы не так сильно, как могло бы быть. Боюсь просто, что дальше поедет, а нам бы до солнышка продержаться, а там полегче будет. Поробую ему крем Биодерма с цинком купить, может заменит нам мустелу
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мне во время Б маску из цинка назначали,мне помогло... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
![]() Марго с 5 месяцами!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Саша, Алису с 6 годиками!!! ![]() ![]() ![]() Ната, с покупочкой вас!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Лен, а как лез? Спокойно? Замечала что пробивается - или неожиданность? ![]() А мы что-то капризулим... Вчера вообще весь день труба просто. Вышли на улицу - он такой ор поднял, первый раз такое было. Как я его только не качала, и в коляске и на руках, и спинку поднимала в коляске - ничего не помогло. Минут через 10 мы зашли домой... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А мне наш велик очень нравится, он как новый у нас, такой классный и надежный ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы постараемся ![]() Занозину дочку с зубиком! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
вот сейчас, когда потеплело, да, хожу каждый день, очень редко, если мне куда-то уехать надо, тогда могу не выйти. Но у меня нет времени одного и того же, когда мы гуляем, вот сегодня он в час спать завалился, значит, сегодня гулять пойдём поздно, часов в 17-00 - 18-00, когда второй раз спать попросится.
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташ, велик классный! Я вот примерно такой и буду Янке покупать. У Дашке вот такой был, он сейчас в деревне )) ![]() А Янке такой хочу Lexus Trike ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще сначала не хотела велик Димке покупать, потому что то, что продавалось было не красивым и не практичным, потом появились эти велики, но сначала ассортимент был не большой, а так он очень удобный и качественный, мы потом ручку сняли и Димка сам катался на велике.
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |