![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вы тут кстати уже все мясо едите?
мы вот не едим ни фига.. я ей сделала супер вкусную индейку с тыквой на пару.. а она плюет зато из фруктов много чего пробовали, включая манго, черную смородину, чернику и клубничку ![]() мы плохо вообще едим и весим 7300 только, нам некогда есть, вечно бежать надо, а какулим тока так, вот вес и не набирается ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас каша остывает, Кир в прыгунках... я здесь))))))
Алена, слушай... вот Кирюша индейку не очень любит, пюре с ней очень плохо ел, а в супчике - на ура идет. А вот телятину хомячит с удовольствием. Я бы сама клубничку съела с удовольствием...))))))) мы только груши, яблоки и бананы едим. А, и черносливовое пюре) Жанна, Кристина смску писала, что у Киры зубки лезут, и ей (не Кире) некогда на Пузяку заходить. Скоро появится ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() пришли пожалуйста свои датки - день рождения и дату свадьбы. А потом еще фото нужны будут Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня опять ходили гулять в слинге. Все, это последний раз был))) вчера еще со скручиваниями перестаралась. Болит ВСЕ тело, каждая мышца.. ааа... вокруг дома вроде снег хорошо примяли, будем круги наматывать, соседям глаза мозолить)))
В честь моей нетрудоспособности, сегодня Лера Кирюшку купает)) |
![]() |