Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2012, 13:41
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас тоже прыщики. но мне сказали до трех месяце и до тех пор пока они, то приходят то удят сами ничего не делать и не парится
100chertej вне форума  
Old 30.03.2012, 13:44
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Молока стало больше но не намного-200 мл в сутки. И тупо одно заднее нет переднего вообще. Оно капает медленно дети его высасывать не хотят когда голодные- им быстро надо в пузо накидаться. Сын вообще лежит у груди соснет и гудит как паровоз. А доча та в истерику сразу-не по ее. Но она вообще очень плохо кушает с бутылки то ест по 50-60 мл. Удивляюсь как еще вес набирает потому что 50-60 даже с роддома дети не едят уже не то что в 3 месяца. Зато чай просит постоянно, только я ее ограничиваю в чае а то может запросто 1 кормление чаем надуться. правда они у меня еще 8 раз едят оба включая 2 кормления ночью в 1 и в 4 утра
Анют, у меня Лерока тоже из бутылки не больше 80 гр. ест, и то с трудом. Из груди не знаю сколько, но очень вяленько, может долго мусолить. При этом у нее хороший стул, не ревет. Значит наедается? Но я тоже думаю, что ведь это очень мало. Я сцеживать молоко начала только из-за нее, думаю так легче есть.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 30.03.2012, 14:57
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

А у нас наоброто режим наладился вроде - подьем в 7 утра, час бодрствования (в это время входит еда), потом 30 минут укачивания в кровати, ровно час сна в кровати, потом примерно полчаса сна на руках и снова бодрствование и еда. В общем так по кругу, на ночной сон уходим около 9 часов вечера. Кать, а когда он не спит, ты его пытаешься усыпить? У нас просто тоже был такой период,ч то не спит он - желает бодрствовать, а я его "усыпляю", ничего из этого, а потом стала давать возможность бодрствовать сколько он хочет пока не увижу,ч то глаза устали, так мы и выработали режим бодрстваний и сна
zaj4onok вне форума  
Old 30.03.2012, 14:58
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Прыщики у нас тоже по всему личику, особено если срыгнет во сне и лежит потом в мокром((( Это нормально и все пройдет само, главное - не занести грязь
zaj4onok вне форума  
Old 30.03.2012, 16:12
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Всем привет! Нас тоже прыщи достали. Вика а у вас какие прыщики и где высыпали? У нас то красные то бледные и везде на лице и на шее. Я уже ограничила себя в еде а они не проходят.
у нас и на лице,и на подбородке теперь и на висках(( и сегодня глянула,а у него на грудке штучки 3 мелкие такие...не проходят...вернее одни проходят новые вылезают!то краснеют,то бледнеют,сухие и кожа сухая.. эт окакой-то там... дермит...
виста вне форума  
Old 30.03.2012, 16:15
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
У меня у дочи на бифиформе такой понос начался зеленый и вонючий. Я перестала давать все стало нормально. А вообще чтоб назначать такие препараты я читала что надо сдавать анализы а не как нам -чтобы було И блин курс то не копеечный выходит а тут ни пользы ни денег
анализы да! кал,чтоб выявить каких именно бактерий не хватает... но у нас видимо не надо сдавать...( я не знаю ,Ань,но я уже не могусмотреть на него с таким лицом! попробую бактерии эти! нт,они не дорого получаются! на 3 дня 85 рублей..терпимо ещё..
виста вне форума  
Old 30.03.2012, 16:20
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

про прыщи кроме Катюхи все молчали! а теперь оказывается почти у всех они... эх...не знаю... всё-таки попьём бифидумбактерин,а то унего иживот постоянно урчит!!
виста вне форума  
Old 30.03.2012, 16:30
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
про прыщи кроме Катюхи все молчали! а теперь оказывается почти у всех они... эх...не знаю... всё-таки попьём бифидумбактерин,а то унего иживот постоянно урчит!!
Он и будет до 3 месяцев урчать- животик только учится переваривать еду и не всегда у него это получается так как состав молока еще все время разный из за того что ты разнообразно кушаешь. Дались вам эти прыщи. Пройдут сами, чего вы впереди паравоза бежите. Не гнойные не беспокоят ребенка и ладно. У нас уже все прошли но так прошли в 2.5 месяца. А от молока, потница и пр иногда все равно вылезают. Если вы так будете заморачиваться с каждым прыщиком вам нервов не хватит.
Зайченок, нифига себе у вас режим Это ж где личное время то? А у тебя еще и вторая доча и семья и муж а с ними когда?
Сарочка вне форума  
Old 30.03.2012, 16:30
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
у нас тоже прыщики. но мне сказали до трех месяце и до тех пор пока они, то приходят то удят сами ничего не делать и не парится
может у нас какие-то другие прыщи?((я не могу смотреть на них и не париться!(((
виста вне форума  
Old 30.03.2012, 18:35
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А у нас наоброто режим наладился вроде - подьем в 7 утра, час бодрствования (в это время входит еда), потом 30 минут укачивания в кровати, ровно час сна в кровати, потом примерно полчаса сна на руках и снова бодрствование и еда. В общем так по кругу, на ночной сон уходим около 9 часов вечера. Кать, а когда он не спит, ты его пытаешься усыпить? У нас просто тоже был такой период,ч то не спит он - желает бодрствовать, а я его "усыпляю", ничего из этого, а потом стала давать возможность бодрствовать сколько он хочет пока не увижу,ч то глаза устали, так мы и выработали режим бодрстваний и сна
Ой,Свет, мы с мужем 2 дня над ним как курица с яйцом!! Он всегда замечательно так засыпал, мы не качаем , просто на ручках лежит и усыпает...И вот мы 2 дня и на ручках, и у груди...Качать принципиально не хочу приучивать, слегка так конечно покачиваю, или по попке похлопываю...И вот мы что только не делали из способов как он раньше усыпал, благо муж дома 2 дня, а то б я чекнулась...И спать то он хочет, глазки то красные, но неможет, 10 мин поспит и все....Щас муж гулял с ним пока я в банк ездила, 20 мин тока поспал....Щас вот опять собираемся на улицу, может хоть поспит...

Цитата:
может у нас какие-то другие прыщи?((я не могу смотреть на них и не париться!(((
я б сфоткала наши, но фотик не передаст наверное картинку...для сравнения показать...Хотя можно попробывть....
Little вне форума  
Old 30.03.2012, 18:36
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, про визжим)) Мы пока нет, не доросли наверное еще))) Вы то постарше...
Little вне форума  
Old 30.03.2012, 19:51
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Ань, про визжим)) Мы пока нет, не доросли наверное еще))) Вы то постарше...
А я что то не знаю как считать. Тут начитала что недоношенных детей нужно считать за минусом гестационного возраста, тоесть месяц жизни на воле считать за месяц жизни в пузе и отсчет. вы кстати начали гулить раньше нас и за игрухой смотреть и держать. Мы даже можно сказать за вами идем по умелкам
Сарочка вне форума  
Old 30.03.2012, 20:43
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня закончились памперсы...одела меррисы из оставшегося запаса...Эх надеюсь попе они понравяться все таки, как раз у нас все чистенько, все прошло....
Ну как, нормально?

Цитата:
я тоже хочу слетать к родителям на сахалин это сутки в пути получится из них 15 часов на самолете будет вот тоже думаю возможно ли это
Тяжеловато, наверное......

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Вот так Печеня спит после еды

Надеюсь эта подойдёт окончательно,ведь до этого и на нутрилоне какали.
Какие лапуськи

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Девочки, у меня стали волосы лезть ужасно. Прям клоками остаются на расческе. Можно ли ГВ делать маски с репейным маслом или не стоит??? Сегодня еще витамины хочу купить. Кто какие пил??
У меня тоже волосы лезут ужасно. Иногда кажется, что без волос останусь. Купила Витрум начала пить.

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Не обращай внимания и меняй педиатра, только заранее поспрашивай в поликлинике у мам, к какому педиатру перевестись
Перевестись - это полдела. А как с другого участка по вызову, например, не придут же.....

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Блин у меня левую грудь когда молочко переполняет, доча когда кушает аж захлёбывается, так страшно!!! А сегодня вообще прикол был, она сосёт, я смотрю у неё уже полный рот, она проглатывать не успевает, я сиську вытащила, а у меня струя из неё фонтаном течёт, хотя нигде не пережато было, грудь просто на весу была. Жесть , чё делать незнаю, может с этой груди через накладку попробывать покормить, у меня правда накладки в 10 раз больше моего соска, или это так и надо?
а у меня всегда так фонтаном молочка ооочень много! И с первым также было ) я еще племянницу тогда кормила ))))

Цитата:
девочки, заметьте-5 минут удовольствия и 9 месяцев мы ходим беременные (токсикоз, давление , боль в спине, одни запреты и нельзя), потом мы мучаемся рожаем, потом мы кормим грудью ( теряется красота, и опять одни запреты), ковыряемся целыми сутками с детишками опять мы... Вообщем всё на нас бедных женщинах, а мужикам ничего не перепало... Прям обидно...
Если бы рожали мужики, не было бы ни одной семьи, где было бы больше одного ребенка!!!!

Цитата:
))) А я умираю хочу ликера сладкого сладкого!! Или вина ягодного...прям до припадка..И от шампанского не отказалась бы...Да и пивка б выпилаб Короче чегго угодно выпилаб
Так выпей немного.... в меру!
Я на НГ выпила чуток. И сразу окосела
Сейчас можно даже только понюхать и улететь (это не как мы тогда с тобой.... ночью )

Цитата:
мне стыдно в этом признаться,я же типа кормящая мать! но я так хочу выпить))пива хочу...тёмного,разливного!!!! в субботу к нам друзья придут,будут выпивать,а я смотреть...мне подружка говорит( у неё 2 деток) ты нацеди на день и выпей немного,типа она так делала...я что-то пока не хочу,уж когда ему будет к году ближе,когда будет кушать не только сисю,а сисю перед сном тягать..тогда можно нацедить на ночь ему и выпить бокал..да и то-не знаю!! но выпить охота очень...в беременность не хтелось так сильно..
у нас в болталке девочка так и делала. сцеживают побольше и вечером хорошо время проводят

Цитата:
со стакана унесёт!!! не пили же давно!!! мне подруга говорит первое время экономия сплошная! стакан выпила и в какашку))
это точно

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!У меня вчера Кирюха вредничал до часу ночи,такого уже очень давно небыло!!!!(((Он какать начал два раза в день!!!Ето хорошо или плохо???Можнт из-за етого хничит,привык после каждого кормления))))))))серунчик)))сейчас голопопит,а папа готовит ванную,будем сново с кругом запускать ))))
с двух месяцев детки перестают какать после каждого кормления. 2-3 раза в день.

Цитата:
у нас живот до сих пор урчит.... Два раза пили Бифиформ бэби. Когда их пьем, всё успокаивается, животик нормуль. Как допиваем - всё по новой.
Эля-ля вне форума  
Old 30.03.2012, 20:48
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Анют, я и незнала что так....Но мы не визжим)))) Ты на камеру снимаешь эти моменты?

Элюсь, щас нормуль меррисы, только подтекают..а так раздражения нет....Все равно буду премиум кеа покупать...

мы , ура, поспали часик на улице
Little вне форума  
Old 30.03.2012, 21:20
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

мы сегодня вообше не спим, долбаная погода
Julia Fro вне форума  
Old 30.03.2012, 21:26
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
мы сегодня вообше не спим, долбаная погода
аналогично((( И не лежит сам если внимание не уделять...
Little вне форума  
Old 30.03.2012, 22:09
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Анют, я и незнала что так....Но мы не визжим)))) Ты на камеру снимаешь эти моменты?

Элюсь, щас нормуль меррисы, только подтекают..а так раздражения нет....Все равно буду премиум кеа покупать...

мы , ура, поспали часик на улице
Подтекают... малы что ли?
С прогулочкой вас!
Эля-ля вне форума  
Old 30.03.2012, 22:41
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Подтекают... малы что ли?
С прогулочкой вас!
Мне тоже кажется или малы или неправильно одеваешь. пацан все таки пампы выходит по разному на девчух и на пацанят одеваются
Сарочка вне форума  
Old 30.03.2012, 23:41
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

у нас подьекали,когда неправильно надеваешь! кружавчики и резинкуобязательно надо расправлять! пальчики туда вставляешь и проводишь!
а я готовлю,завтра гости придут,пара семейная! уже 3 салатика сварганила,сельдь под шубой))щас курицу буду разделывать на рулет!эххх,жалко селёдку низя под шубой!((( да и выпить охота! а что? все спят уже?))
муж мой пошёл посмотреть как там сына спит или нет? захожу,а они друг напротив друга дрыхнут! сын в кровтке,муж калачиком свернулся напротив на нашей кровати...лиуами напротив друг друга)) вот так посмотрел))а я думаю что они там затихли))
виста вне форума  
Old 30.03.2012, 23:42
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

хочу в воскресенье слинг купить! вроде с кольцами все хвалят!сколько они стоят хоть примерно???
виста вне форума  
Закрытая тема