![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас наоброто режим наладился вроде - подьем в 7 утра, час бодрствования (в это время входит еда), потом 30 минут укачивания в кровати, ровно час сна в кровати, потом примерно полчаса сна на руках и снова бодрствование и еда. В общем так по кругу, на ночной сон уходим около 9 часов вечера. Кать, а когда он не спит, ты его пытаешься усыпить? У нас просто тоже был такой период,ч то не спит он - желает бодрствовать, а я его "усыпляю", ничего из этого, а потом стала давать возможность бодрствовать сколько он хочет пока не увижу,ч то глаза устали, так мы и выработали режим бодрстваний и сна
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
у нас и на лице,и на подбородке теперь и на висках(( и сегодня глянула,а у него на грудке штучки 3 мелкие такие...не проходят...вернее одни проходят новые вылезают!то краснеют,то бледнеют,сухие и кожа сухая.. эт окакой-то там... дермит...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
анализы да! кал,чтоб выявить каких именно бактерий не хватает... но у нас видимо не надо сдавать...( я не знаю ,Ань,но я уже не могусмотреть на него с таким лицом! попробую бактерии эти! нт,они не дорого получаются! на 3 дня 85 рублей..терпимо ещё..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Зайченок, нифига себе у вас режим ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я б сфоткала наши, но фотик не передаст наверное картинку...для сравнения показать...Хотя можно попробывть.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я что то не знаю как считать. Тут начитала что недоношенных детей нужно считать за минусом гестационного возраста, тоесть месяц жизни на воле считать за месяц жизни в пузе и отсчет. вы кстати начали гулить раньше нас и за игрухой смотреть и держать. Мы даже можно сказать за вами идем по умелкам
|
![]() |
![]() |
||||||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я на НГ выпила чуток. И сразу окосела ![]() ![]() ![]() Сейчас можно даже только понюхать и улететь (это не как мы тогда с тобой.... ночью ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
у нас живот до сих пор урчит.... Два раза пили Бифиформ бэби. Когда их пьем, всё успокаивается, животик нормуль. Как допиваем - всё по новой. |
|||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, я и незнала что так....Но мы не визжим)))) Ты на камеру снимаешь эти моменты?
![]() Элюсь, щас нормуль меррисы, только подтекают..а так раздражения нет....Все равно буду премиум кеа покупать... мы , ура, поспали часик на улице ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
у нас подьекали,когда неправильно надеваешь! кружавчики и резинкуобязательно надо расправлять! пальчики туда вставляешь и проводишь!
а я готовлю,завтра гости придут,пара семейная! уже 3 салатика сварганила,сельдь под шубой))щас курицу буду разделывать на рулет!эххх,жалко селёдку низя под шубой!((( да и выпить охота! а что? все спят уже?)) муж мой пошёл посмотреть как там сына спит или нет? захожу,а они друг напротив друга дрыхнут! сын в кровтке,муж калачиком свернулся напротив на нашей кровати...лиуами напротив друг друга)) вот так посмотрел))а я думаю что они там затихли)) |
![]() |