![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я тут на праздниках сказку начала смотреть...точнее сериал,фэнтези..."однажды в сказке" посмотрела 13 серий и теперь жду не дождусь продолжения..................подсела я что то на него....где скачать все серии???может кто знает...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.Юлька сегодня сама как чувствовала и встала в 8 утра,мы поели и пошли на Манту,перед этим надо было к педиатру,вообщем,Юля снова стала упираться в дверях и плакать
![]() ![]() Завтра идем к логопеду,в четверг показывать Манту,а потом 19 по врачам,еще 26 к неврологу и к зубному надо сходить,а еще забыла,надо на ЭКГ,но у нас талон,может как раз завтра и сходим. Зашли потом в садик,заведующей опять не было,нам дали телефон будем сначало до нее дозваниваться,а потом идти |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Токс небольшой есть, на приготовление пищи, я клюквы наемся и вроде отходит, потом уже кушаю. Но терпимо пока все. Дальше не знаю как пойдет. Да мне сейчас токс даже не впечатляет как мой кашель и теперь еще темпа. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки,всем привет!!
Простите,что так долго не появлялась! У нас с Маркушей все хорошо, я только приехала из индии,довольная, счастливая! марк с апреля пойдет в сад! Мы с ним через неделю улетаем в швейцарию на неделю)) В личной жизни все супер,любовь) вместе ездили на Гоа,мне рак хорошо с ним...эхх) Как у вас дела? Какие новости? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ух ты!! как здорова то!!!!!!! ну ка рассказывай давай, что за парень?? прям отдыхаешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он говорит: море, пальмы и соглашается дышать в ингалятор) но недолго ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про парня я писала еще зимой,в минске познакомились,мне с ним очень хорошо!
Ездили в калангут в отель village roal, отель и сам городок не очень,поэтому ездили кадый день в морджим, это в получасе на байке! Бывшего вижу каждый день на работе,отношения так себе,ну у меня нет желания с ним общаться както тесно,поэтому разговариваем только о ребенке... В швейцарию едем с моим папой и его семьей,кататься на лыжах,а Марик на санках-)) |
![]() |