![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленушка82, ок, спасибо
![]() Просто почему я еще Роме в мульте супы не готовила, она ж на 2,5 л расчитана. А кастрюлька у меня небольшая, как раз на две порции выходит. А мультя будет полупустая... А сколько раз в неделю можно делать омлет? Я делала - два перепелиных яйца и ч.л. сметаны на тефлоновой сковородке под крышкой немного поджаривала. Vlada, конечно найдешь с кем погулять! У меня первый вопрос: "А сколько вам?" и т.д.... Мамино имя узнается чуть ли не в последнюю минуту ![]() А мы поспали... Теперь что-то голова болит, но она и ранше побаливала. Какое-то состояние развалится, упасть и лежать... Не знаю, хватит ли сил выйти еще раз на улицу.. И пропылесосить надо еще ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, что на майские будете делать? Едете отдыхать куда-то??
Я тут педикюр наконец-то сделала! Накрасила ярко-розовым лаком ногти ![]() Сейчас еще маникюр сделаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 410489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, здорово, что знакомства новые появляются! И в мульте начинай супы варить. Я вот Аленины рецептики каждый день почитаю и тоже мужа начинаю раскручивать на мультиварку, а он мне обещает со следующей зарплаты
![]() Маникюр-педикюр - это всегда здорово! У нас конечно в босоножках еще рано ходить, но надо тоже уже начинать ногти красить ![]() Vlada, конечно найдешь знакомых. Надо только захотеть и все будет ![]() Завтра хотим поехать к свекрам на шашлыки. Погуляем за одним за городом. Надеюсь, что погода не подведет. А в остальные праздники пока не знаю, муж почти все праздники работать будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Натюрлих, я мужа попросила, чтоб мне распечатал рецепты, которые Алена давала. Так удобней будет, чем каждый раз инет открывать или даже Ворд! Сегодня принес распечатанное
![]() Я в босоногах еще тоже не ходила, но кто знает, может завтра одену уже, т.к. у нас в планах завтра с моими родителями и их друзьями тоже на шашлыки поехать, к Десне. Только они туда раньше едут, а мы надеюсь, чуть позже подьедем. Главное, чтоб муж никаких других шашлыков не придумал на завтра! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 410489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у вас клещи есть? У нас в последние годы просто напасть какая-то. Не только на природе, в городских парках люди клещей с себя снимают. И каждый второй заразный. Так страшно от этого, особенно за мелкого
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У нас клещи, конечно же есть
![]() Мы как раз только приехали на природу, а моя мама с подругой клеща с покрывала гоняли. Так что клещи есть и в парках, и просто в лесу. Приехали, вначале так жарко было, Рома в шортах и в бодике с коротким рукавом бегал, а потом похолодало, так одела его потеплее. И сама немного замерзла, даже кроссовки одела. Поели ухи, шашлыков из свинины и рыбный ![]() ![]() Там мой папа и рыбу ловил, и палатку свою разложил (ему на ДР подарили свекры). Рому посадили туда, так он расплакался. А потом он игрался своей машинкой, держал ее в руках, потом подошел к ведру полное рыбы и легким движением руки бросил ее туда, так потом еще и руку решил намочить ![]() Спал туда и назад в машине. Туда, когда приехали так еще в машине поспал где-то минут 40, а назад мы быстро доехали и он сразу проснулся, когда вытащила его из автокресла. Муж сегодня задал вопрос снова: выхожу ли я в сентябре на работу? ![]() Обьяснила, что не могу я... сердце разрывается, когда думаю, что Рому такого маленького отдам в чужие руки ![]() Надеюсь, этот вопрос закрыт. После праздников позвоню в выбранные садики, узнаю о их наборе на февраль. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Света, здорово вы отдохнули.
Мы тоже сегодня шашлыков поели. Съездили в гости к свекру в деревню. Коляску брали, погуляли там с Тимохой, наелись мяса, напились чая. В 9 вечера только домой вернулись. Погода правда подвела. Вначале солнечно было, а потом так резко тучи набежали, гром загремел и пошел град. Хорошо, что к этому времени уже все нажарено было ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Наташа, сезон шашлыков открыт
![]() Видимо ваша туча до нас не дошла, только холодным ветром напугала. А я вчера пила б/а пиво и даже вино ![]() ![]() Завтра, наверное, с сестрой мужа и ее семейством поедем в их дом, где еще ремонт делать надо, за Киевом. Там тоже шашлык может сделаем ![]() Сегодня уже погуляли на улице, на детской площадке. Суп гречневый приготовился в мульте к нашему приходу домой. Так у Ромы новая фишка - жевать даже тогда, когда во рту ничего из еды нет. И так же долго, старательно, а я уже сижу вся закипаю ![]() Вобщем, похныкал немного, когда сок весь допил. Пустышку в зубы и спатки уложила. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветики всех с 1 мая!!!!
![]() Мы тоже вчера в лес ходили с малышами,были кум с женой с малым,еще несколько друзей и тетя мужа.Посидели отлично,погодка у нас был оочень теплой и солнечной ,Максимка набегался по лесу,а потом так на долго уснул в коляске,я прям за него радовалась,спит,птички поют,все вокруг зеленое и пахнет |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Свет расскажи мне плиз как ты заказ делала на своем сайте детск. одежда Некст.Какой ты писала адрес доставки-свой где живешь или почты,или как?И как ты оплачивала-сразу?Карточкой?А не опасно там вписывать все данные карточки,код.И как они потом, сами снимут.Вообще разьясни плиз,а то запуталась
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Vlada, ты вначале выбери, что ты хочешь купить, добавь его в корзину, когда закончишь выбор, увидешь "просмотреть корзину". Когда у тебя напротив каждой покупки будет надпись "Delivered within 5-7 days" - значит оно есть в наличии и ты сможешь нажать дальше "Перейти к оплате". Если будет надпись "Out of Stock" - значит нет в наличии и его убираешь крестиком "Х".
Дальше тебе надо будет зарегистрироватся. Вносишь тут все свои данные тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И при след. покупке тебе нужно будет только внести свой имейл и пароль, который ты придумаешь. Адрес доставки указываешь свой, где живешь, английскими буквами. Номер квартиры пиши в той же строке, где и улица, номер дома. А то я не указала квартиру и мне пришлось им звонить, чтоб добавили (самой там уже нельзя добавить). Zip code - это твой почтовый индекс. Enter your special offer promotion code: я кажется ничего не указывала. А дальше выбираешь Visa Electron (или какая у тебя карточка?), указываешь ее номер, код, срок действия и делаешь оплату. Ничего не бойся! Деньги просто спишутся с твоей карты на счет компании. Только, если у тебя Приватовская карта, тебе на их сайте Приват24 - надо будет создать вирутальную интернет-карту, чтоб осуществлять такие интернет-платежи. С этим, прада, я долго морочилась, и в банк звонила, но ты попробуй, если что-то не получится, дай знать, помогу! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветы!
Ауу! Все на природе?? Сегодня таки выехали около 12 дня, когда все уехали в 10. Ездили т.с. на дачу без удобств к сестре мужа. Были там почти весь день, вернулись домой в 8 вечера. Рома по дороге туда поспал совсем немного в машине. Потом гулял во дворе на красивой зеленой травке и везде, где только можно было! ![]() А вот, что меня еще больше удивило, что оказывается там надо было картошку сажать ![]() На свежем воздухе, конечно, шикарно! Но я очень устала... Непривычно так... Рома везде лезет, я за ним. На траве уже сидел, я издалека на него поглядывала, а если к камушкам лез - дежурила. С обедом в этот раз было легче - подогрела на обычной плите то, что из дома привезла, но хорошо, что кастрюльку маленькую свою взяла, а то там не было. Поел, думала будет спать, да какой там! ![]() ![]() ![]() Успокоилась... и усадила его снова игратся на травку... Вобщем, потом он еще катался на самокате сестры, сидел на катушке от шланга для воды, при этом ел печеньку ![]() ![]() ![]() Вобщем, все вещи по приезду уже бросила в стирку... А Рома по дороге назад вырубился в машине мгновенно! Бедный ребенок после купания, думала, тоже быстро уснет, а он еще и плакал сам в кроватке. Но я перетерпела и через минут 10 он уснул ![]() Вобщем, я поняла, что на базу отдыха, куда мне предлагает поехать свекровь на пару недель, я не поеду. Максимум на выходные с мужем, туда и назад. Я очень устала сегодня, это при том, что я ничего не готовила и занималась только Ромой и два раза сделала себе маккофе и чай... Хотя свекровь говорила, что всю взрослую готовку она берет на себя. Это, конечно, хорошо.. но банально, чтоб мне пойти в туалет, надо будет просить ее, чтоб она побыла с Ромой. Не хочу так. Боюсь такими нашими поездками сбить ему режим ![]() А на Пасху снова в дорогу - едем к моим бабушке и дедушке (140 км от Киева) и без ночевки... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Света, как здорово у вас день прошел!!! Читаю тебя и мечтаю, чтобы у нас уже тоже стало по летнему тепло. А то пока выше +15 не нагревается. Но вот сегодня слышала, что на Пасху обещают +25, поживем увидим.
Мы сегодня ходили на развивашки с Тимохой. Потом муж нас забрал и мы поехали в магазин купить яйца. В итоге мы объехали 5 мест в поисках белых яиц. Я и представить себе не могла, что это такой дефицит. В итоге все же нашли. А то уж было настроилась коричневые купить. А мы в этом году всякие краски купили и золотые и из кедровых шишек. Белые все же интереснее красить ))) Завтра у мужа рабочий день ((( будем с Тимохой вдвоем куковать. А вот в воскресенье поедем праздновать к моей бабушке. Сколько себя помню, мы всегда в Пасху собирались у нее дома. Она печет много разных пирогов, стряпает вкуснейшие шаньги, куличи и т.п. Уже в предвкушении лишних килограммов и борьбой с ними )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,прошу не оставайтесь равнодушными!очень нужна помощь многодетной семье!!! http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32644
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет!!!!! Я совсем пропащая- в голове крутится зайти на форум,вас почитать,самой отписаться и все не доходит.... Сейчас посмотрела,Свет,ваши фотки на олноклассниках и заставила пока есть время забежать на сайт.... Что вам про нас рассказать? У нас уже 12зубов,пытаемся есть сами... От столика для кормления отказались,едим на кровати,на диване,где угодно только не застолом... Поэтому когда выхватываем тарелку с ложкой-идет борьба... Едим все кроме мяса... Сейчас жара началась,практически одни фрукты ест,от. Такой еды отказывается,если пару ложек впихну,и то хорошо...
Также ночью 150раз встаем,кушаем... От дневного сна отказались,иначе если поспим то в 12,а то и в 2с криком уложимся... А без дневного сна спокойно в 9ть укладываемся... В конце мая назначили нам массаж и электрофорез на ножки,немного слабые... На прогулку уже на велике выезжаем,взяли лексус колясочного типа,те козырек как у коляски,спинка имеет 2положения и в районе головы на липучках подушка... На коляске выходим только если мне в магазин за продуктами надо,тк там большая корзина...если идем просто гулять во двор,то берем машину,на которой Рома ездит беребирая ногами... Раньше брала совки,ведра,машинку... Но перестала,и так песочница ими набита от др детей.. Все равно все играют чужими,а не своими игрушками .. Еще у меня радость-свекровь раз в неделю Ромку на сутки забирает и у меня разгрузочный день...))) Да,некст классная фирма... Я оттуда с рождения Румзику заказываю и цены низкие и вещи реально не застирываются |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Да и я кстати тоже забыла написать номер кв,а теперь куд а надо звонить?И куда оно потом приходит-на почту по месту жительства? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветы!
Всех с Пасхой!!!! ![]() Погуляли на улице! Жарища такая! Нашли хорошую площадку небольшую, с практически чистым песком, есть и тенек, и солнечная сторона. Подошел к нам один мальчик, годика 2, спросил можно ли машинку у Ромы взять, я разрешила. Он ему потом принес свою, только гораздо меньше нашей какую-то тарантайку с колесиками. Поигрался нашей сколько захотел, оставил ее где-то возле себя, а потом так по-наглому подошел и выхватил у Ромы свою тарантайку. Рома начал плакать ![]() ![]() Вчера тоже хорошо погуляли, но на другой площадке. Выспались, а потом около 5 вечера пошли гулять! Вернулись домой около 8. Рома весь такой "чистый", кофточка и правда чистая осталась, а вот шорты... шишку набил себе об папину руку, которая спасла от удара об скамейку ![]() Когда зашли домой с коляской, а муж с мужем сестры на перекур еще собрались выйти, так Рома к ним примазался, еще немного погуляли с ним они. Деть довольный! Метался по квартире, видимо еще на улицу хотел. Но сама я с ним так долго не выдержала б гулять. С нами ж еще Ромын крестный с девушкой своей был. Вобщем, нянек много вчера было ![]() Рому вчера не купали, только попу в ванну окунули и все. Температура вечером +37 была ![]() На Пасху ездили к моим родственникам (170 км от Киева). Выехали в 11-00, приехали туда в 13-00, покушали в большом семейном кругу. Рома вначале не хотел ни к кому на руки идти, перепугался, когда собака гавкала, расплакался, а потом сам с интресом на нее смотрел и что-то поучительно рассказывал. Каждый раз немного вздрагивал, когда петух кукарекал ![]() По дороге туда немного поспал, потом все время там гулял, осмелел, и на улице, и в доме. На руки ко всем шел. Когда выехали в 18-20 домой, сразу же вырубился в автокресле, час целый проспал. Я тоже немного пыталась поспать, но в машине неудобно... Вобщем, около 21-00 кормила Рому кашей. Потом покупали быстро, а в 22-00 уже уложила спать. Правда, поплакал немного в кроватке. Я теперь вообще думаю, как нам в Керчь ехать, я тут за 2 часа дороги в одну сторону устала, а в Керчь машиной ехать 12 часов (но если с остановками, то выйдет где-то 14-15). А поездом так вообще 20 часов в дороге! Так еще и жарко в поезде летом ![]() Думала еще может самолетом до Симферополя, а потом маршруткой, но это ж столько вещей с собой тащить и с пересадкой ![]() Скорее всего машиной поедем все-таки. kvirik, ого, сколько уже у вас зубиков! ![]() У нас там что-то тоже проклевывается, и сверху, и внизу, но я не могу все рассмотреть. Муж говорит, что нижние клыки лезут, острые такие.. а я в инете читала, что сейчас моляры должны лезть ![]() А что ж это такое у вас со сном? Есть какое-то обьяснение, почему днем не спите, или если спите, то потом ночью чудеса на виражах??? ![]() Оля, вот номера телефонов, которые мне дала одноклассница: 0800501072, 0800502072. Попробуй позвонить по второму номеру. Она просто вначале дала первый, а потом продублировала еще раз, но там уже цифра 2 была, вместо 1. Я не помню точно, по какому я звонила. Там можно и на русском поговорить, и на английском. Если не будет свободного оператора, смело оставляй свой номер мобильного, имя автоответчику и тебе перезвонят. Я так сделала, потом и сама дозвонилась, но потом и мне еще раз перезванивали. Деньги ты перечисляешь со своей обычной соц. карты на интернет-карту в долларах. Это не сложно вообще! Вещи доставляет домой курьер DHL. Тебе никуда не надо ходить. Первый раз, когда мне привозили, то звонили заранее, чтоб я была дома, а потом уже просто в домофон звонили и попадали на меня, что я как раз была дома. Удачи! ![]() |
![]() |
![]() |