Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2013, 16:59
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

*Аннет*, Я ставлю мяско в кастрюле, довожу до кипения. Кипячу 5-10 мин. Бульон сливаю. Мяско промываю и в мультю. Заливаю чистой водой. Солю. Варю мин. 30 пока чищу, нарезаю овощи. Потом все загружаю и гулять. Прихожу, все готово.
Аленушка82 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2013, 17:17
Vlada
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Vlada, Мерси

С соседкой нас "свели" наши мужья. Однажды мы гуляли вместе с мужем с коляской, встретили ее мужа тоже с коляской, немного разговорились, но мой муж до этого его уже видел и немного общался. Оказалось, что его жене тоже скучно одной и мол давайте "начинайте уже дружить". Я оставила ему свой номер мобльного для жены, а она мне то ли на след. день, то ли через день позвонила и мы вместе пошли гулять. Раньше наше время гуляния немного не совпадало, а потом уже как-то подстроились друг под друга - если она раньше с малой выходит, то ждет меня немного возле подьезда или наоборот. И домой мы в гости тоже иногда ходим, особенно когда холодно было и дома сидели.
Бывает я или она стоим с двумя колясками, пока кто-то из нас в магазин сбегает или на почту, где ступеньки и с коляской не заедешь.
До того, как мы первый раз пошли вместе гулять, мы друг друга вообще не видели, хотя и живем в одном доме! И первый раз встретились, когда они к нам зашли коляску свою оставить, т.к. лифт не работал, а мы на первом этаже живем, они на 8-м.
Мы с прошлого лета дружим с ней

А так, я еще с одной соседкой с первого этажа познакомилась чисто случайно, когда выходила на улицу, в конце лета. Она стояла с коляской возле подьезда и уже не помню, что спросила у меня... немного разговорились, познакомились и теперь тоже иногда пересекаемся, но специально не созванивамеся, чтоб вместе гулять, я ее телефона даже не знаю.
А сегодняшняя девушка, с которой познакомилась, живет в соседнем доме и знает ее, как оказалось
Вобщем, как говорит сестра мужа: Если ты будешь гулять в одно и тоже время и на одной и той же площадке, то будешь знать там всех! Главное, найти свою площадку
Ясненько,спасибки за рассказ,как у тебя прикольно,в принципе все само собой и получилось,я тоже думаю что надо бы почаще на площадках погулять,у нас таких три возле дома,да и время переместить,тем более малыш уже топает,уже с кем то да и поиграет,все ж проще чем раньше просто с коляской ходишь.А то я ж говорю мы как то все поздно выходили все в основном на дневной сон,а мы выходим,да и гуляла я все то в магазин,то на базар,то вокруг домов.Вообщем надеюсь все ж, сейчас уже тепло,все уже по многу гуляют
Цитата:
Аленушка82,

Vlada, Это на обед?
Да это на обед,я не всегда готовлю только суп,могу и макарончики с мясом,или картошечку с овощами,но я все ж мясо варю отдельно,и добавляю его только в тарелочку
Vlada вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2013, 18:53
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Аленушка82, ок, спасибо Надо будет мультю к готовке привлекать!
Просто почему я еще Роме в мульте супы не готовила, она ж на 2,5 л расчитана. А кастрюлька у меня небольшая, как раз на две порции выходит. А мультя будет полупустая...

А сколько раз в неделю можно делать омлет? Я делала - два перепелиных яйца и ч.л. сметаны на тефлоновой сковородке под крышкой немного поджаривала.

Vlada, конечно найдешь с кем погулять!
У меня первый вопрос: "А сколько вам?" и т.д.... Мамино имя узнается чуть ли не в последнюю минуту

А мы поспали... Теперь что-то голова болит, но она и ранше побаливала. Какое-то состояние развалится, упасть и лежать...
Не знаю, хватит ли сил выйти еще раз на улицу..
И пропылесосить надо еще
*Аннет* вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2013, 23:58
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Девы, что на майские будете делать? Едете отдыхать куда-то??

Я тут педикюр наконец-то сделала! Накрасила ярко-розовым лаком ногти Теперь можно спокойно босоноги одевать, а то без накрашеных ногтей как-то непривычно мне на люди показатся...
Сейчас еще маникюр сделаю
Old 01.05.2013, 00:58
Натюрлих
Мама-профи

Вес репутации: 410489
Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, здорово, что знакомства новые появляются! И в мульте начинай супы варить. Я вот Аленины рецептики каждый день почитаю и тоже мужа начинаю раскручивать на мультиварку, а он мне обещает со следующей зарплаты так вот жду и варю в кастрюльке )))
Маникюр-педикюр - это всегда здорово! У нас конечно в босоножках еще рано ходить, но надо тоже уже начинать ногти красить

Vlada, конечно найдешь знакомых. Надо только захотеть и все будет

Завтра хотим поехать к свекрам на шашлыки. Погуляем за одним за городом. Надеюсь, что погода не подведет. А в остальные праздники пока не знаю, муж почти все праздники работать будет
Натюрлих вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2013, 01:09
*Аннет*
Мама-чайник

Натюрлих, я мужа попросила, чтоб мне распечатал рецепты, которые Алена давала. Так удобней будет, чем каждый раз инет открывать или даже Ворд! Сегодня принес распечатанное

Я в босоногах еще тоже не ходила, но кто знает, может завтра одену уже, т.к. у нас в планах завтра с моими родителями и их друзьями тоже на шашлыки поехать, к Десне. Только они туда раньше едут, а мы надеюсь, чуть позже подьедем. Главное, чтоб муж никаких других шашлыков не придумал на завтра!
Old 01.05.2013, 01:12
Натюрлих
Мама-профи

Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у вас клещи есть? У нас в последние годы просто напасть какая-то. Не только на природе, в городских парках люди клещей с себя снимают. И каждый второй заразный. Так страшно от этого, особенно за мелкого
Old 01.05.2013, 22:32
*Аннет*
Мама-чайник

У нас клещи, конечно же есть
Мы как раз только приехали на природу, а моя мама с подругой клеща с покрывала гоняли. Так что клещи есть и в парках, и просто в лесу.
Приехали, вначале так жарко было, Рома в шортах и в бодике с коротким рукавом бегал, а потом похолодало, так одела его потеплее. И сама немного замерзла, даже кроссовки одела.
Поели ухи, шашлыков из свинины и рыбный До сладкого и фруктов мы не дошли, т.к. похолодало, ветер сильный начался, думали, что дождь будет. Начали быстро собиратся домой. А все фрукты и печеньки мне родители с собой отдали
Там мой папа и рыбу ловил, и палатку свою разложил (ему на ДР подарили свекры). Рому посадили туда, так он расплакался. А потом он игрался своей машинкой, держал ее в руках, потом подошел к ведру полное рыбы и легким движением руки бросил ее туда, так потом еще и руку решил намочить Потом занялся своим любимым занятием - тарелки, кастрюльки, ложки... игрался всем этим. Складывал ложки в миски!
Спал туда и назад в машине. Туда, когда приехали так еще в машине поспал где-то минут 40, а назад мы быстро доехали и он сразу проснулся, когда вытащила его из автокресла.

Муж сегодня задал вопрос снова: выхожу ли я в сентябре на работу?
Обьяснила, что не могу я... сердце разрывается, когда думаю, что Рому такого маленького отдам в чужие руки
Надеюсь, этот вопрос закрыт. После праздников позвоню в выбранные садики, узнаю о их наборе на февраль.
Old 02.05.2013, 01:29
Натюрлих
Мама-профи

Награды пользователя:

Света, здорово вы отдохнули.
Мы тоже сегодня шашлыков поели. Съездили в гости к свекру в деревню. Коляску брали, погуляли там с Тимохой, наелись мяса, напились чая. В 9 вечера только домой вернулись. Погода правда подвела. Вначале солнечно было, а потом так резко тучи набежали, гром загремел и пошел град. Хорошо, что к этому времени уже все нажарено было )))
Old 02.05.2013, 16:16
*Аннет*
Мама-чайник

Наташа, сезон шашлыков открыт
Видимо ваша туча до нас не дошла, только холодным ветром напугала.
А я вчера пила б/а пиво и даже вино
Завтра, наверное, с сестрой мужа и ее семейством поедем в их дом, где еще ремонт делать надо, за Киевом. Там тоже шашлык может сделаем

Сегодня уже погуляли на улице, на детской площадке. Суп гречневый приготовился в мульте к нашему приходу домой. Так у Ромы новая фишка - жевать даже тогда, когда во рту ничего из еды нет. И так же долго, старательно, а я уже сижу вся закипаю т.к. голодная и спать ему уже пора. А он сидит и жует пустоту! даже когда юшку с супа давала.
Вобщем, похныкал немного, когда сок весь допил. Пустышку в зубы и спатки уложила.
Old 02.05.2013, 16:28
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Приветики всех с 1 мая!!!!
.

Мы тоже вчера в лес ходили с малышами,были кум с женой с малым,еще несколько друзей и тетя мужа.Посидели отлично,погодка у нас был оочень теплой и солнечной ,Максимка набегался по лесу,а потом так на долго уснул в коляске,я прям за него радовалась,спит,птички поют,все вокруг зеленое и пахнет
Old 02.05.2013, 16:33
Vlada
Мама-чайник

Свет расскажи мне плиз как ты заказ делала на своем сайте детск. одежда Некст.Какой ты писала адрес доставки-свой где живешь или почты,или как?И как ты оплачивала-сразу?Карточкой?А не опасно там вписывать все данные карточки,код.И как они потом, сами снимут.Вообще разьясни плиз,а то запуталась
Old 02.05.2013, 19:20
*Аннет*
Мама-чайник

Vlada, ты вначале выбери, что ты хочешь купить, добавь его в корзину, когда закончишь выбор, увидешь "просмотреть корзину". Когда у тебя напротив каждой покупки будет надпись "Delivered within 5-7 days" - значит оно есть в наличии и ты сможешь нажать дальше "Перейти к оплате". Если будет надпись "Out of Stock" - значит нет в наличии и его убираешь крестиком "Х".
Дальше тебе надо будет зарегистрироватся. Вносишь тут все свои данные тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И при след. покупке тебе нужно будет только внести свой имейл и пароль, который ты придумаешь.
Адрес доставки указываешь свой, где живешь, английскими буквами. Номер квартиры пиши в той же строке, где и улица, номер дома. А то я не указала квартиру и мне пришлось им звонить, чтоб добавили (самой там уже нельзя добавить).
Zip code - это твой почтовый индекс.
Enter your special offer promotion code: я кажется ничего не указывала.

А дальше выбираешь Visa Electron (или какая у тебя карточка?), указываешь ее номер, код, срок действия и делаешь оплату. Ничего не бойся! Деньги просто спишутся с твоей карты на счет компании.
Только, если у тебя Приватовская карта, тебе на их сайте Приват24 - надо будет создать вирутальную интернет-карту, чтоб осуществлять такие интернет-платежи. С этим, прада, я долго морочилась, и в банк звонила, но ты попробуй, если что-то не получится, дай знать, помогу!
Old 04.05.2013, 00:32
*Аннет*
Мама-чайник

Приветы!
Ауу! Все на природе??

Сегодня таки выехали около 12 дня, когда все уехали в 10. Ездили т.с. на дачу без удобств к сестре мужа. Были там почти весь день, вернулись домой в 8 вечера.
Рома по дороге туда поспал совсем немного в машине. Потом гулял во дворе на красивой зеленой травке и везде, где только можно было!
А вот, что меня еще больше удивило, что оказывается там надо было картошку сажать Вот, мужики и сажали, немало, я скажу!
На свежем воздухе, конечно, шикарно! Но я очень устала... Непривычно так... Рома везде лезет, я за ним. На траве уже сидел, я издалека на него поглядывала, а если к камушкам лез - дежурила.
С обедом в этот раз было легче - подогрела на обычной плите то, что из дома привезла, но хорошо, что кастрюльку маленькую свою взяла, а то там не было. Поел, думала будет спать, да какой там! Глаза трет, плачет, но не спит! Я уже и в коляске его по дороге возила, и на месте стояла, укачивала, уже спинку коляски опустила, а он все хнычит, и не спит! На руках пыталась укачать, тоже ни в какую! Вот тут у меня уже начались психи и я предложила мужу ехать домой. Я думала, что мы с ребенком в своем режиме - когда захотели, тогда приехали и уехали. А тут же эта картошка! И перед родственниками неудобно было развернутся и уехать, но так смотреть, как мучается ребенок я больше не могла...
Успокоилась... и усадила его снова игратся на травку... Вобщем, потом он еще катался на самокате сестры, сидел на катушке от шланга для воды, при этом ел печеньку Трогал и срывал тюльпаны красивенные, игрался щебнем и пылесосом, перебирал картошку в ведре - то разбросает штук 20, то потом обратно их складывает! Ползал почти везде, где хотел, игрался конструктором ЛЕГО (забрали с собой домой огромный пакет Ромкиной сестры). В итоге превратился в хрюшку Я уже думала чехол от автокресла буду стирать, а то ж весь в пыли, хоть и вытирала его...
Вобщем, все вещи по приезду уже бросила в стирку...
А Рома по дороге назад вырубился в машине мгновенно! Бедный ребенок после купания, думала, тоже быстро уснет, а он еще и плакал сам в кроватке. Но я перетерпела и через минут 10 он уснул

Вобщем, я поняла, что на базу отдыха, куда мне предлагает поехать свекровь на пару недель, я не поеду. Максимум на выходные с мужем, туда и назад.
Я очень устала сегодня, это при том, что я ничего не готовила и занималась только Ромой и два раза сделала себе маккофе и чай...
Хотя свекровь говорила, что всю взрослую готовку она берет на себя. Это, конечно, хорошо.. но банально, чтоб мне пойти в туалет, надо будет просить ее, чтоб она побыла с Ромой. Не хочу так.

Боюсь такими нашими поездками сбить ему режим
А на Пасху снова в дорогу - едем к моим бабушке и дедушке (140 км от Киева) и без ночевки...
Old 04.05.2013, 00:58
Натюрлих
Мама-профи

Награды пользователя:

Света, как здорово у вас день прошел!!! Читаю тебя и мечтаю, чтобы у нас уже тоже стало по летнему тепло. А то пока выше +15 не нагревается. Но вот сегодня слышала, что на Пасху обещают +25, поживем увидим.
Мы сегодня ходили на развивашки с Тимохой. Потом муж нас забрал и мы поехали в магазин купить яйца. В итоге мы объехали 5 мест в поисках белых яиц. Я и представить себе не могла, что это такой дефицит. В итоге все же нашли. А то уж было настроилась коричневые купить. А мы в этом году всякие краски купили и золотые и из кедровых шишек. Белые все же интереснее красить )))
Завтра у мужа рабочий день ((( будем с Тимохой вдвоем куковать. А вот в воскресенье поедем праздновать к моей бабушке. Сколько себя помню, мы всегда в Пасху собирались у нее дома. Она печет много разных пирогов, стряпает вкуснейшие шаньги, куличи и т.п. Уже в предвкушении лишних килограммов и борьбой с ними ))))
Old 04.05.2013, 01:14
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5669
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

девочки,прошу не оставайтесь равнодушными!очень нужна помощь многодетной семье!!! http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32644
masysik вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2013, 00:09
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

В мае:

СПОРТСМЕН МЕСЯЦА
+
Бонусный конкурс
"Маленький шопоголик"

Подробнее о конкурсах ТУТ
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2013, 00:59
kvirik
Гость

Всем привет!!!!! Я совсем пропащая- в голове крутится зайти на форум,вас почитать,самой отписаться и все не доходит.... Сейчас посмотрела,Свет,ваши фотки на олноклассниках и заставила пока есть время забежать на сайт.... Что вам про нас рассказать? У нас уже 12зубов,пытаемся есть сами... От столика для кормления отказались,едим на кровати,на диване,где угодно только не застолом... Поэтому когда выхватываем тарелку с ложкой-идет борьба... Едим все кроме мяса... Сейчас жара началась,практически одни фрукты ест,от. Такой еды отказывается,если пару ложек впихну,и то хорошо...
Также ночью 150раз встаем,кушаем... От дневного сна отказались,иначе если поспим то в 12,а то и в 2с криком уложимся... А без дневного сна спокойно в 9ть укладываемся... В конце мая назначили нам массаж и электрофорез на ножки,немного слабые... На прогулку уже на велике выезжаем,взяли лексус колясочного типа,те козырек как у коляски,спинка имеет 2положения и в районе головы на липучках подушка... На коляске выходим только если мне в магазин за продуктами надо,тк там большая корзина...если идем просто гулять во двор,то берем машину,на которой Рома ездит беребирая ногами... Раньше брала совки,ведра,машинку... Но перестала,и так песочница ими набита от др детей.. Все равно все играют чужими,а не своими игрушками ..
Еще у меня радость-свекровь раз в неделю Ромку на сутки забирает и у меня разгрузочный день...)))
Да,некст классная фирма... Я оттуда с рождения Румзику заказываю и цены низкие и вещи реально не застирываются
Old 07.05.2013, 11:19
Vlada
Мама-чайник

Цитата:
Vlada, ты вначале выбери, что ты хочешь купить, добавь его в корзину, когда закончишь выбор, увидешь "просмотреть корзину". Когда у тебя напротив каждой покупки будет надпись "Delivered within 5-7 days" - значит оно есть в наличии и ты сможешь нажать дальше "Перейти к оплате". Если будет надпись "Out of Stock" - значит нет в наличии и его убираешь крестиком "Х".
Дальше тебе надо будет зарегистрироватся. Вносишь тут все свои данные тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И при след. покупке тебе нужно будет только внести свой имейл и пароль, который ты придумаешь.
Адрес доставки указываешь свой, где живешь, английскими буквами. Номер квартиры пиши в той же строке, где и улица, номер дома. А то я не указала квартиру и мне пришлось им звонить, чтоб добавили (самой там уже нельзя добавить).
Zip code - это твой почтовый индекс.
Enter your special offer promotion code: я кажется ничего не указывала.

А дальше выбираешь Visa Electron (или какая у тебя карточка?), указываешь ее номер, код, срок действия и делаешь оплату. Ничего не бойся! Деньги просто спишутся с твоей карты на счет компании.
Только, если у тебя Приватовская карта, тебе на их сайте Приват24 - надо будет создать вирутальную интернет-карту, чтоб осуществлять такие интернет-платежи. С этим, прада, я долго морочилась, и в банк звонила, но ты попробуй, если что-то не получится, дай знать, помогу!
Светик спасибо огромное за подробное описание,буду разбираться.Вот у меня тоже карточка Привата,попробую создать вирутальную интернет-карту.А туда надо как-то деньги переводить что-ли?
Да и я кстати тоже забыла написать номер кв,а теперь куд а надо звонить?И куда оно потом приходит-на почту по месту жительства?
Old 07.05.2013, 15:47
*Аннет*
Мама-чайник

Приветы!

Всех с Пасхой!!!!

Погуляли на улице! Жарища такая! Нашли хорошую площадку небольшую, с практически чистым песком, есть и тенек, и солнечная сторона.
Подошел к нам один мальчик, годика 2, спросил можно ли машинку у Ромы взять, я разрешила. Он ему потом принес свою, только гораздо меньше нашей какую-то тарантайку с колесиками. Поигрался нашей сколько захотел, оставил ее где-то возле себя, а потом так по-наглому подошел и выхватил у Ромы свою тарантайку. Рома начал плакать Меня злость взяла, сказала мальчику, чтоб отдал нашу машину и что мы с Ромой больше не будем давать чужим мальчикам свои машинки, отошли в сторону, по-дальше от наглеца

Вчера тоже хорошо погуляли, но на другой площадке. Выспались, а потом около 5 вечера пошли гулять! Вернулись домой около 8. Рома весь такой "чистый", кофточка и правда чистая осталась, а вот шорты... шишку набил себе об папину руку, которая спасла от удара об скамейку
Когда зашли домой с коляской, а муж с мужем сестры на перекур еще собрались выйти, так Рома к ним примазался, еще немного погуляли с ним они. Деть довольный! Метался по квартире, видимо еще на улицу хотел. Но сама я с ним так долго не выдержала б гулять. С нами ж еще Ромын крестный с девушкой своей был. Вобщем, нянек много вчера было

Рому вчера не купали, только попу в ванну окунули и все. Температура вечером +37 была

На Пасху ездили к моим родственникам (170 км от Киева). Выехали в 11-00, приехали туда в 13-00, покушали в большом семейном кругу. Рома вначале не хотел ни к кому на руки идти, перепугался, когда собака гавкала, расплакался, а потом сам с интресом на нее смотрел и что-то поучительно рассказывал. Каждый раз немного вздрагивал, когда петух кукарекал
По дороге туда немного поспал, потом все время там гулял, осмелел, и на улице, и в доме. На руки ко всем шел.
Когда выехали в 18-20 домой, сразу же вырубился в автокресле, час целый проспал. Я тоже немного пыталась поспать, но в машине неудобно...
Вобщем, около 21-00 кормила Рому кашей. Потом покупали быстро, а в 22-00 уже уложила спать. Правда, поплакал немного в кроватке.

Я теперь вообще думаю, как нам в Керчь ехать, я тут за 2 часа дороги в одну сторону устала, а в Керчь машиной ехать 12 часов (но если с остановками, то выйдет где-то 14-15). А поездом так вообще 20 часов в дороге! Так еще и жарко в поезде летом Я тронусь!!! Не знаю даже, как ехать туда...
Думала еще может самолетом до Симферополя, а потом маршруткой, но это ж столько вещей с собой тащить и с пересадкой В машине как-то удобней будет.
Скорее всего машиной поедем все-таки.

kvirik, ого, сколько уже у вас зубиков!
У нас там что-то тоже проклевывается, и сверху, и внизу, но я не могу все рассмотреть. Муж говорит, что нижние клыки лезут, острые такие.. а я в инете читала, что сейчас моляры должны лезть не знаю вобщем...
А что ж это такое у вас со сном? Есть какое-то обьяснение, почему днем не спите, или если спите, то потом ночью чудеса на виражах???

Оля, вот номера телефонов, которые мне дала одноклассница: 0800501072, 0800502072. Попробуй позвонить по второму номеру. Она просто вначале дала первый, а потом продублировала еще раз, но там уже цифра 2 была, вместо 1. Я не помню точно, по какому я звонила. Там можно и на русском поговорить, и на английском. Если не будет свободного оператора, смело оставляй свой номер мобильного, имя автоответчику и тебе перезвонят. Я так сделала, потом и сама дозвонилась, но потом и мне еще раз перезванивали.

Деньги ты перечисляешь со своей обычной соц. карты на интернет-карту в долларах. Это не сложно вообще!
Вещи доставляет домой курьер DHL. Тебе никуда не надо ходить.
Первый раз, когда мне привозили, то звонили заранее, чтоб я была дома, а потом уже просто в домофон звонили и попадали на меня, что я как раз была дома.
Удачи!
Ответ