![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А тот мужик, который убежал скорее всего в шоке глубоком был... Ужос... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюш,я бы его то же шоком оправдала...но по-моему,наоборот,в шоковом состоянии делают абсурдные поступки,лишь бы детей спасти своих....миллион случаев,как матери,отцы....забегали в горящий дом,за детьми,зная,что шансов спастись ни тому ни другому-практически нет...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у нас есть подгузы хаггис японские...так вот они протекают и мокрая поверхность у них. если у либеро я тока по объему вижу что записили их, то эти прям мокрые. мне не нра. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юль, даже не знаю что тут посоветовать....тока вот не пойму..почему отец твой до сих пор её содержит???? по доброте душевной? значит он не такой уж плохой....а мать?!? не хочет она его видеть....а деньги его тратить она рада.....что за фигня такая??? а он тоже! дает ей деньги. человеку с которым имущество делит....каламбур какой то чессно слово.... ну вот есть люди которые считают что им должны все и всюду..... Юль, ты ничем своей маме сейчас кроме слова доброго помочь не можешь...ты не за олигархом замужем....а в отношения отца и матери конечно лучше не вмешиваться...и очень жаль что они тебя не берегут и не жалеют.... Нют, а бабка вообще не вкурсе что у вас денег нет?? млять...вот нельзя так говорить, но скоро она прибирется...и она заставляет желать чтоб поскорее...... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девки у меня проблема...мне по ночам звонит на дом. телефон мой ухажер стописятлетней давности и спрашивает как дела....пистец, я просто кладу трубку и выдираю шнур и мужу грю ошиблись или там молчат...не скажу же я ему что это мой хахаль из прошлой жизни...вот вчера звонил опять в час ночи...и позвонить мне ему не куда и увидеть его не увижу не поеду же я его разыскивать...да и не хочу...что делать то как отшить....меня вчера трясти аж начало,легла в кровать и мне показалось что муж сердцебиение мое слышит...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой... вспомнилось... Тёме 3 месяца... пришла массажистка. Делает массажик... Он на животике лежит, голока поднятая и че-то рученками делает... Она мне говорит - запоминай как самой простой массаж делать... И вдруг Тёма как-то неестественно начал дышать, давиться и задыхаться... Мы не можем понять че случилось... Он уже красный стал, потом бледнеть начал... Так вот я в шоке беру и начинаю пятиться назад (ухожу типа). Хорошо девченка соорентировалась быстро и заножки его хвать и трясти давай...Короче он как-то оторвал от коробочки (капли какие-то) кусочек и проглотил... А Я ТО, ДУРА ИДИОТСКАЯ УХОДИТЬ НАЧАЛА!!! потом истерика у меня была жуткая... Весь день трясло.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
либо в игнор его что вернее |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
я японские не хочу, хочу новые 4 джи которые попробовать))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Диан, когда человек в шоке он что угодно может отчибучить....
у меня была ситуация, я тока тока водить начала и всегда под крики мужа ГАЗ ТОРМОЗ,...и вот в очередной раз мы едем, стаж у меня 3 месяца...я за рулем, еду в правом ряду....он мне говорит жми газ, я жму, он тут же орет ТОРМОЗИ, а просто в левом ряду машина остановилась...а я тогда не понимала почему машина может остановится, а я тока газ нажала и еще не успела тормоз нажать, а зима гололед. и тут из-за той машины что слева мужик выскакивает и я на него наехала, а он подпрыгнул и на капот навалился.....короче считай что сбила тока не сильно....и он самое интересное убежал...а народу куча стояло рядом на остановке...но он конечно максимум синяк на ноге правой получил от бампера, но смысл в том что она убежал, а по идее по логике должен был водителю по морде дать....и много случаев когда машина человека задевала. а человек убегал.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот с Максом как то быстро реагирую и не боюсь, я вообще заметила в экстремальных ситуациях как то спокойно себя виду. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
хорошо КСЮ ))) я хотела написать Ксю, а написала Ди )))
Танюш, ты ему спокойно скажи, что у тебя муж любимый и трое детей, и тебе не надо ничего вообще кроме них, жизнь у тебя отлажена и никаких перемен тебе не надо...если адекват - поймет. но вот у меня есть один...он не понимает и периодически мне пишет или звонит...но у меня муж про его существование знает, но я не говорю что он набивается мне в близкие друзья. просто говорю что знакомый....но он сильно и не донимает....но муж бесится от его смс |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот вся проблема что ему не надо знать об этом...ну у нас был период развода уже,что то мне не хочется больше этого....еще бзик какой начнется...онменя раз чуть не придушил думал что я загуляла...я ваще жалею что с тем придурком связалась в свое время,но стока лет прошло уже,а он звонит и все по ночам...днем бы хоть звякнул когда нет никого я бы поговорила...вот и игнорю, он не часто звонит но раз в три мес. стабильно...я просто боюсь что муж трубу может взять и он ему наговорит что нить...ну придурок же...
|
![]() |