![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Вас с хорошими отвесиками и отростиками)) |
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да пусть живет,ее выбор,пусть дальше унижается и терпит его выходки....я как дурак выгляжу в итоге,если не уверена в том,что можешь вернуца к мужу,зачем начинать другие отношения? а то распиналась вконтакте и тут нам,что выставила навсегда и бла бла бла...в итоге все заново...я бы так не рассуждала,если б не была в подобной ситуации,а я была и жила с таким же в точь 2 года....терпела точнее,а не жила,каждые 2 недели скандалы и унижения..нах нах...я достойна большего и нашла свое счастье,ибо каждая женщина обязана быть счастливой,а не прощать выходки подобные и делать так,чтоб он дальше садился на шею.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ни тебе меня судить!и ненадо моего мужа оскорблять!!во вторых я никому сердце не разбивала.и с Женькой мы продолжаем дальшет общаться он сам захотел!в третьих я не виновата что мне некому ребенка было оставить!!!и нехрен Юля эту тему на форуме выводить..это не твое дело!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин,если бы к тебе в руки шел достойный человек,добрый,порядочный,без вредных привычик и ищущий семейное счастье,ты вот прям сейчас его оттолкнула???или вернулась к мужу,который променял тебя на толстую бабу?время то нужно для осознания,но где гарантия,что потом такой же подвернеца?и сколько потраченных лет ждать,пока поймешь с кем живешь?мне слава Богу хватило года понять,что за человек мой бывший муж....да таких гнать поршивой метлой,какое нах счастье от такого ждать?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и мою личную жизнь ненадо на весь форум писать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ненравиться что-то напиши мне лично!!!!!!!я ниикому не давала право за моей спиной обсуждать с кем я помирилась и кто мой муж!!!!имей уважение!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
успакойся! зачем ты тогда просила познакомить тебя??????????я теья предупреждала,если вернешься к мужу,башку оторву,чтоб не давала надежд человеку,он готовился к встречам с тобой и ждал. Да Бог тебе судья,живи дальше с мужем. Только не проси больше тебе помочь ни тут ни других,ты все равно делаешь по-своему все!а по поводу дела...это мое дело,потому что это мой друг и я тебя с дуру с ним познакомила.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
ты за всех не отвечай!еслиб я твоему другу за неделю обычное общения сделала что-то плохое он бы не общался со мной до сих пор!!понятно????мне наверно надо было бросить ребенка дома одного и пойти на встречу!!!и ни тебе решать оторвать мне голову или нет!!!!!!ты мне не судья!!!!и наше отнршение с жекой тебя уже не касаеться..спс познакомила..а что у нас дальше это уже не твое дело!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
мы даже не виделись а просто общались!!!!!!не преувеличивай!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
все я не хочу больше это обсуждать и просьба к тебе лично,не нужно больше с ним общаться,а то через неделю разосрешься сново и побежишь к нему плакаца. Он оч ждал встречи с тобой,т.к. ты ему реально понравилась и против сына он ни разу не был,я с ним общаюсь намного больше,чем ты думаешь. И знаю гораздо больше.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |