![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, приветик!
Олечка, поздравляю в девчушкой! ![]() Сашуль, привет, добро пожаловать! Я Инна. У нас тоже мальчишка ![]() ![]() Катюш, с нетерпение ждем новостей! Лилечка, как вы там растете? УЗИ 11? Танюшка, пропала совсем! Имя хорошее для карапуза подобрали ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Инночка!!
мы растем, во вторник на последнее узи идем, с одной стороны грустно, что 20 недель, малыша не увидим, а с другой, надо, так надо. А мне нравится имя Саша, когда была маленькая, всегда говорила, что так ребеночка назову ![]() ![]() Катюш, ждем новостей от вашего партизанчика! ![]() ![]() У малыша по узи сегодня юбилей 20 неделек ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет, Инна, рада знакомству. А у меня муж Сан Саныч, его отец тоже Сан Саныч, все прикалываются, насчет назвать сына Саша, мне имя конечно нравится, но думаю в нашей семье уже хватит Саш ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Девочки были мы вчера на узи (не написала сразу, т.к на дачу свалили и поздно приехали) Так вот у нас девчушечка)) Юлиана
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как ваш папа, рад доченьке? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Неделек с недельками!!! Катюш поздравляю с партизанкой))) теперь а тебя полный набор и мальчик, и девочка!) Да, теперь нас осталось двое))) Я вл вторник должна узнать, надеюсь стесняться не будет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветы! Я на секундочку глянуть показалась ли Катюше девченочка её!)
Катеринка, оооочень за тебя рада!!!!!! Мы переехали! сегодня была первая ночь тут, одна я спала хреново.... Куча дел, пока разгребаюсь)) Завтра вас почитаю, что пропустила!!!) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Девочки, поздравляю с недельками ![]() Катюш, ура, девчушечка, поздравляю!!!! Лилечка, теперь ждем тебя))) Мне в пятницу на приеме выдали паспорт будущей мамы и обменную карту, у меня, кстати, прибавка, за 3,5 недели 2 кг, мне Г сказала, что я нажралась и напилась ![]() ![]() |
![]() |