Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2012, 07:22
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
У меня пока сюрприз, но определенно спортсмен
, а мой сюрприз лентяй,очень спокойный я помню сынуля мне весь живот выносил
Цитата:
Сообщение от Леди Kate Посмотреть сообщение
Смотрю в наших рядам начали девчонки появляться, походу я только одна еще не скоро узнаю кто там у нас прячется... мне сказали следующее узи в 32-34 недели...
Не ты одна, еще я и Лиля не знаем кто у нас будет, будем надеяться что я сегодня узнаю
Ек@терин@ вне форума  
Old 08.09.2012, 18:10
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Девулечки, приветик!

Олечка, поздравляю в девчушкой!

Сашуль, привет, добро пожаловать! Я Инна. У нас тоже мальчишка Папа девульку ждал, а я в восторге, мечтала о сыне

Катюш, с нетерпение ждем новостей!

Лилечка, как вы там растете? УЗИ 11?

Танюшка, пропала совсем! Имя хорошее для карапуза подобрали У нас папа хочет Александром назвать, я пока думаю
Инеска вне форума  
Old 08.09.2012, 19:53
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Девулечки, приветик!
Привет Инночка!!
мы растем, во вторник на последнее узи идем, с одной стороны грустно, что 20 недель, малыша не увидим, а с другой, надо, так надо.

А мне нравится имя Саша, когда была маленькая, всегда говорила, что так ребеночка назову Но я сама Александровна, и две сестры Саши есть, думаю, что хватит

Катюш, ждем новостей от вашего партизанчика!

У малыша по узи сегодня юбилей 20 неделек
poteska вне форума  
Old 09.09.2012, 02:58
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Цитата:
Девулечки, приветик!

Олечка, поздравляю в девчушкой!

Сашуль, привет, добро пожаловать! Я Инна. У нас тоже мальчишка Папа девульку ждал, а я в восторге, мечтала о сыне

Катюш, с нетерпение ждем новостей!

Танюшка, пропала совсем! Имя хорошее для карапуза подобрали У нас папа хочет Александром назвать, я пока думаю
.

Привет, Инна, рада знакомству. А у меня муж Сан Саныч, его отец тоже Сан Саныч, все прикалываются, насчет назвать сына Саша, мне имя конечно нравится, но думаю в нашей семье уже хватит Саш
Магаданочка вне форума  
Old 09.09.2012, 08:02
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки были мы вчера на узи (не написала сразу, т.к на дачу свалили и поздно приехали) Так вот у нас девчушечка)) Юлиана Такая милашечка, все узи прятала причинное место под конец раскрыла тайну, она у нас вообще партизанка еще и личеко прятала руками закрывала, с горем попалам сделали пару 3Д фоток и то ручонки все позакрывали
Ек@терин@ вне форума  
Old 09.09.2012, 09:27
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Девочки были мы вчера на узи (не написала сразу, т.к на дачу свалили и поздно приехали) Так вот у нас девчушечка)) Юлиана Такая милашечка, все узи прятала причинное место под конец раскрыла тайну, она у нас вообще партизанка еще и личеко прятала руками закрывала, с горем попалам сделали пару 3Д фоток и то ручонки все позакрывали
УРА!!!! Катюшка, с девулечкой!
Как ваш папа, рад доченьке?
Инеска вне форума  
Old 09.09.2012, 09:38
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Олечка, Леди Kate, с недельками!
Инеска вне форума  
Old 09.09.2012, 09:50
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Инночка!!
мы растем, во вторник на последнее узи идем, с одной стороны грустно, что 20 недель, малыша не увидим, а с другой, надо, так надо.

А мне нравится имя Саша, когда была маленькая, всегда говорила, что так ребеночка назову Но я сама Александровна, и две сестры Саши есть, думаю, что хватит
Я склоняюсь к имени Андрей и Олег. Сейчас достаточно редко малышей так называют Саша тоже нра, но должен быть выбор
Инеска вне форума  
Old 09.09.2012, 13:32
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
УРА!!!! Катюшка, с девулечкой
Как ваш папа, рад доченьке?
Спасибо, ага мы оба ооочень рады)))
Ек@терин@ вне форума  
Old 09.09.2012, 14:02
Леди Kate
Мама-практикант

Вес репутации: 35938
Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Привет девочки!!!

Цитата:
Олечка, Леди Kate, с недельками!
Инеска, спасибо

Катюшка ну вот и раскрылся твой секретик, так здорово

Осталась Лиля и теперь я , я наверное позже всех узнаю кто у нас
Леди Kate вне форума  
Old 09.09.2012, 15:18
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!

Неделек с недельками!!!

Катюш поздравляю с партизанкой))) теперь а тебя полный набор и мальчик, и девочка!)

Да, теперь нас осталось двое))) Я вл вторник должна узнать, надеюсь стесняться не будет
poteska вне форума  
Old 09.09.2012, 17:14
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветы! Я на секундочку глянуть показалась ли Катюше девченочка её!)
Катеринка, оооочень за тебя рада!!!!!!

Мы переехали! сегодня была первая ночь тут, одна я спала хреново....
Куча дел, пока разгребаюсь)) Завтра вас почитаю, что пропустила!!!)
Сашечка)) вне форума  
Old 10.09.2012, 07:30
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леди Kate Посмотреть сообщение
Катюшка ну вот и раскрылся твой секретик, так здорово
Осталась Лиля и теперь я , я наверное позже всех узнаю кто у нас
пасибо И вы узнаете))
Цитата:
Катюш поздравляю с партизанкой))) теперь а тебя полный набор и мальчик, и девочка!)
Спасибо, теперь проверим в январе этот полный комплект Но я как то чувствую что эта Беременность совсем по другому протекает)))Ляська какая то более нежная чтоли))
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Девочки приветы! Я на секундочку глянуть показалась ли Катюше девченочка её!)
Катеринка, оооочень за тебя рада!!!!!!

Мы переехали! сегодня была первая ночь тут, одна я спала хреново....
Куча дел, пока разгребаюсь)) Завтра вас почитаю, что пропустила!!!)
Спасибо))) Сашуль, я наверное пропустила, а почему вы переезжаете?
Ек@терин@ вне форума  
Old 10.09.2012, 09:49
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 635
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Всем привет!!!
Девочки, поздравляю с недельками
Катюш, ура, девчушечка, поздравляю!!!!
Лилечка, теперь ждем тебя)))
Мне в пятницу на приеме выдали паспорт будущей мамы и обменную карту, у меня, кстати, прибавка, за 3,5 недели 2 кг, мне Г сказала, что я нажралась и напилась так обидно было, я ведь не так много ем
Олечkа вне форума  
Old 10.09.2012, 10:40
Svetylechek_
Гость

Привет, девочки! С недельками!)))

Я тоже за месяц 3 кг набрала... Поругали меня... а я ничего не могу поделать, я и так, вроде, не много кушаю(((

Old 10.09.2012, 10:48
Svetylechek_
Гость

Девочки, представляете, у меня на груди растяжки появились!!!!!!!!!!!! Я в ужасе!!!! А выросла она только на 1 размер, ну может на 1,5!!! Что же будет дальше???

Old 10.09.2012, 10:54
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 635
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Svetylechek_ Посмотреть сообщение
Девочки, представляете, у меня на груди растяжки появились!!!!!!!!!!!! Я в ужасе!!!! А выросла она только на 1 размер, ну может на 1,5!!! Что же будет дальше???
Привет, с неделькой, не переживай, может она больше и не вырастет и растяжек не будет новых
Олечkа вне форума  
Old 10.09.2012, 11:10
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Привет, девочки!

Катюшку, Светочку с неделькой!

Как ваши пузики поживают? Как себя чувствуете?

Нам на УЗИ номерок дали на 13.09., считаю дни, чтоб своего малышика увидеть
Инеска вне форума  
Old 10.09.2012, 11:40
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, посмотрите видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], думаю, полезно нам всем
Инеска вне форума  
Old 10.09.2012, 12:40
Svetylechek_
Гость

Цитата:
Сообщение от Олечkа Посмотреть сообщение
Привет, с неделькой, не переживай, может она больше и не вырастет и растяжек не будет новых
Спасибо, Олечка, надеюсь. Хотя, когда молоко придет, она еще больше растянется... Я в предвкушении, что будет с моим животом)))))

Закрытая тема