![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошо, что молоко детское! Должно всё быть хорошо) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. У меня сегодня спала температура, голова уже меньше болит, грудь пока примерно такая же, на улицу опять не ходили, кормлю примерно раз в 3 часа или чуть меньше, сцеживаю в промежутках немного. Пью только воду и то в ограниченном кол-ве, никакого чая, горячего душа и прочих увеличивавших лактацию вещей... В итоге я вчера докормила 1 раз перед сном смесью, сегодня тоже докормила только что, но сцеженным своим молоком... Если сейчас уснет и проспит так же до утра, то это чудеса какие-то... Ведь я делаю все чтобы молока много не приходило, кроме постоянного кормления и небольшого сцеживания в промежутках (это молоко я и не собираю, а докормила тем что сцедила ночью).
Правда новая беда... Покалывание в груди? Не всегда, пока не понятно как часто, но иногда очень даже неприятно, как иголками. У кого-нибудь такое есть? А еще радость дня! Глеб сегодня активно поднимал и держал головку! Не долго, но все же, обычно или кулак в рот или засыпал, а сегодня прям так высоко сразу. Я и по фоткала и видео сняла. Надеюсь дальше лучше будет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки всем!у кого у деток были даты вчера-сегодня-поздравляю!!
вчера были в пол-ке, набрали 2200 и выросли на 6 см , сказали что я перекармливаю)))ну естественно, насильно толкаю титю ему ![]() девочки, можно с вами поделиться, правда хочется рассказать это кому-то, что ли сочувствия какого-то хочется, сама не знаю. мой брат попал в аварию, сделали операцию, накол черепа, лежит в коме под ИВЛ. мальчику 18 лет.это какой-то ужас. даже не вериться что такое может происходить,неделю назад видела его здорового и улыбающегося. Цитата:
![]() у меня очень часто покалывает как ты говоришь иголками, не знаю что это, но уплотнений нет, предполагаю что канальчики могут нарывать, ну не уверена. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Покалывания в груди - это признак начала прилива молока. У меня так часто бывает, когда кормить начинаю - во второй груди. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик! спасибо за поздравления!
Юляшка, пусть Кирочка поправляется скорей!!!! Светик, будем молиться за твоего брата! надеемся что все закончится хорошо. Юля, Фишка, у меня часто покалывает в груди, мне кажется это нормой. Как Лена говорит, у меня так же во второй всегда при кормлении бывает. Ириш, как там переночевали? как доча? У нас все нормально. вот только доча на животе перестала любить спать(( не пойму почему. раньше с удовольствием, а сейчас сразу в рев(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего не обещают сказали молится,на данный момент это сделали все что могли,уже 3 сутки пошли.я не написала это мой двородный брат(сын папиного брата)но дело это не меняет,все равно родной и близкий человечек.и уже не предстваляю как может быть как-то по-другому вдруг что.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девочки!
Света, очень сочувствую по поводу брата, дай Бог, чтобы всё наладилось... Мы переночевали нормально, до 8:30 спали. Сейчас вот встали, дала ещё молока разведенного, думаю, что в последний раз,т.к. муж уже звонил, едет. А ещё нам, по ходу, малы стали не только шапки, но и памперсы. Мы носили тройку, а на прошлой неделе, так как тут выбора особого не было, пришлось купить четвёрку. Так вот, я удивилась, что они в самый раз нам были. Потом муж опять тройку привёз и уже не первый раз у Олеси спина то обкаканная, а сегодня утром вообще вся левая сторона была мокрая... Т.е., видимо, надо уже окончательно на 4-ку переходить... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, сочувствую! Сил ему! Надеюсь выкарабкается и все будни хорошо!
Если это прилив, то только в больной титьке ощущаю и пока связи никакой с кормлением. Посмотрим что будет, когда отек спадет (кстати, спадать он не шибко хочет). У нас еще одна проблемка... Вчера ночью были зеленоватые каки, вот думаю это мои вареники с грибами (больше ничего нового я не ела последние дни) или это парацетомол? Ну и сегодня первый раз так мучался с животиком, уснул, только когда пропукался хорошо (раньше пукал спокойно, без криков). Докормить вчера все-таки пришлось, но всего 60 мл. Грибы вообще есть то можно или нет? Я первый раз съела... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |