Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2012, 21:19
Юляшка))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Привет! А у меня Кирочке вчера операцию сделали ( фурункул вскрывали под общим наркозом). Теперь в больнице лежит, а я ночью с ней, а днём домой к Олесе, кормить. Грудь вся твёрдая была, еле рассосала... Завтра с утра опять в больницу. а к вечеру домой. Хорошо, что мама моя с Кирой может быть...
Юляшка)) вне форума  
Old 23.08.2012, 21:20
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Да не, какой тут инет... Мы тут в таком месте, что даже Скорая с пожаркой только за деньги ехать соглашаются....
За животик-то я как раз и переживаю больше всего..
Ну как животик? Ты молоко кипятила или нет?
Юляшка)) вне форума  
Old 23.08.2012, 21:55
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Юляшка, сочувствую по поводу дочки, я тебя понимаю как никто другой... А где именно фурункул?
Дала я Олесе первую "дозу" молока... Развела детское молоко "Агуша" напополам с водой, она съела за милую душу. Посмотрим завтра на реакцию. Ночью она у меня не ест, так что, думаю, ещё максимум 2 раза покормить её так, а может и один. Муж часам к 11 должен приехать.
Olegio вне форума  
Old 23.08.2012, 22:07
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Я же кесаренная,боязно как то
А не говорили врачи, когда уже можно?

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Девочки! Привет! А у меня Кирочке вчера операцию сделали ( фурункул вскрывали под общим наркозом). Теперь в больнице лежит, а я ночью с ней, а днём домой к Олесе, кормить. Грудь вся твёрдая была, еле рассосала... Завтра с утра опять в больницу. а к вечеру домой. Хорошо, что мама моя с Кирой может быть...
Кошмар какой! Здоровья ей, пусть скорее поправляется!
Элейн вне форума  
Old 23.08.2012, 22:18
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Молоко я прокипятила, да.
Olegio вне форума  
Old 23.08.2012, 22:29
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
А не говорили врачи, когда уже можно?
Мне через пару месяцев разрешили. Надо бы начинать уже к следующему лету готовиться.
Maryana вне форума  
Old 23.08.2012, 22:51
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Мне через пару месяцев разрешили. Надо бы начинать уже к следующему лету готовиться.
Это точно
Я уже начала готовиться Пресс качаю, с осени хочу начать опять в бассейн ходить.
Элейн вне форума  
Old 23.08.2012, 23:02
Юляшка))
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Юляшка, сочувствую по поводу дочки, я тебя понимаю как никто другой... А где именно фурункул?
Дала я Олесе первую "дозу" молока... Развела детское молоко "Агуша" напополам с водой, она съела за милую душу. Посмотрим завтра на реакцию. Ночью она у меня не ест, так что, думаю, ещё максимум 2 раза покормить её так, а может и один. Муж часам к 11 должен приехать.
Спасибо! Фурункул на бедре. Ещё температура была, зубы лезут, поэтому непонятно от чего температура...
Хорошо, что молоко детское! Должно всё быть хорошо)
Юляшка)) вне форума  
Old 23.08.2012, 23:03
Юляшка))
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Кошмар какой! Здоровья ей, пусть скорее поправляется!
Спасибо, постараемся поправиться побыстрее!!!!!!
Юляшка)) вне форума  
Old 23.08.2012, 23:05
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Красавцы!

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Ой, ужас!! Аусть Кирочка поправляется!!

Цитата:
Ну слава богу, что взяла)) Значит, до утра дотерпите))
malyavka вне форума  
Old 24.08.2012, 00:52
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет. У меня сегодня спала температура, голова уже меньше болит, грудь пока примерно такая же, на улицу опять не ходили, кормлю примерно раз в 3 часа или чуть меньше, сцеживаю в промежутках немного. Пью только воду и то в ограниченном кол-ве, никакого чая, горячего душа и прочих увеличивавших лактацию вещей... В итоге я вчера докормила 1 раз перед сном смесью, сегодня тоже докормила только что, но сцеженным своим молоком... Если сейчас уснет и проспит так же до утра, то это чудеса какие-то... Ведь я делаю все чтобы молока много не приходило, кроме постоянного кормления и небольшого сцеживания в промежутках (это молоко я и не собираю, а докормила тем что сцедила ночью).

Правда новая беда... Покалывание в груди? Не всегда, пока не понятно как часто, но иногда очень даже неприятно, как иголками. У кого-нибудь такое есть?

А еще радость дня! Глеб сегодня активно поднимал и держал головку! Не долго, но все же, обычно или кулак в рот или засыпал, а сегодня прям так высоко сразу. Я и по фоткала и видео сняла. Надеюсь дальше лучше будет!
Fishka вне форума  
Old 24.08.2012, 02:02
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки всем!у кого у деток были даты вчера-сегодня-поздравляю!!
вчера были в пол-ке, набрали 2200 и выросли на 6 см , сказали что я перекармливаю)))ну естественно, насильно толкаю титю ему
девочки, можно с вами поделиться, правда хочется рассказать это кому-то, что ли сочувствия какого-то хочется, сама не знаю. мой брат попал в аварию, сделали операцию, накол черепа, лежит в коме под ИВЛ. мальчику 18 лет.это какой-то ужас. даже не вериться что такое может происходить,неделю назад видела его здорового и улыбающегося.
Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Всем привет. У меня сегодня спала температура, голова уже меньше болит, грудь пока примерно такая же, на улицу опять не ходили, кормлю примерно раз в 3 часа или чуть меньше, сцеживаю в промежутках немного. Пью только воду и то в ограниченном кол-ве, никакого чая, горячего душа и прочих увеличивавших лактацию вещей... В итоге я вчера докормила 1 раз перед сном смесью, сегодня тоже докормила только что, но сцеженным своим молоком... Если сейчас уснет и проспит так же до утра, то это чудеса какие-то... Ведь я делаю все чтобы молока много не приходило, кроме постоянного кормления и небольшого сцеживания в промежутках (это молоко я и не собираю, а докормила тем что сцедила ночью).

Правда новая беда... Покалывание в груди? Не всегда, пока не понятно как часто, но иногда очень даже неприятно, как иголками. У кого-нибудь такое есть?

А еще радость дня! Глеб сегодня активно поднимал и держал головку! Не долго, но все же, обычно или кулак в рот или засыпал, а сегодня прям так высоко сразу. Я и по фоткала и видео сняла. Надеюсь дальше лучше будет!
Юлечка, поздравляю вас с Глебом с 2 месяцами , я чуть пропустила вчера.
у меня очень часто покалывает как ты говоришь иголками, не знаю что это, но уплотнений нет, предполагаю что канальчики могут нарывать, ну не уверена.
Sapfira вне форума  
Old 24.08.2012, 03:59
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
девочки, можно с вами поделиться, правда хочется рассказать это кому-то, что ли сочувствия какого-то хочется, сама не знаю. мой брат попал в аварию, сделали операцию, накол черепа, лежит в коме под ИВЛ. мальчику 18 лет.это какой-то ужас. даже не вериться что такое может происходить,неделю назад видела его здорового и улыбающегося
Какой ужас Действительно, страшно... А что врачи обещают?

Покалывания в груди - это признак начала прилива молока. У меня так часто бывает, когда кормить начинаю - во второй груди.
Элейн вне форума  
Old 24.08.2012, 06:56
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

всем приветик! спасибо за поздравления!
Юляшка, пусть Кирочка поправляется скорей!!!!
Светик, будем молиться за твоего брата! надеемся что все закончится хорошо.
Юля, Фишка, у меня часто покалывает в груди, мне кажется это нормой. Как Лена говорит, у меня так же во второй всегда при кормлении бывает.
Ириш, как там переночевали? как доча?
У нас все нормально. вот только доча на животе перестала любить спать(( не пойму почему. раньше с удовольствием, а сейчас сразу в рев((
Наталочка55 вне форума  
Old 24.08.2012, 08:13
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какой ужас Действительно, страшно... А что врачи обещают?.
Ничего не обещают сказали молится,на данный момент это сделали все что могли,уже 3 сутки пошли.я не написала это мой двородный брат(сын папиного брата)но дело это не меняет,все равно родной и близкий человечек.и уже не предстваляю как может быть как-то по-другому вдруг что.

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
всем приветик! спасибо за поздравления!
Юляшка, пусть Кирочка поправляется скорей!!!!
Светик, будем молиться за твоего брата! надеемся что все закончится хорошо.
Юля, Фишка, у меня часто покалывает в груди, мне кажется это нормой. Как Лена говорит, у меня так же во второй всегда при кормлении бывает.
Ириш, как там переночевали? как доча?
У нас все нормально. вот только доча на животе перестала любить спать(( не пойму почему. раньше с удовольствием, а сейчас сразу в рев((
Спасибо,Наташенька.
Sapfira вне форума  
Old 24.08.2012, 09:34
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет, девочки!
Света, очень сочувствую по поводу брата, дай Бог, чтобы всё наладилось...
Мы переночевали нормально, до 8:30 спали. Сейчас вот встали, дала ещё молока разведенного, думаю, что в последний раз,т.к. муж уже звонил, едет.
А ещё нам, по ходу, малы стали не только шапки, но и памперсы. Мы носили тройку, а на прошлой неделе, так как тут выбора особого не было, пришлось купить четвёрку. Так вот, я удивилась, что они в самый раз нам были. Потом муж опять тройку привёз и уже не первый раз у Олеси спина то обкаканная, а сегодня утром вообще вся левая сторона была мокрая... Т.е., видимо, надо уже окончательно на 4-ку переходить...
Olegio вне форума  
Old 24.08.2012, 09:56
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Свет, сочувствую! Сил ему! Надеюсь выкарабкается и все будни хорошо!

Если это прилив, то только в больной титьке ощущаю и пока связи никакой с кормлением. Посмотрим что будет, когда отек спадет (кстати, спадать он не шибко хочет).
У нас еще одна проблемка... Вчера ночью были зеленоватые каки, вот думаю это мои вареники с грибами (больше ничего нового я не ела последние дни) или это парацетомол? Ну и сегодня первый раз так мучался с животиком, уснул, только когда пропукался хорошо (раньше пукал спокойно, без криков). Докормить вчера все-таки пришлось, но всего 60 мл.
Грибы вообще есть то можно или нет? Я первый раз съела...
Fishka вне форума  
Old 24.08.2012, 11:31
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nasя Посмотреть сообщение
По поводу сна - завидую белой завистью. Я вчера в 3 только заснула, сначала работала, потом кормила кулему мою.

По поводу психоза и снов...не переживай..я из твоей песочницы. Мне в последнее время одни покойники снятся...сегодня вообще живые родственники в гробах снились. Хорошо муж разбудил, чтобы я за ним дверь закрыла. Недавно приснилось, что муж умер и пришел ко мне прощаться....а я плачу во сне, и рассуждаю, что это уже не сон, а реальность..и молюсь, чтобы это все таки сон оказался. Вскочила в холодном поту. Посмотрела на спину мирно сопящего Сашки и успокоилась....но ощущение до сих пор при воспоминании страшное.

Это все усталость, наверное! Пройдет...я надеюсь...
Да девченки сны это нечто. Мне тут снилось что я так безжалостно мужика убила - воткнула ему прут в ухо, в глаз и в живот и никапельки мне его не было жалко. Потом снились мои покойные бабушка - что она голодная и отец. Вот думаю помина просят завтра поедем крестить закажу. А еще как навязчивая идея что я разучилась водить машину снится - сажусь за руль и постоянно отказывают тормоза ( при чем на разных машинах) но правда я ни разу никуда не врезалась. Этотр сон я знаю откуда. В том году разбили мою машинку и купили большую мне она не нравится на ней ездит муж , да и одна машина на двоих это не АХ - очень не удобно. И вот мама меня постоянно подкалывает что типа я кредит плачу и не езжу и вообще уже разучилась. Я конечно делаю вид что мне по барабану и вообще не хочется даже, но в душе переживаю и давлюсь слезами когда вижу такие машинки как у меня была. А тут у мужа сестра пошла учиться на права и хочет машину ходит смотрит по салонам целится на такую как у меня крошка была, ну меня жаба совсем за грудки взяла, при чем деньги есть можно было бы и купить, даже прям порывалась съездить в салон, но понимаю что для меня сейчас стройка дома важнее чем машина.
Feleppok вне форума  
Old 24.08.2012, 11:44
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Свет, держитесь. Как зовут брата? Завтра едем дочу крестить буду заказывать своим за задравие и брату твоему закажу - пусть за него батюшка помолится. Едем в церковь Николая Чудотворца.
Feleppok вне форума  
Old 24.08.2012, 12:12
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Свет, сочувствую! Сил ему! Надеюсь выкарабкается и все будни хорошо!

Если это прилив, то только в больной титьке ощущаю и пока связи никакой с кормлением. Посмотрим что будет, когда отек спадет (кстати, спадать он не шибко хочет).
У нас еще одна проблемка... Вчера ночью были зеленоватые каки, вот думаю это мои вареники с грибами (больше ничего нового я не ела последние дни) или это парацетомол? Ну и сегодня первый раз так мучался с животиком, уснул, только когда пропукался хорошо (раньше пукал спокойно, без криков). Докормить вчера все-таки пришлось, но всего 60 мл.
Грибы вообще есть то можно или нет? Я первый раз съела...
Думаю это грибы....мне гастроэтеролог сказала,что человеческий организм не переваривает грибы,нет каких то там ферментов и только лоси могут их полностью переварить
Кристиночка вне форума  
Закрытая тема