Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2012, 15:30
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Девочки привет, мы дома!!! и мы самые счастливые!!!
Перечитать вас не смогу наверное, так что рассказываете какие новости?
Поздравляю Мечту с Бракосочетанием!!! Живите дружно, уступайте друг другу, и храните свою семью.
Каравашка вижу вижу твою линеечку, тихонечко поздравляю вас. это я не рожала наверное всё тебя ждала что-бы эстафету передать
XксюшаX вне форума  
Old 11.09.2012, 15:33
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Ксюша, привет, мамулечка! Поздравляю всю вашу семью еще раз!!! Как вы с дочкой? Папа счастливый? рассказывай-рассказывай всё-всё!
И ещё вас с годовщиной свадьбы!!! Хороший подарочек вы себе сделали! Ох, сколько эмоций!!! И линеечку меняй!
caramellka вне форума  
Old 11.09.2012, 15:50
XксюшаX
Мама-академик

XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

вишенька, большое тебе спасибо за самую красивую поздравлялку и за то-что везде отписалась
Девочки и всем всем большое спасибо за поздравления

Женя поздравляю тебя с Верой!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!
XксюшаX вне форума  
Old 11.09.2012, 16:06
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Девочки, у меня ДР через 2 недели, а мой муж не выдержал и надарил подарков: фотик зеркальный, телефон новый и нетбук свой. всё о чем я мечтала. так классно, я так рада, только рановато он конечно. просто он всё купил сегодня и не смог удержаться. нетбук сначала не отдавал, но потом не выдержал и его подарил. я вообще честно в шоке от такого количества подарков.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 11.09.2012, 16:09
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Ксюша, ещё раз с рождением дочки! и с выпиской! как вы спите хорошо? как дочку назвали?
Old 11.09.2012, 16:13
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Девочки привет, мы дома!!! и мы самые счастливые!!!
Перечитать вас не смогу наверное, так что рассказываете какие новости?
Поздравляю Мечту с Бракосочетанием!!! Живите дружно, уступайте друг другу, и храните свою семью.
Каравашка вижу вижу твою линеечку, тихонечко поздравляю вас. это я не рожала наверное всё тебя ждала что-бы эстафету передать
приветик милая. Еще раз поздравляю Какая радость.
катринчик вне форума  
Old 11.09.2012, 16:26
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Ксюша, привет, мамулечка! Поздравляю всю вашу семью еще раз!!! Как вы с дочкой? Папа счастливый? рассказывай-рассказывай всё-всё!
И ещё вас с годовщиной свадьбы!!! Хороший подарочек вы себе сделали! Ох, сколько эмоций!!! И линеечку меняй!
Привет Карамеличка!!! У нас всё хорошо. Доченька наша кушает сисю, спит и плачет. А ещё она уже улыбается, я думала они позже улыбается начинают, а она впервые улыбнулась ей ещё даже суток не было . После родов она стонала всю время и ей сразу сделали УЗИ лёгких,всё хорошо, забрали в кроватку с подогревом и дали мед.сестре для наблюдения. Утром её ещё раз посмотрел врач и мне её отдали, теперь мы не расстаемся.
Муж очень счастливый, смотрит на неё и говорит я так боюсь за неё, смотрю всегда дышит или нет, у меня, говорит такого ещё ни разу не было. Я ему говорю так у тебя ведь и детей ещё не разу не было.
я сильно порвалась, разрыв III° вот так. зашивали долго, крови потеряла я очень много.
ах да доченька 10/10 по Апгар.

Ладно побегу я, а то к нам сейчас акушерка придёт.
XксюшаX вне форума  
Old 11.09.2012, 16:33
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

Пушистый Катёнок ого столько подарков, с подарочками тебя!!! Спим хорошо,ТТТ если так всё будет как первые сутки дома, то будет отлично. Дочу назвали Кира.
у нас сегодня 2 года как мы поженились, т.е. обвенчались а росписывались мы 10.09.10, муж поздравил утром. а подарок наш в кроватке сопит .
Катя спасибо, наслаждайся пиночками, их так не хватает мне. всё теперь точно ушла, как акушерка уйдёт если смогу зайду ещё раз.
XксюшаX вне форума  
Old 11.09.2012, 16:37
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Карамеличка!!! У нас всё хорошо. Доченька наша кушает сисю, спит и плачет. А ещё она уже улыбается, я думала они позже улыбается начинают, а она впервые улыбнулась ей ещё даже суток не было . После родов она стонала всю время и ей сразу сделали УЗИ лёгких,всё хорошо, забрали в кроватку с подогревом и дали мед.сестре для наблюдения. Утром её ещё раз посмотрел врач и мне её отдали, теперь мы не расстаемся.
Муж очень счастливый, смотрит на неё и говорит я так боюсь за неё, смотрю всегда дышит или нет, у меня, говорит такого ещё ни разу не было. Я ему говорю так у тебя ведь и детей ещё не разу не было.
я сильно порвалась, разрыв III° вот так. зашивали долго, крови потеряла я очень много.

милая как же трогательно и как я разда за вас...р остите здоровенькими.
катринчик вне форума  
Old 11.09.2012, 16:40
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Пушистый Катёнок ого столько подарков, с подарочками тебя!!! Спим хорошо,ТТТ если так всё будет как первые сутки дома, то будет отлично. Дочу назвали Кира.
у нас сегодня 2 года как мы поженились, т.е. обвенчались а росписывались мы 10.09.10, муж поздравил утром. а подарок наш в кроватке сопит .
Катя спасибо, наслаждайся пиночками, их так не хватает мне. всё теперь точно ушла, как акушерка уйдёт если смогу зайду ещё раз.
катринчик вне форума  
Old 11.09.2012, 18:20
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Ох, как приятно читать!!!!!!!!!!!!!! ттт на Вас

Пушистый Катёнок, вот сюрприз!!! так здорово! Осваивай фотик малышню фотать)
Тануша вне форума  
Old 11.09.2012, 19:34
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Лили, это ты мне???
Спасибо большое!!! Только мы завтра расписываемся, т.е. 12.09.12 Но, я думаю, уже можно поздравлять!
Ой. ой, ой напутала я. Ты мне ответила что завтра я и подумала что завтра наступило
Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!!!
Да, Оль, "пошутила" тетенька!!!

Девочки, Анютка-Мечта, не появляется!!! Ох, загуляли, наверное
Катринчик, как малышок???
Пупсёнка, как Ромашка-очаровашка?
Они в свадебное пут. уехали
Ваниль вне форума  
Old 11.09.2012, 19:36
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

А меня врач заставляет хгч идти сдавать, и не бросать пить прогестерон, а я вот думаю а надо ли если ни один тест не показал даже слабую вторую полоску?! И живот так болит дико, ужас
Ваниль вне форума  
Old 11.09.2012, 19:46
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима
Thumbs down

ВСем приветик!!!!
Вот это новости!!!!! Я только вчера хотела спросить про Омичку, а тут УРРРРРА!!!!
Евгеша, от всей души поздравляю с рождением доченьки Верочки!!! Здоровья вам и сладкого маминого молочка!
Ксюша, с возвращением домой с дочечкой!!!!Очень приятно было донести такую хорошую новость до сентябрят Пусть Кирочка приносит папе и маме только радость и счастье!
Катёнок, с подарками! Так много!!!!!
Катюшка- привет паникёрам!!!Ну и как всегда, ВСЁ У ВАС С СЫНКОЙ ХОРОШО!!!!
Оля Журка, вот это друзья Ну значит и не друзья они вовсе...У меня тож такая якобы подруга есть...Обидно конечно, особенно поначалу, но...потом понимаешь, что в этой жизни есть вещи поважнее таких друзей...Ну ты и сама девушка умница-разумница и сама это понимаешь...А так обидно, конечно
вишенка-cherry вне форума  
Old 11.09.2012, 19:47
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
А меня врач заставляет хгч идти сдавать, и не бросать пить прогестерон, а я вот думаю а надо ли если ни один тест не показал даже слабую вторую полоску?! И живот так болит дико, ужас
Приветик, Лилёчек! Может и стоит сдать, раз врач советует...Ну смотри сама конечно...
Old 11.09.2012, 19:49
вишенка-cherry
Мама-практикант

Пошла грибы перебирать...Я обожаю их собирать, а у нас как раз сейчас сезон...Сегодня уже набрали с мамой и Викулей, белых штук 10 нашли

Вечером будем 9 месяцев Виктории отмечать с мужем, ужином
Old 11.09.2012, 19:57
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюша с подарочками тебя!!!!!
Вишнюля приветик грибник , вот и не знаю пока как поступить, ладно, утро вечера мудренее может сами пойдут завтра М Врач такой оптимист что порой подбешивает
Ваниль вне форума  
Old 11.09.2012, 22:14
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

добрый вечер!
Ксюш с возвращением домой !!! Аиста вывесели? Я твоего мужа понимаю тоже ходила смотрела да и до сих пор дышит ли

Натали Вишенку нашу сладкую с 9 месяцами поцелуй ее от нас!!!!

Лиль верь врачу. У меня тоже и живот болел и тесты до задержки молчали...

Мы спать всем пока пока
karavashka вне форума  
Old 11.09.2012, 23:45
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо, девочки. муж порадовал точно.
Ксюш. я тк долго по пиночкам скучала! пусть дочка и дальше так же хорошо спит!
Лиль, я бы сделала как врач советует. хуже не будет. а вдруг ты Б. ааапппчччхххиии на тебя!
Old 11.09.2012, 23:50
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня кстати тоже живот болел так что думала точно М придут.
Закрытая тема