![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо)))) У наших знакомых девочка предложениями говорит, ей 1,5 годика))))) Это та девочка-афроамериканочка, про которую я вам рассказывала, она Дане ещё понравилась) И даже я понимаю что она говорит)))
А инет мы меняли, всё равно, русские сайты плохо загружаются. Amazon быстрее всех работает)))) А мы ещё в музеи сходили) Современного искусства и Естественной истории) огромное эстетическое удовольствие получили) Так всё интересно) А я вообще всегда всё самая последняя узнаю))))) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо)))) Спасибо)))) Да это наша собачка ![]() Спасибо ![]() Цитата:
![]() Спасибочки))))) Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
![]() Мы не ходим, он даже не хочет на нём сидеть без штанов. Использует его исключительно в качестве трона! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы в один день? я не замечала, вот тупня! давай и в этот раз также, только придется тебе поторопиться, а то перехаживать 2 недели я не выдержу, меня в РД замордуют. меня и в этот раз застращали всякими бреднями
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ща поищу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
есть у меня подозрения, что по их расчетам я опять перехожу в этот рез, т.к. они-то считают по циклу 28 дней, а у меня последнее время был 33-35 ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]()
спасибо
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |