Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2012, 12:27
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
а меня на кресле только в первый раз смотрели, когда узи на подтверждение Б делали, а так просто анализы выписывают, смотрят результаты общаются, два раза взвесили, я кстати уже полтос вешу
и буду еще больше целыми днями ем торты пироженые конфеты тоннами вот и сейчас упаковку когфет добиваю, сгущенку с горла пью, так сильно хочется, а рыбу чет прям бе (может переела)
Ой, я тоже набираю сильно, за месяц на 3 кг поправилась, ем на убой, страшно аж. С первым я только на последних месяцах стала прибавлять. А тууут...

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
Не,пол не сказали еще.мальчика больше хочу,а там кто будет) я не ухожу!я с вами)))) фотку пока не могу,я с телефона сижу.на работе инета нет.
Я тоже, думаю, что мы майские будем. У меня срок получается конец мая-начало июня)) Но Лешку я раньше срока родила. Думаю, и тут до 40 не дохожу. У меня еще страх какой-то остался, с Лешкой в 20 недель схватки начались, бога благодарю, что тогда все обошлось. РД отказывался меня принимать, 5 часов мучилась. Потом проблемы до конца Б. Сейчас знаю, что все будет хорошо, но внутри страх сидит перед 20 неделей.

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Меня уже муж достал, когда он, говорит,шевелиться начнет) я его за пятки хватать буду))))))))))))))
Вы над именем думали, мы для девочки придумали, а вот если мальчик то ......вот нет такого чтоб прям именно так хотелось назвать...Я люблю мужские кавказские имена, вот не знаю почему, а муж вообще против(
У нас для девочки имя муж сразу сказал какое будет и только такие))) А для мальчика вчера перебирали имена на А. Я хочу, чтоб у малышей инициалы были одинаковые))) Но что-то они нас не впечатлили.
Ой, у меня тоже ждет шевелюшек. Лешка его так всегда перед сном мутузил, а я специально животом к нему прижималась

А ко мне вчера подружка приезжала с малюськой своей, они назвали девочку Дарина. Мне почему-то сейчас так это имя понравилось, а раньше странным казалось))))))))

Old 07.11.2012, 12:30
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А май - это месяц жизни, когда все уже пробудилось после зимы, цветет сирень, на деревьях первые зеленые-зеленые листочки, впереди еще ЦЕЛОЕ ЛЕТО! В мае кажется, что все еще только начинается. А ароматы в воздухе какие? А тюльпаны, а черемуха, сирень? Еще не жарко, но уже очень тепло. Ой ваще, для меня май это прям рай))

А я родила в 39 недель, но мне пузырь проткнули, из-за отеков. А так, не знаю сколько бы проходила))
Ой, как ты май описала красиво. Я наоборот переживала май-маяться будет. А тут...прям другой настрой, красота..

Old 07.11.2012, 12:31
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

это я уже показывала, но для общей кучи))

я так сильно хочу девочку, что она не может родиться мальчиком))) муж ругается что я раньше времени платья заказала, типо покупай, но нейтральные вещи..нейтральных и после сына полно, новых с этикетками, а тут я оторвалась
Кудесница Леся вне форума  
Old 07.11.2012, 12:33
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
А май - это месяц жизни, когда все уже пробудилось после зимы, цветет сирень, на деревьях первые зеленые-зеленые листочки, впереди еще ЦЕЛОЕ ЛЕТО! В мае кажется, что все еще только начинается. А ароматы в воздухе какие? А тюльпаны, а черемуха, сирень? Еще не жарко, но уже очень тепло. Ой ваще, для меня май это прям рай))

А я родила в 39 недель, но мне пузырь проткнули, из-за отеков. А так, не знаю сколько бы проходила))
моя мама родилась 21 мая, говорит что несчастна..типо родиться в мае - всю жизнь маяться, наверное это личное отношение)

и сирень в последние года до 21 мая уже отцветает и осыпается, а она ее очень любит
Old 07.11.2012, 12:36
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Нам тоже не дают.........если только платно идти! я вот купила альбомчик)))купила желтый, мало ли не девочка будет)))туда на первую страничку положила тесты на беременность))на вторую страничку анализ с ХГч) вот теперь хочу фотку с первого серьезного узи туда)
Нам тоже не дают,я жалостливо попросила,она распечатала мне)))
Bestия вне форума  
Old 07.11.2012, 12:38
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, перехаживать лучше не надо! Лучше чуть пораньше. Во-первых, за лишних две недели детка вырастет там, и трудно будет рожать. Во-вторых, на последних неделях многим уже тяжело очень (мне нет, я бегала до самых родов), и хочется поскорее родить.
тут тоже кому как, я была против стимуляции несмотря на полную 41 неделю, сын 4 июля по узи уже готов был к самостоятельной жизни вне, но по состоянию родовых путей, матке и его расположению я должна была еще 2 недели ходить, на 42 родился (8 июля) 3570 - это не много, рожала легко, рожать лучше в 40 недель, но если ребенок считает по-другому то лучше когда начнутся ер.
Old 07.11.2012, 12:40
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
Ой, я тоже набираю сильно, за месяц на 3 кг поправилась, ем на убой, страшно аж. С первым я только на последних месяцах стала прибавлять. А тууут...
вот и я 3 кг за 9 недель..в прошлую я столько весила на 13-14 неделе..переживаю..хотя в прошлую набрала очень много..видимо в эту еще больше(
Old 07.11.2012, 12:42
ЛеЛиК@
Гость

ОЛЕЕЕЕЕСЯЯЯЯЯ, НЕ ТРАВИ ДУШУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!я тоже так хочу покупать платьица, мне прям последнее время одни они попадаются. Но я, думаю, что у нас будет еще один пацан. И мама моя хочет внучку, с Лешкой до последнего надеялась, что пися-палочка это виток от пуповины, она зная, что у меня мальчик, все равно покупала шапочки для девочек)))

Old 07.11.2012, 12:46
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
тут тоже кому как, я была против стимуляции несмотря на полную 41 неделю, сын 4 июля по узи уже готов был к самостоятельной жизни вне, но по состоянию родовых путей, матке и его расположению я должна была еще 2 недели ходить, на 42 родился (8 июля) 3570 - это не много, рожала легко, рожать лучше в 40 недель, но если ребенок считает по-другому то лучше когда начнутся ер.
Я только за ЕР, когда вызывают проблем больше да и больнее говорят намного.

Old 07.11.2012, 12:51
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Ой, как ты май описала красиво. Я наоборот переживала май-маяться будет. А тут...прям другой настрой, красота..
Цитата:
моя мама родилась 21 мая, говорит что несчастна..типо родиться в мае - всю жизнь маяться, наверное это личное отношение)

и сирень в последние года до 21 мая уже отцветает и осыпается, а она ее очень любит
А я родилась 19 мая, на мой др всегда сирень))

Девчонки, глупость несусветная про то, что "кто в мае родился, маяться будет"... Ну правда, неужели еще кто-то в это верит?.. Я знаю кучу людей, которые всю жизнь маятся, и они родились вовсе не в мае Ерунда какая-то. Я сама майская, и прекрасно себя чувствую! Мои две подружки майские, и много еще знакомых.

Это просто кто-то очень смешную рифму придумал когда-то "май-маяться", и все пошло с этого.

Кстати, а вы знаете людей, которые не маются по жизни, и живут без проблем?
Брунгильда вне форума  
Old 07.11.2012, 12:53
I-love-my-family
Мама-чайник

I-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспорима

Цитата:
это я уже показывала, но для общей кучи))

я так сильно хочу девочку, что она не может родиться мальчиком))) муж ругается что я раньше времени платья заказала, типо покупай, но нейтральные вещи..нейтральных и после сына полно, новых с этикетками, а тут я оторвалась
Всем приветик!Можно вклинюсь? КАКАЯ КРАСОТА! А на каком сайте такую прелесть продают?..мечтаю о девочке!!
я тут вас иногда почитываю, у меня срок в начале июля, но мне будут кс делать, так что на неделю раньше пдр рожу скорее всего!
I-love-my-family вне форума  
Old 07.11.2012, 12:55
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Я тоже хотела ЕР, но врачи уперлись что у меня отеки, и может быть опасно.. Хотя, чувствовала я себя превосходно, давление в норме было. Но мне тогда врач сказала, что либо я ей доверяюсь, либо она со мной прекращает контракт (я по контракту рожала, за деньги). Я к тому времени уже в РД лежала, и деваться особо мне было некуда. Ночь ревела. Но когда родила, была сильно рада, что все так получилось как раз))
Цитата:
вот и я 3 кг за 9 недель..в прошлую я столько весила на 13-14 неделе..переживаю..хотя в прошлую набрала очень много..видимо в эту еще больше(
Я набрала 14 кг за Б, из них еще много отеки дали. После родов была такая же, как и до беременности. Зато потом, на ГВ сильно набрала...

Сейчас тоже жру как в последний раз
Брунгильда вне форума  
Old 07.11.2012, 13:01
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ОЛЕЕЕЕЕСЯЯЯЯЯ, НЕ ТРАВИ ДУШУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!я тоже так хочу покупать платьица, мне прям последнее время одни они попадаются. Но я, думаю, что у нас будет еще один пацан. И мама моя хочет внучку, с Лешкой до последнего надеялась, что пися-палочка это виток от пуповины, она зная, что у меня мальчик, все равно покупала шапочки для девочек)))
если мальчик, то хоть чуть чуть удовольствия от платьишек получу)))я с сыном тоже до 2го скрининга думала девочка..точнее надеялась и рыдала взахлеб когда муж говорил - а вдруг мальчик..когда толкаться начал справа типо там мальчики толкаются..у меня какая то вера в чудеса проснулась - если буду внушать что это девочка - будет девочка)))
Old 07.11.2012, 13:02
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

я детскими прибамасами вообще не в ладах....в магазине подойду, посмотрю, кажется все такое большое,хотя написано ,что новорожденно!а потом думаю, а вдруг мало будет, у нас ляль длинненький будет)

У меня у подружки доча Дарина Андреевна)))

А почему КС уже сейчас вам определили????????

Я вот тоже лучше б в мае родила,у нас перинатальный центр с июня закрувают на мойку((((((я вообще в панике по этому поводу, в патологии рожать ( там ужасно судя поотзывам и фотка) не очень охото((((
Tatira вне форума  
Old 07.11.2012, 13:03
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Я только за ЕР, когда вызывают проблем больше да и больнее говорят намного.
насчет больнее не знаю, рожала впервые и в принципе все терпимо, но проблем - да..от неподготовленности - было выпадение шейки и ее разрыв, зашили через ОПУ не понять как и мне не сказали об этом! я месяцев через 9 только узнала что был разрыв шейки..уроды блин а не врачи
Old 07.11.2012, 13:05
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вообще наверно на узи расплачусь если скажут мальчик!!!!!!!!!!!но я уже сейчас настраиваюсь, что ведь 50% может быть мальчик!( но так охото деваху!!!!!!!!!!!!
Tatira вне форума  
Old 07.11.2012, 13:06
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I-love-my-family Посмотреть сообщение
Всем приветик!Можно вклинюсь? КАКАЯ КРАСОТА! А на каком сайте такую прелесть продают?..мечтаю о девочке!!
я тут вас иногда почитываю, у меня срок в начале июля, но мне будут кс делать, так что на неделю раньше пдр рожу скорее всего!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это на Алексе (китай)
Old 07.11.2012, 13:07
ЛеЛиК@
Гость

Ахахааа Ты прям как сестра у мужа моего. Та только за девочек. Когда второй была беременна, каждый день твердила:"Там девочка, там не может быть мальчик". На узи шла как на расстрел. А после узи смс "УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААА, ТАМ ДЕВОЧКА"

Old 07.11.2012, 13:08
ЛеЛиК@
Гость

Ой, девочки, посмотрите, фото про животы меня особенно порадовало [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Old 07.11.2012, 13:08
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
насчет больнее не знаю, рожала впервые и в принципе все терпимо, но проблем - да..от неподготовленности - было выпадение шейки и ее разрыв, зашили через ОПУ не понять как и мне не сказали об этом! я месяцев через 9 только узнала что был разрыв шейки..уроды блин а не врачи
у меня у подруги роды вызывали на 42 неделе, узи показывало очень крупный плод, сказали за выходные не родишь-вызовем. вызвали- родилась среднестатическая девочка, 3200г)) и роды прошли хорошо
Tatira вне форума  
Закрытая тема