![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и сирень в последние года до 21 мая уже отцветает и осыпается, а она ее очень любит |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тут тоже кому как, я была против стимуляции несмотря на полную 41 неделю, сын 4 июля по узи уже готов был к самостоятельной жизни вне, но по состоянию родовых путей, матке и его расположению я должна была еще 2 недели ходить, на 42 родился (8 июля) 3570 - это не много, рожала легко, рожать лучше в 40 недель, но если ребенок считает по-другому то лучше когда начнутся ер.
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
ОЛЕЕЕЕЕСЯЯЯЯЯ, НЕ ТРАВИ ДУШУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!я тоже так хочу покупать платьица, мне прям последнее время одни они попадаются. Но я, думаю, что у нас будет еще один пацан. И мама моя хочет внучку, с Лешкой до последнего надеялась, что пися-палочка это виток от пуповины, она зная, что у меня мальчик, все равно покупала шапочки для девочек)))
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Девчонки, глупость несусветная про то, что "кто в мае родился, маяться будет"... Ну правда, неужели еще кто-то в это верит?.. Я знаю кучу людей, которые всю жизнь маятся, и они родились вовсе не в мае ![]() Это просто кто-то очень смешную рифму придумал когда-то "май-маяться", и все пошло с этого. Кстати, а вы знаете людей, которые не маются по жизни, и живут без проблем? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я тут вас иногда почитываю, у меня срок в начале июля, но мне будут кс делать, так что на неделю раньше пдр рожу скорее всего! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Сейчас тоже жру как в последний раз ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я детскими прибамасами вообще не в ладах....в магазине подойду, посмотрю, кажется все такое большое,хотя написано ,что новорожденно!а потом думаю, а вдруг мало будет, у нас ляль длинненький будет)
У меня у подружки доча Дарина Андреевна))) А почему КС уже сейчас вам определили???????? Я вот тоже лучше б в мае родила,у нас перинатальный центр с июня закрувают на мойку((((((я вообще в панике по этому поводу, в патологии рожать ( там ужасно судя поотзывам и фотка) не очень охото(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ахахааа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |