![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я злая как стадо диких бизонов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молокоотсос сЦукО! Сломался!!!! Я вообще не знаю чего делать. Обзвонила всё - от аптеки, где покупали, до сервис центра в питере. Ган*ны. Не принимают в аптеке - везите в сервис.центр!!! Там тоже фиг пойми. Короче пытаюсь дозвониться в Защиту прав потребителей - расфигачу там всех) Девочки, блин, 6 тысяч коту под хвост!!!! Ну не сволочи ли??? ![]() ![]() ![]() Цитата:
Так меня топлачь не нервирует - я то уже привыкла ![]() Ира, ждём фоток колясочно-прогулочных))) Цитата:
![]() ![]() По поводу удобства - по своей старшей скажу - до 2 лет комбезом лучше! А потом высокие штанишки на лямках и курточка. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, попробую подогнуть, если нормуль смотреться будет, значит в нем весну отходим, вернее, отъездим
![]() Сварила я лапшичку с домашней курицей! И что-то разошлась, еще парочку горошочков с гречкой и курицей в духовку поставила!!! ![]() Лакримуль, спокойствие!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да в том то и дело - покупали в соседнем городе. И аптека его не принимает... не могу понять - законно или нет! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, так а в сервисе тоже не берут??? Он же на гарантии должен быть!?
![]() Давай дозванивайся! Я один раз с сотовым так же бушевала! В итоге он оказался с браком! Так мне его после починки еще и впитюхать хотели! Я говорю "спасибо, заберу лучше деньги")))) а они мне даже деньгами не предлагали! Типо забирай телефон и вали))) Я кофе каждый день пью! Точнее лате себе бадюжу! Вкуснотаааа ![]() Оль, и как ты сейчас без отсоса то!!!!??????????? Жесть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ир, в сервис надо везти. А это в Питер же. В Новгород я бы ещё смогла, но до Питера ваааще не реально.
У меня ручной же еще есть. Но им нереально больно, долго и мало... Чувствую это конец моему ГВ.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчушечки, приветик!
Лакримчик, что ж за дела то?! звони, добивайся! пусть все получится! У нас эта неделя снова с приключениями. нас тут затопило, вода горячая хлестала будь здоров. теперь вот точно полы менять будем ))) до этого муж не хотел. вчера ходили к невропатологу с дочей. все таки есть небольшой тонус ножек у нее (( прописали лфк и массаж. сегодня записалась в пк на массаж. сказали что не раньше чем через 2 месяца наша очередь подойдет!!! капец! буду искать массажиста чтоб домой приходил. Оль Андрюшина мама, вам помог массажик? и еще наконец то дали нам направление на узи таза. через неделю пойдем. а еще новость-мы слава богу утвердили с мужем план кухни. мебель в смысле. завтра пойду заказывать. делать долго будут. аж 2 месяца! у нас кстати на кухне щас только плита газовая стоит )))) готовить мягко говоря не очень удобно )))))) и еще. я тож смотрю дом 2 )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Пипуль, приветик!
Да буду пытаться, хотя сомневаюсь что есть смысл—надо в питере разбираться..а это далеко( Как вас так сильно затопили то? За чей счёт ремонт будете делать? Кухня это круто! Покажи потом чего получится. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет, у меня Даша последние 2 дня как то супер активно руки насасывает, на всю квартиру чмоканье стоит. Даю сосу, 2 минуты, выплевывает и опять пальчики и кулаки во рту, это нормально?
Оля, обидно очень, без молокоотсоса так кормиться как раньше не реально! Блин! Оля-пипуля, расскажи про дочу)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пипуля, ничего себе дела!!! Потоп это дело серьезное...
![]() Светик, это нормально! Это как стадия познания себя и своего тела для малыша! Наш сосет, но уже реже... в ванной особенно ему нравится это дело!!! ![]() ![]() Девочки, нашла я все-таки дешевле где заказать Нельс по распродаже! Уже выбрала и на весну комбезик 68 р-ра и на зиму следующую... Только сомневаюсь 80 или 86 р-ра брать... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Светик, это нормально конечно) моя тоже иногда так громко насасывает, ечё и с разговорами одновременно)))
Увы, Свет, так конечно мне не нацедить. Вот сейчас уже вместо 120мл. получилось 40!!!!!!!!!!!((((((((((((((( Даш, и за сколько нашла если не секрет? С размерами сложно советовать. Ну я бы взяла 86. Сейчас весной всё-равно ещё в люльке. Рукавчики подогнуть - потеплее будет, а осенью распустить - и будет отлично. Ну это конечно сама решай) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Почти в 3 месяца: улыбается, агукает, когда плачет кричит маааа, амммаааа, мяу, ля, ня, начала обнаруживать свои ручки. пытается хватать ими интересные ей предметы. разговаривает с висючками на коврике развивающем. хорошо держит головку. распробовала лежать на животе. слюни пускает ручьем. а бывает и пузырями. кулачки очень вкусные. когда что то интересно ей, ножками бежит и ручками помогает. Даш, залило. 4 и 3 этажи. ну может и ниже, но они не приходили ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну ХЗ конечно))Даш, а поменять потом можно будет?! Мои сейчас еще в некоторые кофты влезают 86 размера
![]() А реймовские куртки у нас 92 размера! Вот они: ![]() Может тебе так легче понять будет?! По фотке.... Просто я не знаю эту финскую фирму нелс!или просто внимания не обращала ![]() ![]() |
![]() |