Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2012, 19:50
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

пля мне стыдно признаться но я еще не купила ниче адресатику...все придумала и не купила еще...пистец...завтра планирую после больнички прошвырнуться по магазам,а числа 5-6 отправлю,тока там пенсион дают бабкам...как то надо подгадать что бы поменьше народу было там...
tlv1977 вне форума  
Old 24.11.2012, 19:57
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тож только один "предмет" купила....
у нас в единственном, мне доступном, магазе была такая игруха обалденная, у Вадима есть такая - обожает ее, так сейчас нет, вот жду ее.... может почвится...
Sweety вне форума  
Old 24.11.2012, 20:25
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
надеюсь что защемило...потому что у меня в мыслях рак печени

характер он при рождении дается...вернее при зачатии...можно тока научить себя вести, а быть каким то там чувствительным и прочее нельзя...вот у тебя муж жалостливый, а сын сухарь, а у меня наоборот, муж сухарь, а сын ласковый ))) но у моих всё равно характер одинаковый. сын очень вспыльчивый у нас как папа и если он сказал (на данном этапе ногой топнул), то всё. ....подрастет я с ними двумя наверное вздернусь.

я с года печеное даю.

жареное уже даешь? у нас жареное тока папа ест. а мы с сыном тока печеное и вареное и тушеное. хотя я последнее время тоже ела жареное....

я тут по выходным больше времени провожу чем в будни )))
мы вечерком прогулялись в магаз. я на ужин налепила пельменей, правда пока лепила сын никитки наелся и пельмени не стал кушать.

про Катю то выяснилось что-нить?

Ксю, оттопырилась!!! МОЛОДЕЦ!!!!
ага оттопырилась, классно было)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 24.11.2012, 20:26
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Оксик,поджелудка слева вроде,но когда болит сильно может туда отдавать,еще же там печень под ребрами,мож желчный...короче надо проверяться,лучше всего щас щадящий режим все вареное,постное ну и т.д....как ты щас то себя чувствуешь?

Лен,фигн все это, даже если прооперируют печень очень быстро восстанавливается, так что не переживай, вовремя же нашли какашку,щас пролечится и забудете как страшный сон

так мы еще немтыри)))

вот ты накрутила себя

у меня муж уперся и не хочет шлем Димке,как червяк говорит...а мне наоборот нравится...а голова выровняется,у меня у племяша была неровная голова из-за гематомы,такой смешной был с кривулькой,еще волос то мало было, а потом отросли волосюшки и ваще не видно стало,ну а щас так вообще забыли про нее

что за картошка?

всем приветик!
я весь день в разъездах...что то заипалась...с утра сгоняла машину взяла с Димкой на укол съездила,потом в деревню за молочкой сгоняла, к свекре съездила,потом на работу сгоняла, с 12 до 16 посидела,добила бюджет,все свела,подписала и оставила у нач-ка на столе, потом рванула к мамане провианту отвезла ей, в магаз заскочила за курятиной,машину отогнала в гараж пока шла задубела,что то похолодало так сильно...обратно бежала аж в грудине все разболелось, я же тоже приболела...от Димки видать заразилась...хз...
вот так и пробегала весь день...щас сижу кайфую...
а еще я утром сама проснулась в 7-30 и выспавшаяся ведь...давно так не просыпалась)))
Димка вроде норм, но подкашливает конечно и сопели льются, руки изо рта не вытаскивает...приходится соску давать, а то то обувь таскает,потом в рот руки сует...спал хорошо хоть ночью. А сегодня как сурок весь день дрыхнет...уже 4 раза спал по часу...вот щас опять куксится,надо еще чутка выдержать его да спать положу в ночь.
Нажралась я сметаны домашней, мммм вкусно...как масло прямо...я на хлебушек ржаной и со сладким чаем
поржала над Юлькиной катей2, как там она не объявлялась больше? моему если бы звякнула ночью тетка какая так потом спал бы с открытыми глазоньками и в жопе с телефоном)))
да как Тань, весь день болит...при поворотах болит...ну посмотрим как будет дальше. может пройдет. я конечно вредности в виде жареного и колбасы не ем. и масло сливочное не ем....посмотрим кароч...

очень интересно как ты столько всего успела...ужас конечно...у вас расстояния что ли небольшие и пробок нет?
МуммиМама вне форума  
Old 24.11.2012, 20:32
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Нютка опять пиво пить? завтра снова болеть будешь)))))
Юль с посылочкой!!!!!!
Я по твоему рецепту сделала картошку! оооооо, как вкусно!!!!!!
ум отъесть можно
больше никогда покупать ее не буду - оч легко делается

Оксаночка, спасибо за поддержку
да нееее
пиво хорошее
и мало
я не поняла чей картофан? мой или Юлькин?
Цитата:
Нют, добрая ты жена )
редко но бывает
мне его жалко
я везде шлындаю - ну по гостям
а он то нет
ну и грю иди уже
ушел счас
заехали за ним
поедут в какой то бар
Цитата:
поржала над Юлькиной катей2, как там она не объявлялась больше? моему если бы звякнула ночью тетка какая так потом спал бы с открытыми глазоньками и в жопе с телефоном)))
ипать Танюха жжет
ну чеее
мой свалил
я варю харчо
но скрорее всего ток бульон сварю - а харчо завтра
всосали мы с ним пива
и за ним заехли
девки мои врубили радио на домашнем кинотеатре и пляшут
хер знает как их уложить

я пиво допиваю...
скорее бы девок уложить и своими делами заняццо
нуно сериял досматреть

пля как здорово что под нами никто не живет
мои коняки так топают
Нюта78 вне форума  
Old 24.11.2012, 20:35
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюшик я видела фотки из контакта
аще канешно вы зажгли не по деццки
молодцы
а я старушка уже
мине бы дома поплясать
у нас еще штор в зале нет
гуляй рванина
Нюта78 вне форума  
Old 24.11.2012, 20:48
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да как Тань, весь день болит...при поворотах болит...ну посмотрим как будет дальше. может пройдет. я конечно вредности в виде жареного и колбасы не ем. и масло сливочное не ем....посмотрим кароч...

очень интересно как ты столько всего успела...ужас конечно...у вас расстояния что ли небольшие и пробок нет?
Оксан,конечно у нас город маленький))) ну вот до маман моей 10 минут ехать на машине, до работы мне 40 минут без пробок,час с пробками, до деревни по трассе М5 25 мин.при 120 скорости, пробки в нашем задрищенске бывают,но я знаю много полей и огородов в городе))) а вот в Тольятти пробки жопа...особенно на плотине...дорога то одна и посредине пост гаи...там сужение дороги и реверсивное движение,а потом 2 кольца ипанутых...2 района соединяются ими...и это все федеральная трасса... море фур..а летом дачники из Тольятти в 5 рядов...короче жопа в основном тока там...хотят строить развязку...вот будет пинзец полный тогда года на три...у нас плотину ремонтировали так там такие пробищи были 5 лет...такая каторга была ездить в Тольятти...щас если так будет вот подвезет мне домой с работы ездить....угараю все там по плотине идут поезда,надо нам от работы разжиться на вагонетку и ездить на работу))) а летом на лодке переплывать)))
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
да нееее
пиво хорошее
и мало
я не поняла чей картофан? мой или Юлькин?

редко но бывает
мне его жалко
я везде шлындаю - ну по гостям
а он то нет
ну и грю иди уже
ушел счас
заехали за ним
поедут в какой то бар

ипать Танюха жжет
ну чеее
мой свалил
я варю харчо
но скрорее всего ток бульон сварю - а харчо завтра
всосали мы с ним пива
и за ним заехли
девки мои врубили радио на домашнем кинотеатре и пляшут
хер знает как их уложить

я пиво допиваю...
скорее бы девок уложить и своими делами заняццо
нуно сериял досматреть

пля как здорово что под нами никто не живет
мои коняки так топают
Нют,а х/з Юлька чью картоху делала)))
вот представь как мои кони носятся...пистец что творится...я на 1 этаже слышу их топот))) соседи молчат ибо знают что пойдут очень далеко)))но я кайфую что никто надо мной не живет
tlv1977 вне форума  
Old 24.11.2012, 21:02
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

что то сижу потею как лягушка...щас мыться пойду да мелкого спать положу
прикол...сегодня свекра пришла вечером и сидим едим она на Димку вытаращилась и грит а Дима на старших детей не похож...на кого же он похож...я грю на федю морковкина на кого еще то...она такая сидела сидела и спрашивает а федя это кто??? муж ей ты что федю не знаешь)))и как начали ржакать с ним..она так и не поняла кажется)))
tlv1977 вне форума  
Old 24.11.2012, 21:15
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
фрекен в свет пустили))) все, что можно скупила)))
с посылей тебя))))
а на меня чистюн напал))) я столько за неделю не делаю, а сегодня так здорово пошло)))
и не говори
муж сказал мне сегодня - хоть вышла в свет, на людей посмотрела
Цитата:
прикол...сегодня свекра пришла вечером и сидим едим она на Димку вытаращилась и грит а Дима на старших детей не похож...на кого же он похож...я грю на федю морковкина на кого еще то...она такая сидела сидела и спрашивает а федя это кто??? муж ей ты что федю не знаешь)))и как начали ржакать с ним..она так и не поняла кажется)))

ох налепили пельменей
нажрякались мои
я не жрякала
диета)))
девки мои - истерички
то любовь
то ненависть
то орут
то вроде нормально
но чаще ор визг драка
я чекнусь(((((((((
Ульянка пипец какая вредная
прям охота ввалить как следует
но я знаю, что если ввалю..визгу будет еще больше
а я не выдержу
freken вне форума  
Old 24.11.2012, 21:16
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Привета
Блин девы мне звонили из сада и сказали что гкп закрывают((( я в шоке...
Воспитателю звоню, она ревет
Хз чо случилось
В понедельник собрание...
Как мешком по голове...
Муж уехал в деревню за елкой))) надеюсь бабки в ней. А то он мне плешь проест

Ксю с оттопыром
Окс что за мысли про рак??????
Юлька с посылкой. Нюта молодец!!!!
Блин я еще тоже ничего не купила своему адресатику(((
Марсик вне форума  
Old 24.11.2012, 21:18
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

а я все купила)))
но буду слать чуток попозже
мне кажеццо рано еще слать
freken вне форума  
Old 24.11.2012, 21:32
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

ммммм пельмешки....а у меня метла сломалась...а то прЫлетела бы мигом пока водичка закипает)))
tlv1977 вне форума  
Old 24.11.2012, 21:48
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики)))
Мы едем в поезде
Машка носится по вагону
Здесь так много детей
Семеро с машкой
Elenka248 вне форума  
Old 24.11.2012, 21:53
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Приветики)))
Мы едем в поезде
Машка носится по вагону
Здесь так много детей
Семеро с машкой
оооо веселуха там у вас
tlv1977 вне форума  
Old 24.11.2012, 22:01
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой улегся уже))) так что сегодня мартишок с сериальчиком)))) мммм))))
Sweety вне форума  
Old 24.11.2012, 22:03
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Ксюшик я видела фотки из контакта
аще канешно вы зажгли не по деццки
молодцы
а я старушка уже
мине бы дома поплясать
у нас еще штор в зале нет
гуляй рванина
мля Аня ты как смайлы ставишь писец со смеху помрешь

Цитата:

ахахахахахахахахах

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Привета
Блин девы мне звонили из сада и сказали что гкп закрывают((( я в шоке...
Воспитателю звоню, она ревет
Хз чо случилось
В понедельник собрание...
Как мешком по голове...
Муж уехал в деревню за елкой))) надеюсь бабки в ней. А то он мне плешь проест

Ксю с оттопыром
Окс что за мысли про рак??????
Юлька с посылкой. Нюта молодец!!!!
Блин я еще тоже ничего не купила своему адресатику(((
блин жалко (((((

Спасибки)))

Цитата:
Приветики)))
Мы едем в поезде
Машка носится по вагону
Здесь так много детей
Семеро с машкой
ооооо зато Машке весело)))
Ksu.D. вне форума  
Old 24.11.2012, 22:07
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да уж, Маш.... вот это новость с гкп... а обычные ясли взамен не предложат?
Sweety вне форума  
Old 24.11.2012, 22:16
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Не знаю Юль чего предложат...
Будем отваевывать гкп
Марсик вне форума  
Old 24.11.2012, 22:19
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Нют,а х/з Юлька чью картоху делала)))
вот представь как мои кони носятся...пистец что творится...я на 1 этаже слышу их топот))) соседи молчат ибо знают что пойдут очень далеко)))но я кайфую что никто надо мной не живет
а над нами живут
пара с девочкой лет 4
тож снимаю
вот она тоже как тыгыдымский конь носицца
а маман ейная на каблуках чтоли ходить
ппц я потсоянно слышу как каблуки цокают
нинай
мож доча прикалываецца
а под нами нет никаго
а то бы пришли уже наверно
квартира то сьемная
я бы не стала ругацца
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
и не говори
муж сказал мне сегодня - хоть вышла в свет, на людей посмотрела

ох налепили пельменей
нажрякались мои
я не жрякала
диета)))
девки мои - истерички
то любовь
то ненависть
то орут
то вроде нормально
но чаще ор визг драка
я чекнусь(((((((((
Ульянка пипец какая вредная
прям охота ввалить как следует
но я знаю, что если ввалю..визгу будет еще больше
а я не выдержу
пля вот у мну какая проблема
вика лезет к алине
вроде как вместе поиграть и навязывает ей свои правила
мол делай так - а алинка нифига так не хочет
вика настаивает и из за этого у алинки визги и ор
а вика то привыкла что все по ее должно быть и не могет чужое мнение воспринимать
Цитата:
Приветики)))
Мы едем в поезде
Машка носится по вагону
Здесь так много детей
Семеро с машкой
оооо весело
соседи то нормальные ?
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
мля Аня ты как смайлы ставишь писец со смеху помрешь

выбираю любя

блин девки
моя ток вырубилась
пока ее уложишь и сама спать нах захотишь
пока укладывала думала мыслю
вот вы мне скажите - у кого какой талант е?
ну такой чтоб еще и окружающие замечали и говорили об этом а?
Нюта78 вне форума  
Old 24.11.2012, 22:23
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Маш, че за жопа с гкп?
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема