|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
очень интересно как ты столько всего успела...ужас конечно...у вас расстояния что ли небольшие и пробок нет? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пиво хорошее и мало я не поняла чей картофан? мой или Юлькин? редко но бываетмне его жалко я везде шлындаю - ну по гостям а он то нет ну и грю иди уже ушел счас заехали за ним поедут в какой то бар Цитата:
ипать Танюха жжет ну чеее мой свалил я варю харчо но скрорее всего ток бульон сварю - а харчо завтра всосали мы с ним пива и за ним заехли девки мои врубили радио на домашнем кинотеатре и пляшут хер знает как их уложить я пиво допиваю... скорее бы девок уложить и своими делами заняццо нуно сериял досматреть пля как здорово что под нами никто не живет мои коняки так топают
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
вот представь как мои кони носятся...пистец что творится...я на 1 этаже слышу их топот))) соседи молчат ибо знают что пойдут очень далеко)))но я кайфую что никто надо мной не живет
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что то сижу потею как лягушка...щас мыться пойду да мелкого спать положу
прикол...сегодня свекра пришла вечером и сидим едим она на Димку вытаращилась и грит а Дима на старших детей не похож...на кого же он похож...я грю на федю морковкина на кого еще то...она такая сидела сидела и спрашивает а федя это кто??? муж ей ты что федю не знаешь)))и как начали ржакать с ним..она так и не поняла кажется))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и не говоримуж сказал мне сегодня - хоть вышла в свет, на людей посмотрела Цитата:
ох налепили пельменей нажрякались мои я не жрякала диета))) девки мои - истерички то любовь то ненависть то орут то вроде нормально но чаще ор визг драка я чекнусь((((((((( Ульянка пипец какая вредная прям охота ввалить как следуетно я знаю, что если ввалю..визгу будет еще больше а я не выдержу |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привета
Блин девы мне звонили из сада и сказали что гкп закрывают((( я в шоке... Воспитателю звоню, она ревет Хз чо случилось В понедельник собрание... Как мешком по голове... Муж уехал в деревню за елкой))) надеюсь бабки в ней. А то он мне плешь проест Ксю с оттопыром Окс что за мысли про рак?????? Юлька с посылкой. Нюта молодец!!!! Блин я еще тоже ничего не купила своему адресатику((( |
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ахахахахахахахахах Цитата:
Спасибки))) ооооо зато Машке весело))) |
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пара с девочкой лет 4 тож снимаю вот она тоже как тыгыдымский конь носицца а маман ейная на каблуках чтоли ходить ппц я потсоянно слышу как каблуки цокают нинай мож доча прикалываецца а под нами нет никаго а то бы пришли уже наверно квартира то сьемная я бы не стала ругацца Цитата:
вика лезет к алине вроде как вместе поиграть и навязывает ей свои правила мол делай так - а алинка нифига так не хочет вика настаивает и из за этого у алинки визги и ор а вика то привыкла что все по ее должно быть и не могет чужое мнение воспринимать Цитата:
соседи то нормальные ? выбираю любя блин девки моя ток вырубилась пока ее уложишь и сама спать нах захотишь пока укладывала думала мыслю вот вы мне скажите - у кого какой талант е? ну такой чтоб еще и окружающие замечали и говорили об этом а? |
|||
|
|