Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2013, 23:21
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Лиль, выздоравливайте давайте, может, больничный тебе уже взять и пролечиться как следует? глядишь и в этом Ц планировать получится!
Про пирог класс, я завтра тоже хочу испечь что-нить. Кстати, у меня муж супы раньше ел ооочень редко, а из мультиварки только так кушает я и рада
.
Да у меня Ц вот-вот начнется, раньше бы я радовалась а тут. Болели, болели, бедный организм, какое уж тут планирование. Больничный если возьму знаю как меня опоносят, потому что уже в пятницу получила тумаков не за что! Начальница должна была для директора подготовить ведомости по з\п, не подготовила, и пришла на 2 часа позже вразвалочку. Директору срочно нужно было делать, я это умею и не раз делала, но я то не знала что ничего не готово. Вобщем я как первая попавшаяся под руку получила. Пришла начальница еще ее ошибка всплыла и в итоге от нее я услышала много неприятного, свои ошибки нелегко признавать, и она взяла сорвалась на мне. И все как в порядке вещей. Какая я злая была, мало болею, постоянно задерживаюсь, сейчас завал. Мне она на понедельник уже план работы установила, и если я за 2 дня не успею да и уйду на больничный. Представляю что будет
Ваниль вне форума  
Old 02.02.2013, 23:22
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Побыстрее бы в декрет от туда свалить....
Ваниль вне форума  
Old 02.02.2013, 23:59
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

спасибо большое девочки!
Ир вот это ты упала... Что б кожа зажила бипантен плюс хорошо.
Насть с хорошим узи!!
karavashka вне форума  
Old 03.02.2013, 00:13
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Наташа, какие вы красавицы с Есей

А у меня паника, грудь болит сильно.........сейчас пока М не начнутся буду себя изводить...........переживаю очень((( Вот дожила, боюсь того о чем мечтаю больше всего на свете Еще ПЯ сильно болит.........но он у меня болит перед М обычно и во время Б тоже он болел.........КОроче скорее бы 10 число!! И начало нового цикла!!!

Девочки, я же могу сдать гормоны в новом цикле??? После отмены ОК прошел месяц или стоит еще подождать один цикл?!
Elena_1710 вне форума  
Old 03.02.2013, 11:42
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
спасибо большое девочки!
Ир вот это ты упала... Что б кожа зажила бипантен плюс хорошо.
Насть с хорошим узи!!
Да, я так испугалась. Главное ниче не переломала с такой высоты. Бипантен плюс. Надо запомнить.
Яринка вне форума  
Old 03.02.2013, 12:00
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Девочки, я же могу сдать гормоны в новом цикле??? После отмены ОК прошел месяц или стоит еще подождать один цикл?!
Old 03.02.2013, 14:53
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Лен спасибо а чего боишься? вы предохраняетесть?
karavashka вне форума  
Old 03.02.2013, 18:27
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Лен спасибо а чего боишься? вы предохраняетесть?
ну если ППА можно счетать предохранением, то да))) К тому же чуточку накосячили и в меня часть попала, но это было после О!!!

А я сегодня съездила к подруге на ее частную конюшню, натискалась с лошадьми, потом поводилась с ее сыночком и уехала к родителям есть оливье и грибной суп-пюре
Elena_1710 вне форума  
Old 04.02.2013, 15:05
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик не забыли про нас? Скучаю по вам времени нет совсем) У нас все хорошо растем) новые пузкии есть? мамочки?
Nadya I вне форума  
Old 04.02.2013, 15:17
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Всем приветик не забыли про нас? Скучаю по вам времени нет совсем) У нас все хорошо растем) новые пузкии есть? мамочки?
Привет Надюша! Как рада тебя видеть! Верю что времени нет совсем, очень тяжело с двумя? Тебе еще мама помогает?
Пузики вроде новых нет, если только Настя из новеньких. Пушистый катенок вот на днях родила! Остальные ждемс, все планируем
Ваниль вне форума  
Old 04.02.2013, 15:50
Tане4ка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспорима

Привет девочки! Примете к себе? 22 января на сроке 10 недель меня почистили, беременность перестала развиваться в 7,5 недель. Теперь после чисти и обследования буду лечиться, и если все будет хорошо, то через пол года снова в бой.
Tане4ка вне форума  
Old 04.02.2013, 15:55
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tане4ка Посмотреть сообщение
Привет девочки! Примете к себе? 22 января на сроке 10 недель меня почистили, беременность перестала развиваться в 7,5 недель. Теперь после чисти и обследования буду лечиться, и если все будет хорошо, то через пол года снова в бой.
Сочувствую тебе, чем сможем обязательно поддержим. Меня Лилия зовут.
Ваниль вне форума  
Old 04.02.2013, 16:03
Tане4ка
Мама-чайник

Tане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспорима

очень приятно. Я Таня.
Tане4ка вне форума  
Old 04.02.2013, 16:08
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, девуляшки!

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
привет, супер-мама не забыли канеш! подглядываем к вам в девничулю в надежде на весточку от вас
Вам уж скоро 3 месяца большушки!

Цитата:
Таня, держись! Всё обязательно будет отлично! В болталочке тут у нас тепло и поддержка огромная!
Я сама после двух неудач, вот скоро снова пиступим к планированию.
Надеяться надо только на самое хорошее!

Лилёк, как ты там? как здоровье?
caramellka вне форума  
Old 04.02.2013, 16:13
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет Анечка Карамелечка, я всё болею. Утром бодрая, кучу дел переделала на работе. А сейчас лень одолевает. Как ты? М твои пришли?
А я не помню говорила нет, купили витамины Спематон, Прегнитон для планирующих, он в порошках. Такая гадость, я пью а он у меня назад просится Даже не представляю как его дальше пить.
Ваниль вне форума  
Old 04.02.2013, 16:15
Tане4ка
Мама-чайник

Карамелька99, спасибо! будем надеяться, лечиться, а потом стараться
Tане4ка вне форума  
Old 04.02.2013, 16:39
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем привет!
Надюш конечно не забыли терпеливо вас ждем зная что вам сейчас не до форума

Танюш сочувствуем но время летит быстро и главное понять причину! и скоро будет у вас карапуз меня Наташа зовут!
karavashka вне форума  
Old 04.02.2013, 17:31
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Привет, очень жаль, что так вышло!!! А я уже давно заметила, что ты пропала!(((((
Ничего, пролечитесь и снова в бой! И все будет хорошо, а здесь всегда поддержат и все подскажут!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 04.02.2013, 20:28
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Всем привет! Надюша, мы скучаем! Танечка, сочувствую. Время лечит. И дай бог, все будет хорошо!
Яринка вне форума  
Old 04.02.2013, 20:34
Яринка
Мама-профи

Девочки. Я че то поседнее время только с болячками

Пожалуйста, подскажите, вроде как-то раствором соды и йода можно полоскать влагалище. Я не понимаю что за фигня. Свечки для нормолизации флоры прописывали. У меня уж одна осталась только. А последние 2 дня прям выходит что-то, то ли свеча эта, то ли не дай бог другое что. И зудит слегка. Короче хочу подождать до послезавтра. Как свечка последняя выйдет. Если это из-за них, то все пройдет. Если не пройдет, то в больничку схожу. Помогите рецептом. Чем прополоскать сейчас. Эта штука (как ее) есть. Ну с помощью которой туда влить))))
Яринка вне форума  
Закрытая тема