![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Наташа, какие вы красавицы с Есей ![]() А у меня паника, грудь болит сильно.........сейчас пока М не начнутся буду себя изводить...........переживаю очень((( Вот дожила, боюсь того о чем мечтаю больше всего на свете ![]() Девочки, я же могу сдать гормоны в новом цикле??? После отмены ОК прошел месяц или стоит еще подождать один цикл?! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну если ППА можно счетать предохранением, то да))) К тому же чуточку накосячили и в меня часть попала
![]() А я сегодня съездила к подруге на ее частную конюшню, натискалась с лошадьми, потом поводилась с ее сыночком ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!
Цитата:
![]() Пузики вроде новых нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Примете к себе? 22 января на сроке 10 недель меня почистили, беременность перестала развиваться в 7,5 недель. Теперь после чисти и обследования буду лечиться, и если все будет хорошо, то через пол года снова в бой.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девуляшки!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Вам уж скоро 3 месяца ![]() Цитата:
![]() Я сама после двух неудач, вот скоро снова пиступим к планированию. Надеяться надо только на самое хорошее! Лилёк, как ты там? как здоровье? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Анечка Карамелечка, я всё болею. Утром бодрая, кучу дел переделала на работе. А сейчас лень одолевает. Как ты? М твои пришли?
А я не помню говорила нет, купили витамины Спематон, Прегнитон для планирующих, он в порошках. Такая гадость, я пью а он у меня назад просится ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Надюш конечно не забыли ![]() ![]() Танюш сочувствуем но время летит быстро и главное понять причину! и скоро будет у вас карапуз ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ничего, пролечитесь и снова в бой! И все будет хорошо, а здесь всегда поддержат и все подскажут!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки. Я че то поседнее время только с болячками
![]() Пожалуйста, подскажите, вроде как-то раствором соды и йода можно полоскать влагалище. Я не понимаю что за фигня. Свечки для нормолизации флоры прописывали. У меня уж одна осталась только. А последние 2 дня прям выходит что-то, то ли свеча эта, то ли не дай бог другое что. И зудит слегка. Короче хочу подождать до послезавтра. Как свечка последняя выйдет. Если это из-за них, то все пройдет. Если не пройдет, то в больничку схожу. Помогите рецептом. Чем прополоскать сейчас. Эта штука (как ее) есть. Ну с помощью которой туда влить)))) |
![]() |