![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А есть бальзам Спасатель у тебя? Я раньше им все раны, ссадины мазала, помогал хорошо. Ирин, а родители знают, что вы с мужем расстались? Как отнеслись? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А так девочки,если будут вопросы по ветеринара(чем лечить,как установить диагноз и тд)пишите,я посоветую))))Сегодня вот конгресс по онкологии молочных желез у животных и паразитологии посещала,были специалисты из Москвы!Так что подскажу как могут дурить клиентов в плане лечения!
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() По поводу чистки вообще страшно(( всё-таки лучше каждые 2 недели на узи бегать, чем не дай бог вот так вот((( Как твоё настроение? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я сегодня тоже кулинарничала, с того сайта про который ты говорила сделала пирог с творогом в мульте, помню его в детстве обожала у нас он Лакомка назывался. Главное и мужу понравилось. а то он у меня привереда, творог не очень любит, мясо не во всех видах, а уж печень. язык, требуху подавно. Даже не попробует. Цитата:
Про связи и деньги тоже поддерживаю! Если бы мой Г там не подрабатывал и со мной фиг знает что было бы. Они и его то не больно слушали, а так и подавно бы... Ну еще и как повезет. Во многих больницах можно нарваться. У меня сестра дважды в Семашко бесплатно рожала. И все прошло гладко и хорошо. А наша знакомая там же, за деньги по договоренности, в платной палате, и вся с разрывами и последствиями. Тут уж как повезет.... |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Какие родители? У меня только мама. Папа умер давно. Для мамы это будет удар. Поэтому я поеду лично в Башкирии говорить ей. Я писала об этом. А его семья - понятия не имею. Это его дело. Мама моя однозначно будет резко отрицательно реагировать. Для нее я просто простите блядь, если я разведенка. Ну что говорить. Просто она старейших взглядов. Это нечего обсуждать. Поеду и скажу. Тут уж ниче не попишешь. Поддержки от нее я не жду, глупо просто ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Про пирог класс, я завтра тоже хочу испечь что-нить. Кстати, у меня муж супы раньше ел ооочень редко, а из мультиварки только так кушает ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Я не ветеринар но животными занимаюсь давно,лучу,в приюте работала,в клиники езжу,вот теперь на конгрессы профи хожу-можно сказать я радею за3 копейки работать тк люблю это,то есть животных!Знаю больше и умею чем многие ветврачи ,!Вот даже сегодня когда были на конгрессе-у них есть спектр болезней которых можно производить поддерживающую терапию но не надо тк это деньги и она не нужна,а ветврачи делают тктк деньги)))а люди и не знают!и еще много всего-только есть разница как в медицине-клиникиИду работать ради денег и Иду работать потому что ФАГАТ!Так вот я ФАГАТи пусть без образования но знаю много и есть знакомые)))
Цитата:
|
|
![]() |