![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ты такая спокойная я б уже их на уши поставила....хоть и не скандальная...но такое отношение к больным детям....ппц Цитата:
конфетами закормили? если сдаёте на лямблии кровь, можно и на аскориды но они ж могут и не проявится в анализах... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да я случайно узнала, он у родителей ночевал и там его шампунь-гелем бюбхеновским мыли домой привезли, смарю а пятнышки бледнее ну я маме звонить спросила че делали, она мне скзала чем мыли и мы на 3-4 дня с мылом расскатись и шелушения почти прошли для чистоты эксперемента еще раз мылом этим помыла и кожа опять зашелушилась теперь дома тож бюбхеном моемся и все норм для талии и живота ага помогает а на бедра ток приседания и выпады)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://kim42.ru/2661-3371-thickbox/m...100-gramm-.jpg во такое у нас
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага вот мы им и намываемся постоянно |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нормально всё)))) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Юль, у вас родственное говняжек подыскивать ![]() Всем привет! еле перечитала вас муж устанавливал в нетбук программки не могла зайти, а телефона не хочется чет бошку рвет с обеда еще родственнички заипали...и что я не сирота ![]() Лен,ты сисюхи то покажи ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
во,вспомнила...про сковородки)))
у меня три тефаль и все ободрали дети...ваще пипень как...страшно смотреть...но я щас ниче не делаю в них огромная чугунная есть...надо бы взвесить ее для прикола и алюминевая еще а кастрюли мы в икее купили 2 шт,ну ниче так, вот чайник у меня Regent вот классный, кастрюль не нашла их когда купить хотела,пришлось в икее купить, а потом зашла в Окей а у них есть Regent оказывается...я был очень огорчен)))с моими монстрами тока чугунные сковородки... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
у меня от ББ крема этого ощущение что морда влажная...ну как бы умылась и полотенцем не утерлась...вроде и чуток наносишь,но все равно кажется что мокрая...ну я как бы не любитель краситься,глаза там,ресницы губы мазну, а вот тоналку-румяна как то не по мне...да таку красотку косметика тока портит)))
|
![]() |