![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,да я нормально.К врачу через месяц прийти надо.Хочу ей сегодня ещё позвонить.Вот мама придет,возьму её телефон и позвоню.
Да,витамин Д рекомендуют до 2 лет.В МНИИ мне говорили-это обязательно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас сегодня опять у соседа туса всю ночь. Ань, ты спрашивала, нельзя ли поговорить с соседом. Только что ему сказать – музыка не орет, они вроде тоже. Не скажу ж я ему, чтоб стулья потише двигал ![]() ![]() А в 5 утра кто–то в домофон позвонил, Настю мне разбудили... Жаль не в дверь, прибила бы ![]() Потом слвшу, с лифта вроде к соседу поперлись... Ну капец какой–то... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен...у нас вообще тоже снизу соседи в 9 вечера начинает на пианино играть..и не под нами а с другой стороны нро слышно..а на вверху..ходят громко как будто слоны..на кухне слышно как говорят..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас тут новый сосед тоже, я поднимаюсь с Ромой, он стоит на площадке, курит, воняет так...он мне: здравствуйте, вы наши новые соседи? ![]() ![]() и продолжает курить, но вроде реже стал ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Ань, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Да, соседи это больная тема. Я всю жизнь прожила в частном доме, соседей за стеной нет, а потом переехала к мужу и долго не могла привыкнуть у посторонним звукам, все слышно, как они ходят, двигают стулья, разговаривают, моются. А те соседи которые прям рядом живут, вообще бесят ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас солнце сегодня, щас гулять пойдём
![]() мама вчера мне сказала, что весны как таковой не будет, будет сразу лето и такое же жаркое, как в 2010 году. капец, не хочу жаркое лето, это было что-то с маленьким ребёнком, в квартире, жэсть...на дачу уедем жить с сестрой и детьми, будет там детский сад |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас теперь тамбур только наш, так там у меня коляска трансформер большая и санки, трость в кладовке стоит...
Я ещё я надо будет манеж складной купить, если на дачу ехать, ну всё, лета хочууууууууу ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с соседями жесть, конечно! Цитата:
![]() я тож не хочу такое лето ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот хочу весну,тепло...но жаркое лето тоже не хочу
![]() Девочки,я бы по любому поговорила с соседями,причем не в познавательной беседе,а с конкретными "пожеланиями". Не знаю,помнит кто или нет...у нас в соседнем подъезде бабулька живет.Повадилась она как-то с утра телик смотреть.То новости,то играй гармонь в вых. в 6 утра. Я к ней сходила,высказала притензии.Если надо было бы(если с первого раза не поняла бы) то и заявление написала.И все,с тех пор тишина. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так как он вообще сам играет на электиогитаре, играл раньше ближе к ночи ![]() А насчет сигарет, я когда еще беременная ходила, меня прям выворачивало от курева в подъезде. Главное курил сосед из кв рядом, типа его жене и ребенку не надо этим дышать, а всем остальным можно ![]() Ну я и напечатала и расклеила объявления «уважаемые соседи, просьба не курить в подъезде, рядом с вами находятся дети и беременные женщины». С тех пор он перестал курить в подъезде. И насчет мусора тоже – у нас соседка сначала одна ставила мусор и мог 2 дня простоять.... А теперь и другая так делает... В последний раз я разозлилась, и поставила ей пакет прям под дверь, там еще пакетик немного порвался, часть просыпалось. И наверное когда она открыла, все рассыпалось. ![]() Ну чтоб думала и не ставила больше. А то у нее значит не должно дома пахнуть, а мой ребенок должен этим дышать ![]() Вот у нас люди, капец... Фуф, выговорилась тоже ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Тоже хочу уже тепло.
![]() Причем хочу именно весну, вот это начало, когда снег уже сойдет и листочки начнут распускаться, птички поют... Мммм ![]() А жару... Даж не знаю... Совсем жарко, как в 2010 тоже не хосу, но я тепло люблю))) |
![]() |