Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2013, 07:35
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Я тоже в ложечку капаю
Цитата:
Не, я все к тому, что у меня например такое не спрашивают. Зная наших врачей...
На что хоть внимание обратить? И вообще от чего он, рахит? И если я вит Д даю с 2 месяцев, он может быть?
Юль, к тебе, как к эксперту
Лен,ну тут наверно от совести врача зависит.Наша спрашивает что и как.А рахит как раз и бывает от нехватки витамина Д.Летом нужно больше гулять,при солнышке в рассеяной тени.А чтобы не было рахита нужна профилактика.Нужно гулять на солнышке,и давать витамин Д.
Не знаю,как всем,но нам врач сказала 2-3 капли давать.Мы когда пили по 1 рахит у нас и начался
И вчера врач ЛФК сказала до мая обязательно пить витаминД
Юлик вне форума  
Old 06.02.2013, 07:40
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Юль, вит.Д вроде до 2 лет советуют пить? вам как?
ну думаю, летом можно перерыв делать, а потом снова давать

Юль, как ты? когда идешь показываться врачу?
Анюсик вне форума  
Old 06.02.2013, 07:47
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ань,да я нормально.К врачу через месяц прийти надо.Хочу ей сегодня ещё позвонить.Вот мама придет,возьму её телефон и позвоню.
Да,витамин Д рекомендуют до 2 лет.В МНИИ мне говорили-это обязательноЯ буду давать.Причем летом,если погода плохая тоже нужно давать витамин Д.Ну это если дня 3-4 на улице идет дождь.А если просто пасмуроно,тогда не стоит.
Юлик вне форума  
Old 06.02.2013, 07:52
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

ну вот я также думала, если солнца не будет, будем пить вит.Д, а у нас лето-то полторы недели, остальное- холода
Анюсик вне форума  
Old 06.02.2013, 08:08
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да...лето у нас последнее время не ахти
Юлик вне форума  
Old 06.02.2013, 08:59
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Привет девули-мамули!!!

Ой, а я Левке до года ток давала витамин Д...даже меньше мне кажется...не знала что до 2-х лет надо, нам ниче не говорили...
Мама Бо вне форума  
Old 06.02.2013, 09:51
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не,мне в МНИИ все объяснили.Сказали для нашей страны обязательно давать
Юлик вне форума  
Old 06.02.2013, 10:19
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У нас сегодня опять у соседа туса всю ночь.
Ань, ты спрашивала, нельзя ли поговорить с соседом. Только что ему сказать – музыка не орет, они вроде тоже. Не скажу ж я ему, чтоб стулья потише двигал Чет слышимость такая...
А в 5 утра кто–то в домофон позвонил, Настю мне разбудили... Жаль не в дверь, прибила бы
Потом слвшу, с лифта вроде к соседу поперлись... Ну капец какой–то...
Traumlady вне форума  
Old 06.02.2013, 10:36
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Лен...у нас вообще тоже снизу соседи в 9 вечера начинает на пианино играть..и не под нами а с другой стороны нро слышно..а на вверху..ходят громко как будто слоны..на кухне слышно как говорят..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 06.02.2013, 10:37
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас сегодня опять у соседа туса всю ночь.
Ань, ты спрашивала, нельзя ли поговорить с соседом. Только что ему сказать – музыка не орет, они вроде тоже. Не скажу ж я ему, чтоб стулья потише двигал Чет слышимость такая...
А в 5 утра кто–то в домофон позвонил, Настю мне разбудили... Жаль не в дверь, прибила бы
Потом слвшу, с лифта вроде к соседу поперлись... Ну капец какой–то...
я б сказала: не двигайте ночью мебель очень слышно у нас!

у нас тут новый сосед тоже, я поднимаюсь с Ромой, он стоит на площадке, курит, воняет так...он мне: здравствуйте, вы наши новые соседи?я говорю: думала вы наши новые соседи! спрашиваю: а вы что тут курите...он: а у меня дома девушка...я говорю: а у меня ребенок и почему все должны тут проходить и дышать этим....он: ну так-то да
и продолжает курить, но вроде реже стал
Анюсик вне форума  
Old 06.02.2013, 10:37
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
Лен...у нас вообще тоже снизу соседи в 9 вечера начинает на пианино играть..и не под нами а с другой стороны нро слышно..а на вверху..ходят громко как будто слоны..на кухне слышно как говорят..
вот это жесть
Анюсик вне форума  
Old 06.02.2013, 10:52
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
вот это жесть
тебе смешно)))а нас они уже достали)))))и главное играет мужик лет 50....
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 06.02.2013, 11:20
М.а.р.и.я
Мама-чайник

Вес репутации: 0
М.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспорима

Всем привет.
Ань, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да, соседи это больная тема. Я всю жизнь прожила в частном доме, соседей за стеной нет, а потом переехала к мужу и долго не могла привыкнуть у посторонним звукам, все слышно, как они ходят, двигают стулья, разговаривают, моются. А те соседи которые прям рядом живут, вообще бесят У нас тамбур на 2 квартиры, так они из него склад устроили, стоит их коляска, бутылки какие-то, сложенная коляска-трость, санки(и летом тоже), самокат(и сейчас), да еще повадились вечером пакеты с мусором туда ставить, что бы утром выкинуть а ночью дома не стоял и не вонял. Я свою коляску домой таскаю, и очень не удобно через все это барахло проезжать. Уже и муж просил что-то убрать, и я, а толку нет. Им видите ли все нужно, а дома некуда убрать. Фух... Выговарилась.
М.а.р.и.я вне форума  
Old 06.02.2013, 11:22
М.а.р.и.я
Мама-чайник

Вес репутации: 0
М.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспорима

Ой, не ту ссылку дала. Вышивка та, которая с мишкой.
М.а.р.и.я вне форума  
Old 06.02.2013, 11:35
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

По умолчанию приветики!

у нас солнце сегодня, щас гулять пойдём
мама вчера мне сказала, что весны как таковой не будет, будет сразу лето и такое же жаркое, как в 2010 году.
капец, не хочу жаркое лето, это было что-то с маленьким ребёнком, в квартире, жэсть...на дачу уедем жить с сестрой и детьми, будет там детский сад
Ямама вне форума  
Old 06.02.2013, 11:36
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

А у нас теперь тамбур только наш, так там у меня коляска трансформер большая и санки, трость в кладовке стоит...
Я ещё я надо будет манеж складной купить, если на дачу ехать, ну всё, лета хочууууууууу
Ямама вне форума  
Old 06.02.2013, 11:48
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М.а.р.и.я Посмотреть сообщение
Всем привет.
Ань, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да, соседи это больная тема. Я всю жизнь прожила в частном доме, соседей за стеной нет, а потом переехала к мужу и долго не могла привыкнуть у посторонним звукам, все слышно, как они ходят, двигают стулья, разговаривают, моются. А те соседи которые прям рядом живут, вообще бесят У нас тамбур на 2 квартиры, так они из него склад устроили, стоит их коляска, бутылки какие-то, сложенная коляска-трость, санки(и летом тоже), самокат(и сейчас), да еще повадились вечером пакеты с мусором туда ставить, что бы утром выкинуть а ночью дома не стоял и не вонял. Я свою коляску домой таскаю, и очень не удобно через все это барахло проезжать. Уже и муж просил что-то убрать, и я, а толку нет. Им видите ли все нужно, а дома некуда убрать. Фух... Выговарилась.
я племяшке такую же вышила, а Роме еще хотела...но никак руки не дойдут, тут начала какую-то вышивку, половину вышила, не нравится, вот думаю др.начать

с соседями жесть, конечно!

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
у нас солнце сегодня, щас гулять пойдём
мама вчера мне сказала, что весны как таковой не будет, будет сразу лето и такое же жаркое, как в 2010 году.
капец, не хочу жаркое лето, это было что-то с маленьким ребёнком, в квартире, жэсть...на дачу уедем жить с сестрой и детьми, будет там детский сад
откуда мама узнала?
я тож не хочу такое лето
Анюсик вне форума  
Old 06.02.2013, 11:59
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я вот хочу весну,тепло...но жаркое лето тоже не хочу
Девочки,я бы по любому поговорила с соседями,причем не в познавательной беседе,а с конкретными "пожеланиями".
Не знаю,помнит кто или нет...у нас в соседнем подъезде бабулька живет.Повадилась она как-то с утра телик смотреть.То новости,то играй гармонь в вых. в 6 утра.
Я к ней сходила,высказала притензии.Если надо было бы(если с первого раза не поняла бы) то и заявление написала.И все,с тех пор тишина.
Юлик вне форума  
Old 06.02.2013, 12:25
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
я б сказала: не двигайте ночью мебель очень слышно у нас!

у нас тут новый сосед тоже, я поднимаюсь с Ромой, он стоит на площадке, курит, воняет так...он мне: здравствуйте, вы наши новые соседи?я говорю: думала вы наши новые соседи! спрашиваю: а вы что тут курите...он: а у меня дома девушка...я говорю: а у меня ребенок и почему все должны тут проходить и дышать этим....он: ну так-то да
и продолжает курить, но вроде реже стал
Да, навернре увижу его скажу. Только вот я его давненько не встречала. Меня сегодня осенило, может он сдает квартиру
Так как он вообще сам играет на электиогитаре, играл раньше ближе к ночи, и когда я родила, он сам нас увидел и сказал, типа о, я теперь не буду вечером тогда играть. Так–то мы нормально общаемся).

А насчет сигарет, я когда еще беременная ходила, меня прям выворачивало от курева в подъезде. Главное курил сосед из кв рядом, типа его жене и ребенку не надо этим дышать, а всем остальным можно
Ну я и напечатала и расклеила объявления «уважаемые соседи, просьба не курить в подъезде, рядом с вами находятся дети и беременные женщины». С тех пор он перестал курить в подъезде.
И насчет мусора тоже – у нас соседка сначала одна ставила мусор и мог 2 дня простоять.... А теперь и другая так делает...
В последний раз я разозлилась, и поставила ей пакет прям под дверь, там еще пакетик немного порвался, часть просыпалось. И наверное когда она открыла, все рассыпалось.
Ну чтоб думала и не ставила больше.
А то у нее значит не должно дома пахнуть, а мой ребенок должен этим дышать
Вот у нас люди, капец...
Фуф, выговорилась тоже
Traumlady вне форума  
Old 06.02.2013, 12:28
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Тоже хочу уже тепло.
Причем хочу именно весну, вот это начало, когда снег уже сойдет и листочки начнут распускаться, птички поют... Мммм
А жару... Даж не знаю... Совсем жарко, как в 2010 тоже не хосу, но я тепло люблю)))
Traumlady вне форума  
Закрытая тема