Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2013, 12:09
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, у меня шапка больное место, нам ничего не подходит, что нравится, то все мало или очень легкое, на осень, а на зиму нифигачки нет в магазах
natallial вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2013, 12:09
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Классная Тань! А она на завязках?Ромаш вообще шапки не снимает?
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2013, 12:12
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, крутяшная шапка, тебе купить выслать????
Old 07.10.2013, 12:14
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от *Flower Life* Посмотреть сообщение
Что то типо этого http://www.sunbaby.kz/upload/Catalog...4675-71784.jpg ток голубая и без мордочки)
хорошенькая

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Блин, у меня шапка больное место, нам ничего не подходит, что нравится, то все мало или очень легкое, на осень, а на зиму нифигачки нет в магазах
вот и у меня, у нас голова 52 см, все мало, а что как раз, то тонкое Расцветки все темные, вообще не нравятся

Цитата:
Классная Тань! А она на завязках?Ромаш вообще шапки не снимает?
Ну она как бы просто с ушками, без завязок. Ромыч не снимает, сам наоборот любит одевать, но если вдруг ее куплю мы лямки пришьем на зиму-то Но вот она вроде тоже тонкая, хотя вроде как есть подклад там
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2013, 12:16
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Тань, крутяшная шапка, тебе купить выслать????
ага, там почтой она сколько выйдет Мы еще в Мск проездом будем обидно, не зайти С поезда сразу такси и бегом в аэропорт, поезд приезжает в 7, а с 9 уже регистрация начинается
Old 07.10.2013, 15:17
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

красивые вещички!!!
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2013, 14:57
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотки!
Моя мамзель меня сегодня в ступор ввела. Гуляем в песочнице. Там же еще одна мама с малышом. Моя тянет ей руку и мамой называет... Приходим домой, я грю, Соня, где мама? Она такая, - "там". И на дверь пальцем показывает... Это что? Я незнаю как и реагировать на такое
Katrinshev вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2013, 15:29
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!

Катюш, я думаю никак не надо реагировать. Ну чего-то там придумала себе, забудется потом. Просто как-то в игровой форме попробуй ей проговорить, что ты мама.
Old 08.10.2013, 15:56
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Всем привет!

Катюш, у моего все вокруг папы Не страшно)))

Мы сегодня ходили в ПК швы снимать Дане, ещё и на завтра осталось - кричал и не дал все снять(((
На зиму ещё ничего не покупали...тоже всё нужно.
Tory вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2013, 16:20
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Викуль, привет!
Я видимо просмотрела, все не смогла перечитать, что с Даником?
Old 08.10.2013, 16:25
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Викуль, привет!
Я видимо просмотрела, все не смогла перечитать, что с Даником?
Я тут и не писАла...только в дневничке - упал дома и об косяк лоб рассёк, зашивали...Ураган ещё тот!
Old 08.10.2013, 16:46
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Эх, пупся ((( Пусть у вас завтра все мероприятие тихо пройдет
Old 08.10.2013, 16:49
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Эх, пупся ((( Пусть у вас завтра все мероприятие тихо пройдет
Спасибо Наташ!
Old 08.10.2013, 17:11
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Кать,у нас все картинки,рекламы,фильмы,везде мама)))
Девы,можт рано еще для шапок зимних?попозже выставят.
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2013, 18:05
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Кать,у нас все картинки,рекламы,фильмы,везде мама)))
Девы,можт рано еще для шапок зимних?попозже выставят.
А мы сегодня купили шапку Мне понравилась и теплущаяяя Вязанная, но с утеплителем

А мы маму не путаем, я его единственная
Кать, я бы не стала внимания обращать, а если бы она например говорила мама, я бы откликалась, я так делаю. И пока не стала бы спрашивать где мама просто на себя говорить, Я-МАМА
Old 08.10.2013, 22:34
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

привет...Викуль,с прошедшей неделькой! Данюсе скорейшего заживления ран!!! ой,как вспомню,что мои мальчишки лет до 4 отмачивали...волосы дыбом...

Кать,я б наверное в душе психовала бы,если б кого-то мамой называли...НО не показывала бы,что психую...просто теперь вместо Я (когда о себе говоришь), говори МАМА...например : мама Соне кашу кладёт,Соня кушать будет...или Мама Соне курточку застегнёт и пойдём на улицу...

у меня Саша треполог такой стала...дельная Маруся...с утра ТИ ЗЮ (чистить зубы) и Сяся касю куся бу ( Саша кашу кушать будет)...потом Сяся Вася га (Саша с Васей=котом играть будет)...потом говорю, на улицу пойдём...несёт ВСЕ свои вещи...мне только одеть её надо...сама по ступенькам...где на карачиках,где ногами,где ползком...руку не даёт,в коляску не усадишь,только если далеко идём и устаёт... домой приходим...Сяся пе ю ми (Саша первая руки мыть)...потом за стол усаживается...Суп Сяся бу (Суп Саша будет)...
сегодня научилась выговаривать целиком слова ТАМ и ТУТ....ходит,комментирует...Вася там...Бася тут (Барсик=второй кот)...гасё там (гаршок там)...Сюся тут (Ксюша тут)...
голова к вечеру пухнет...
Old 08.10.2013, 22:44
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо Ириш! У меня старший на мнооого спокойный был...

Ого сколько словосочитаний! У нас пока простенькие))) Но много слов говорит и некоторые по-своему...Некоторые не могу описАть т.к. у нас же и украинские есть как ни как А слово ТУТ мы давно выучили после того как в деревне потерялся за домом Теперь спрашиваю: "Даня,ты где?" А он: Наня тут)))
А сегодня научился игруху свою называть "губка боб"...Когда швы хирург снимала он плакал и кричал "удиии" (уйди) Вот где-то так.
Old 08.10.2013, 23:12
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Пасиб, девочки за поддержку)) Мозгом-то я понимаю, что могла и перепутать и просто тетя понравилась, типа доверять можно как маме... Но эмоционально ры... Я прям обиделась на нее в душе Вечером объясняла, что мама я одна, подходит обниматься...
Викуль, давайте лечитесь скорее.
Мы уйди деду кричим
А из словосочетаний у нас только пить одю. Остальное все по слову одному.

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Кать,я б наверное в душе психовала бы,если б кого-то мамой называли...НО не показывала бы,что психую...просто теперь вместо Я (когда о себе говоришь), говори МАМА...например : мама Соне кашу кладёт,Соня кушать будет...или Мама Соне курточку застегнёт и пойдём на улицу...

у меня Саша треполог такой стала...дельная Маруся...с утра ТИ ЗЮ (чистить зубы) и Сяся касю куся бу ( Саша кашу кушать будет)...потом Сяся Вася га (Саша с Васей=котом играть будет)...потом говорю, на улицу пойдём...несёт ВСЕ свои вещи...мне только одеть её надо...сама по ступенькам...где на карачиках,где ногами,где ползком...руку не даёт,в коляску не усадишь,только если далеко идём и устаёт... домой приходим...Сяся пе ю ми (Саша первая руки мыть)...потом за стол усаживается...Суп Сяся бу (Суп Саша будет)...
сегодня научилась выговаривать целиком слова ТАМ и ТУТ....ходит,комментирует...Вася там...Бася тут (Барсик=второй кот)...гасё там (гаршок там)...Сюся тут (Ксюша тут)...
голова к вечеру пухнет...
Ну вы и болтушки
Пасиб за совет. Буду теперь это слово почаще эксплуатировать
Вот и я психую
Katrinshev вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2013, 23:31
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Спасибо Ириш! У меня старший на мнооого спокойный был...

Ого сколько словосочитаний! У нас пока простенькие))) Но много слов говорит и некоторые по-своему...Некоторые не могу описАть т.к. у нас же и украинские есть как ни как А слово ТУТ мы давно выучили после того как в деревне потерялся за домом Теперь спрашиваю: "Даня,ты где?" А он: Наня тут)))
А сегодня научился игруху свою называть "губка боб"...Когда швы хирург снимала он плакал и кричал "удиии" (уйди) Вот где-то так.
здорово.это он на 2 языках говорит?
ааа ещё у нас фишка на улице...машина едит,я Сашку за капюшон беру.она вырывается,кричит "ати Сяся ку" (отпусти Сашину куртку)...а недавно стою с соседкой возле ворот треплюсь...Сашка меня за руу тянет к дому и кричит "иди Сяся дамо" (иди с Сашей домой)...Сяся пися атю (Саша писать хочет)...

когда на уЗИ?

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Пасиб, девочки за поддержку)) Мозгом-то я понимаю, что могла и перепутать и просто тетя понравилась, типа доверять можно как маме... Но эмоционально ры... Я прям обиделась на нее в душе Вечером объясняла, что мама я одна, подходит обниматься...
Викуль, давайте лечитесь скорее.
Мы уйди деду кричим
А из словосочетаний у нас только пить одю. Остальное все по слову одному.

Ну вы и болтушки
Пасиб за совет. Буду теперь это слово почаще эксплуатировать
Вот и я психую
не психуй...ноги в руки,глубокий вдох,глубокий выдох...всё будет хорошо...
Old 08.10.2013, 23:48
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
здорово.это он на 2 языках говорит?
ааа ещё у нас фишка на улице...машина едит,я Сашку за капюшон беру.она вырывается,кричит "ати Сяся ку" (отпусти Сашину куртку)...а недавно стою с соседкой возле ворот треплюсь...Сашка меня за руу тянет к дому и кричит "иди Сяся дамо" (иди с Сашей домой)...Сяся пися атю (Саша писать хочет)...

когда на уЗИ?
Типа того))) суржик - в порядке вещей
Я только мечтаю что скажет: писать хочу)))) У нас никак с горшком...

Муж приедет и сходим...где-то 22 числа Тихоня в пузике - лениво ворочается, живот расплылся (с Даней на таком сроке ого-го больше был) и вес ТТТ всего 1 кг
Ответ