![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну она как бы просто с ушками, без завязок. Ромыч не снимает, сам наоборот любит одевать, но если вдруг ее куплю мы лямки пришьем на зиму-то ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет...Викуль,с прошедшей неделькой! Данюсе скорейшего заживления ран!!! ой,как вспомню,что мои мальчишки лет до 4 отмачивали...волосы дыбом...
Кать,я б наверное в душе психовала бы,если б кого-то мамой называли...НО не показывала бы,что психую...просто теперь вместо Я (когда о себе говоришь), говори МАМА...например : мама Соне кашу кладёт,Соня кушать будет...или Мама Соне курточку застегнёт и пойдём на улицу... у меня Саша треполог такой стала...дельная Маруся...с утра ТИ ЗЮ (чистить зубы) и Сяся касю куся бу ( Саша кашу кушать будет)...потом Сяся Вася га (Саша с Васей=котом играть будет)...потом говорю, на улицу пойдём...несёт ВСЕ свои вещи...мне только одеть её надо...сама по ступенькам...где на карачиках,где ногами,где ползком...руку не даёт,в коляску не усадишь,только если далеко идём и устаёт... домой приходим...Сяся пе ю ми (Саша первая руки мыть)...потом за стол усаживается...Суп Сяся бу (Суп Саша будет)... сегодня научилась выговаривать целиком слова ТАМ и ТУТ....ходит,комментирует...Вася там...Бася тут (Барсик=второй кот)...гасё там (гаршок там)...Сюся тут (Ксюша тут)... голова к вечеру пухнет... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Ириш!
![]() Ого сколько словосочитаний! У нас пока простенькие))) Но много слов говорит и некоторые по-своему...Некоторые не могу описАть т.к. у нас же и украинские есть как ни как ![]() ![]() А сегодня научился игруху свою называть "губка боб"...Когда швы хирург снимала он плакал и кричал "удиии" (уйди) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пасиб, девочки за поддержку)) Мозгом-то я понимаю, что могла и перепутать и просто тетя понравилась, типа доверять можно как маме... Но эмоционально ры...
![]() ![]() ![]() Викуль, давайте лечитесь скорее. Мы уйди деду кричим ![]() А из словосочетаний у нас только пить одю. Остальное все по слову одному. Цитата:
![]() Пасиб за совет. Буду теперь это слово почаще эксплуатировать ![]() Вот и я психую ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ааа ещё у нас фишка на улице...машина едит,я Сашку за капюшон беру.она вырывается,кричит "ати Сяся ку" (отпусти Сашину куртку)...а недавно стою с соседкой возле ворот треплюсь...Сашка меня за руу тянет к дому и кричит "иди Сяся дамо" (иди с Сашей домой)...Сяся пися атю (Саша писать хочет)... ![]() когда на уЗИ? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я только мечтаю что скажет: писать хочу)))) У нас никак с горшком... Муж приедет и сходим...где-то 22 числа ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |