Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2013, 09:46
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Фото в студию!
Ань, мои сегодня утром с дачи приезжают. Они такие же, постоянно я все делаю не так, ребенка воспитываю не так, а Паша вообще козлик А мы еще с ними вместе живем с осени по весну Я в предвкушении уже

Ириш, тут от роста родителей наверное еще зависит. У нас комбез 86 рейма осенний с поддевой. Зимний не брали еще. А так одежду носит и 86 и 92, что-то даже 80 налезает, но только кофточки. Ноги у нас не меньше 86
Да дело то в том, что и живем отдельно, а все равно проще не могут. а почему козлик-то?
Папка вас цветочками побаловал?
Annushka 84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2013, 10:15
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Дорогие девочки!!

На форуме обновился раздел "Развитие".

В нем вы найдете различные темы для занятий с вашими детками!

Темы разделены по возрастам.

Развивающие методики и занятия от 0 до года
Развивающие методики и занятия от года до трёх
Развивающие методики и занятия от трёх до семи
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2013, 13:28
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Мы 80-86 кофты дома носим,на выход 92. Вчера купили севке куртку на сейчас,да и на нехолодную зиму пойдет,думала 98 взять,но не нашли,взяли 92,но он видать большемерка,даже длиный нам) цвет взяла чтоб и лерке потом досталось) джинсы на лямках взяли 92 тоже,свитер теплый с капюшоном и шарфик,лере кофточку. Блин я фигею какие вещи дорогие,куртка на сезон-2 максимум стшят 3-5-7, даже за 10 видела! Пипец вообще!!! Купили в глории джинс за 1000) еще и в честь мужа др скидку 20% сделали))))
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2013, 14:23
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Да дело то в том, что и живем отдельно, а все равно проще не могут. а почему козлик-то?
Папка вас цветочками побаловал?
Папка да, наконец-то сподобился
А козлик потому, что все не так Я коза, он козел и т.д... Одна Соня агнец божий Я грю, хорошо хоть, дете в козленыша не зачислили
Ольгунь, с обновочками!)
А мы вчера купили Соне в сумочку набор парикмахера, тем зеркальце, расческа и помада пластмассовая (не красит) Ходит довольная как слон по всей квартире, губы красит Видимо на меня насмотрелась...
Katrinshev вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2013, 16:09
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

млин опять у ре сопли начали течь((((
Old 06.10.2013, 18:03
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
млин опять у ре сопли начали течь((((
у нас тоже сопелькищас ниче не сделаешь погода такая противная

приветик девочки
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2013, 20:54
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
у нас тоже сопелькищас ниче не сделаешь погода такая противная

приветик девочки
да мы и не гуляли(( вот тока вылезли в магаз вчера и на те.. еще маме отвезла, не со мной работа эта итить ее
какая авка у тебя
Old 06.10.2013, 21:26
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
да мы и не гуляли(( вот тока вылезли в магаз вчера и на те.. еще маме отвезла, не со мной работа эта итить ее
какая авка у тебя
да мы тоже особо не гуляли
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2013, 10:06
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Всех с обновочками. Мы тоже закупились [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в итоге взяли 98, но он большемерит чуток и нам прям хорошо, надеюсь до конца зимы хватит.
У нас тоже снова соплюхи и покашливает немного, но делать нечего, в сад пришлось отвести. А на выходных мучились писькиными делами. В субботу заметила, что он у него опух и покраснел, он плачет, дотронуться не дает, говорит, что больно. Позвонила в неотложку спросить что делать, сказали в скорую позвонить, позвонила, сказали в марганцовке держать и левомиколем мазать, а утром к хирургу в больнцу, поехали в воскресенье в Морозовскую, там врач нормальный такой дядька, сказал просто в марганцовке держать и вообще ничего не трогать, сейчас тттт вроде все прошло уже, но я напугалась, конешн...
natallial вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2013, 10:16
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Всем привет!
Всех с обновочками. Мы тоже закупились [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в итоге взяли 98, но он большемерит чуток и нам прям хорошо, надеюсь до конца зимы хватит.
У нас тоже снова соплюхи и покашливает немного, но делать нечего, в сад пришлось отвести. А на выходных мучились писькиными делами. В субботу заметила, что он у него опух и покраснел, он плачет, дотронуться не дает, говорит, что больно. Позвонила в неотложку спросить что делать, сказали в скорую позвонить, позвонила, сказали в марганцовке держать и левомиколем мазать, а утром к хирургу в больнцу, поехали в воскресенье в Морозовскую, там врач нормальный такой дядька, сказал просто в марганцовке держать и вообще ничего не трогать, сейчас тттт вроде все прошло уже, но я напугалась, конешн...

Хорошенький! Штаны тоже черные? Какой наполнитель и сколько гр. Мех натуральный на капюшоне? Вот я же говорю они прям большемерки Мы в 98 ходить бы не смогли, 92-то штаны подняли на сколько можно, как комбинезон получились А шапку купили?

У нас позавчера тоже писюлька чуть опухла, но я сразу его в ванную, водой прям хорошо помыла, у думаю там мыло чуть попало после подмывания, вот он и среагировал. Намазала на ночь левомеколем чуток и все прошло Левомеколь вообще хорошо помогает, у нас Ромка месяцев в 10 писюлю себе надорвал кожицу, видимо дернул и все быстро прошло, и воспаления и надрывы.

И мы все болеем, по кругу, сопли и горло... бесит уже.
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2013, 10:51
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, ничего не знаю я про наполнитель, написано до -25 градусов, ну думаю норально, мех судя по виду не натуральный. Там не штаны, а комбез, он темно-синий, а че-то со штанами не решилась, фиг его знает, как они в саду гуляют, мож вся спина голая....
А мне врач в морозовской сказал, что ни в коем случае нельзя левомеколем писю мазать, т.к. очень аллергенная зона и если мазать непойми чем, могут быть большие проблемы, я грю, ну нам сказали, мы помазали, вроде ничего страшного не случилось, он сказал, что типа нам просто повезло, но сейчас уже лучше стало гораздо и я обхожусь просто марганцовкой
Old 07.10.2013, 10:52
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

а про болезни эти это вообще капец, погода то какая...лета не было толком, сентябрь как ноябрь, тьфу....((((
Old 07.10.2013, 10:57
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Фото в студию!
Ань, мои сегодня утром с дачи приезжают. Они такие же, постоянно я все делаю не так, ребенка воспитываю не так, а Паша вообще козлик А мы еще с ними вместе живем с осени по весну Я в предвкушении уже

Ириш, тут от роста родителей наверное еще зависит. У нас комбез 86 рейма осенний с поддевой. Зимний не брали еще. А так одежду носит и 86 и 92, что-то даже 80 налезает, но только кофточки. Ноги у нас не меньше 86
а при чём тут рост родителей? ты хочешь сказать,что ре в 1,9г как раз вещи на рост 104,а в 4 года ещё малы те же вещи? я понимаю,что дети все разные...но не на столько же...да ладно...
у меня на Ксеню куртка налезает с отметкой 86.при том,что она по рукавам и плечам в самый раз....а вот по ширине велика...а Сашке по ширине нормально,а рукава длинные во какие у меня дети нестандартные...
Цитата:
Всем привет!
симпатиШный комбезик...
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2013, 10:58
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Танюш, ничего не знаю я про наполнитель, написано до -25 градусов, ну думаю норально, мех судя по виду не натуральный. Там не штаны, а комбез, он темно-синий, а че-то со штанами не решилась, фиг его знает, как они в саду гуляют, мож вся спина голая....
А мне врач в морозовской сказал, что ни в коем случае нельзя левомеколем писю мазать, т.к. очень аллергенная зона и если мазать непойми чем, могут быть большие проблемы, я грю, ну нам сказали, мы помазали, вроде ничего страшного не случилось, он сказал, что типа нам просто повезло, но сейчас уже лучше стало гораздо и я обхожусь просто марганцовкой
а у нас штаны с лямками, но мы не ходим в сад и пока они у нас так подняты, что как комбез А нам вот уролог в больнице им сказал намазать Все было отлично. Ну тут как всегда, у всех врачей свои мнения, видимо. Ну и хорошо, что лучше стало!
Old 07.10.2013, 11:33
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
а при чём тут рост родителей? ты хочешь сказать,что ре в 1,9г как раз вещи на рост 104,а в 4 года ещё малы те же вещи? я понимаю,что дети все разные...но не на столько же...да ладно...
у меня на Ксеню куртка налезает с отметкой 86.при том,что она по рукавам и плечам в самый раз....а вот по ширине велика...а Сашке по ширине нормально,а рукава длинные во какие у меня дети нестандартные...

симпатиШный комбезик...
да просто шьют и маркируют рост как хотят, вот и вся фишка
мы вот с мужем совсем не высокие, я 160, а муж ну где-то 175, не знаю даже, но меньше 180 точно, а Даня, блин...в группе один из самых младших, но зато один из самы больших по комплекции....в кого????
Old 07.10.2013, 11:40
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Блин,девченки поправляйтесь все!
Во,нашла куртку что мы взяли [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у нас зимы не холодные,так что хватит,на крайняк комбез брата есть. Хватит нам)
а штанцы такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 07.10.2013, 11:42
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
да просто шьют и маркируют рост как хотят, вот и вся фишка
мы вот с мужем совсем не высокие, я 160, а муж ну где-то 175, не знаю даже, но меньше 180 точно, а Даня, блин...в группе один из самых младших, но зато один из самы больших по комплекции....в кого????
знаешь как еще бывает вот у нас в школе было, я была всегда одна из самых мелких в классе и в садике, стояла на физре всегда в хвосте, а вот начался переходный возраст и я оп, в шеренге первая среди девочек стала А те кто были самые крупные и высокие почти так и не росли, плавненько прибавляли и стали все гораздо ниже меня Так что будете вы чуть выше папы, тоже неплохо. А нам вот чуть выше папы быть, это уже 2м У нас папа 192,а я 173 Но мы вот родились 48 см, а уже считай такие высокие тоже, у нас еще регион такой люди в основном не очень высокие, Ромка в пк бывает практически одного роста с трехлетками Нам и педя говорит, что мы высокие, но читаю пузяку понимаю, что мы совсем обычные

Девочки, еще по поводу вещей, у нас у всех вкусы и взгляды разные, вот кто-то любит чтобы вещь была прямо вот как раз, а кто-то чуть с запасиком, у меня вот папа мой до сих пор считает, что мы себе вещи малые покупаем Хотя мы берем по размеру, а вот его вещи ну правда с запасом на размер-то точно Ему кажется, что так должно быть и так нормально Поэтому, что говорить, да и с такими разными маркировками на размер трудно ориентироваться, все на глаз или мерить надо

Оля, очень хорошенькие и курточка и комбезик! А шапка какая, хвались?
Я озадачилась по поводу шапок! Нашла такую какую надо в H&M. Ноу нас нет этих магазинов, в Израиле вот может зимой будут эти коллекции, но вряд ли, у них зимнее редко бывает, блин, а влюбилась...
Old 07.10.2013, 11:56
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Танюш,я шапку брала еще в том году,но она большая была,а в этом году как раз,ща поищу,может найду.
Насчет на вкус и цвет и на размер) товарища нет это ты 1000% подметила!
Old 07.10.2013, 12:03
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Flower Life* Посмотреть сообщение
Танюш,я шапку брала еще в том году,но она большая была,а в этом году как раз,ща поищу,может найду.
Насчет на вкус и цвет и на размер) товарища нет это ты 1000% подметила!
Везет, а у нас шапка если и как раз, в чем я сомневаюсь, но она по цвету не подходит, в прошлом году мы были в голубом и она синяя с голубым, а в этом году у нас зеленое с черным, она вообще не к месту Меж говорит, пофиг, лишь бы было тепло, но я хочу, чтобы еще было красиво, сочеталось Сам-то не оденет зеленую шапку с синей курткой, а ребенку значит можно так ходить

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такую хочу! Я бы конечно взяла бы чисто зеленую, но нет таких, но эта хоть приблизительно похожа на то, что я хочу.
Old 07.10.2013, 12:06
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Что то типо этого http://www.sunbaby.kz/upload/Catalog...4675-71784.jpg ток голубая и без мордочки)
Ответ