![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дорогие девочки!!
На форуме обновился раздел "Развитие". В нем вы найдете различные темы для занятий с вашими детками! Темы разделены по возрастам. Развивающие методики и занятия от 0 до года Развивающие методики и занятия от года до трёх Развивающие методики и занятия от трёх до семи |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы 80-86 кофты дома носим,на выход 92. Вчера купили севке куртку на сейчас,да и на нехолодную зиму пойдет,думала 98 взять,но не нашли,взяли 92,но он видать большемерка,даже длиный нам) цвет взяла чтоб и лерке потом досталось) джинсы на лямках взяли 92 тоже,свитер теплый с капюшоном и шарфик,лере кофточку. Блин я фигею какие вещи дорогие,куртка на сезон-2 максимум стшят 3-5-7, даже за 10 видела! Пипец вообще!!! Купили в глории джинс за 1000) еще и в честь мужа др скидку 20% сделали))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А козлик потому, что все не так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ольгунь, с обновочками!) А мы вчера купили Соне в сумочку набор парикмахера, тем зеркальце, расческа и помада пластмассовая (не красит) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Всех с обновочками. Мы тоже закупились [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в итоге взяли 98, но он большемерит чуток и нам прям хорошо, надеюсь до конца зимы хватит. У нас тоже снова соплюхи и покашливает немного, но делать нечего, в сад пришлось отвести. А на выходных мучились писькиными делами. В субботу заметила, что он у него опух и покраснел, он плачет, дотронуться не дает, говорит, что больно. Позвонила в неотложку спросить что делать, сказали в скорую позвонить, позвонила, сказали в марганцовке держать и левомиколем мазать, а утром к хирургу в больнцу, поехали в воскресенье в Морозовскую, там врач нормальный такой дядька, сказал просто в марганцовке держать и вообще ничего не трогать, сейчас тттт вроде все прошло уже, но я напугалась, конешн... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошенький! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас позавчера тоже писюлька чуть опухла, но я сразу его в ванную, водой прям хорошо помыла, у думаю там мыло чуть попало после подмывания, вот он и среагировал. Намазала на ночь левомеколем чуток и все прошло ![]() И мы все болеем, по кругу, сопли и горло... бесит уже. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, ничего не знаю я про наполнитель, написано до -25 градусов, ну думаю норально, мех судя по виду не натуральный. Там не штаны, а комбез, он темно-синий, а че-то со штанами не решилась, фиг его знает, как они в саду гуляют, мож вся спина голая....
А мне врач в морозовской сказал, что ни в коем случае нельзя левомеколем писю мазать, т.к. очень аллергенная зона и если мазать непойми чем, могут быть большие проблемы, я грю, ну нам сказали, мы помазали, вроде ничего страшного не случилось, он сказал, что типа нам просто повезло, но сейчас уже лучше стало гораздо и я обхожусь просто марганцовкой |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня на Ксеню куртка налезает с отметкой 86.при том,что она по рукавам и плечам в самый раз....а вот по ширине велика...а Сашке по ширине нормально,а рукава длинные ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
мы вот с мужем совсем не высокие, я 160, а муж ну где-то 175, не знаю даже, но меньше 180 точно, а Даня, блин...в группе один из самых младших, но зато один из самы больших по комплекции....в кого???? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, еще по поводу вещей, у нас у всех вкусы и взгляды разные, вот кто-то любит чтобы вещь была прямо вот как раз, а кто-то чуть с запасиком, у меня вот папа мой до сих пор считает, что мы себе вещи малые покупаем ![]() ![]() ![]() ![]() Оля, очень хорошенькие и курточка и комбезик! А шапка какая, хвались? Я озадачилась по поводу шапок! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такую хочу! Я бы конечно взяла бы чисто зеленую, но нет таких, но эта хоть приблизительно похожа на то, что я хочу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что то типо этого http://www.sunbaby.kz/upload/Catalog...4675-71784.jpg ток голубая и без мордочки)
|
![]() |
![]() |