Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2013, 06:34
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

10 августа начинается сбор номинантов на Форумские награды лета 2013.

ПРАВИЛА Форумских наград.

Списки номинантов заполняются [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] до 17 августа включительно. Если возникнут трудности, можно написать в личку Озорной лисичке или MamaPomidorki

Весь список наград, а также тех, кто их уже получил, Вы можете посмотреть ЗДЕСЬ

Вы не можете номинировать тех, у кого меньше 300 сообщений или у кого уже имеется определенная награда.Вы можете номинировать себя.

Пишите ники так, как они пишутся в оригинале.

У номинантов на награды из разряда "талантов" обязательным является наличие темы-похвастушки с работами именно за летний сезон 2013 года (с 18 мая по 18 августа) в соответствующих разделах:

Дизайнер форума - Наше ФШ творчество в разделе "Фотография... 9 на 12..."
Фотограф форума - Фото, сделанные нами в разделе "Фотография... 9 на 12..."
Рукодельница форума- Персональные похвастушки
Писатель форума - в разделе Проба пера
Кулинар форума - Наши рецепты в разделе "Кулинарная книга"

ВСЕМ УДАЧИ!
Озорная лисичка вне форума  
Old 11.08.2013, 09:37
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Девочки, привет!
Мы съездили отдохнуть (с 6 по 8 августа), 9 снимали свадьбу (нам ребятенок из гостей грохнул об пол фотоаппарат мужа, объектив в хлам разбился, эх...), а сегодня муж потребовал с меня УЗИ, тк ребятенок 5 августа начал шевелится, а 8 перестал. Свозил меня на УЗИ, все в порядке с малышом. Обещают нам девочку))) Большую девочку) 17 см и 210гр она у нас)
FotoRaduga вне форума  
Old 11.08.2013, 09:43
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Мы съездили отдохнуть (с 6 по 8 августа), 9 снимали свадьбу (нам ребятенок из гостей грохнул об пол фотоаппарат мужа, объектив в хлам разбился, эх...), а сегодня муж потребовал с меня УЗИ, тк ребятенок 5 августа начал шевелится, а 8 перестал. Свозил меня на УЗИ, все в порядке с малышом. Обещают нам девочку))) Большую девочку) 17 см и 210гр она у нас)
привет. поздравляю!
опять всех девочек разобрали ,мне не досталось
золотая рыбка вне форума  
Old 11.08.2013, 10:08
FotoRaduga
Мама-умница

FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
опять всех девочек разобрали
у меня ещё есть подозрения, что на счет пола ошибаются) Уверена была, что буду мамой двух сыновей)
FotoRaduga вне форума  
Old 11.08.2013, 10:16
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня ещё есть подозрения, что на счет пола ошибаются) Уверена была, что буду мамой двух сыновей)
ну а я всегда мечтала о 2х дочках
золотая рыбка вне форума  
Old 11.08.2013, 10:27
FotoRaduga
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
ну а я всегда мечтала о 2х дочках
а я когда первый раз заБ подумала: "Только бы не дочка! Я же косички заплетать не умею!")))
FotoRaduga вне форума  
Old 11.08.2013, 10:35
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Всем приветик))))
Лилия Надина вне форума  
Old 12.08.2013, 08:42
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко, я так поняла,что все уже знают пол ляльки,только мы еще не отметились....мы идем на узишку 14го, родные уже все в предвкушении)))
Alenka_25 вне форума  
Old 12.08.2013, 08:59
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
а ты за сколько адаптер покупала?
что-то около 900 рублей
Смурфетта вне форума  
Old 12.08.2013, 09:02
Смурфетта
Мама-практикант

Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Цитата:
Свозил меня на УЗИ, все в порядке с малышом. Обещают нам девочку))) Большую девочку) 17 см и 210гр она у нас)
Всем доброе утречко, я так поняла,что все уже знают пол ляльки,только мы еще не отметились....мы идем на узишку 14го, родные уже все в предвкушении)))
Привет, ты куда-то пропала...
Ну чуть-чуть подождать осталось!
Смурфетта вне форума  
Old 12.08.2013, 09:09
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, привет!
Поздравляю с хорошей узишкой
Оксано4ка13 вне форума  
Old 12.08.2013, 09:12
Смурфетта
Мама-практикант

а у меня вчера опять голова болела сильно((( думала, ее разорвет (((
записалась к неврологу на следующую неделю, может что дельного скажет
Смурфетта вне форума  
Old 12.08.2013, 09:15
Оксано4ка13
Мама-умница

Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Всем приветик)А мы шевелится начали,помаленьку!Лежа тока пока чуствую
Оксано4ка13 вне форума  
Old 12.08.2013, 09:17
Оксано4ка13
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
а у меня вчера опять голова болела сильно((( думала, ее разорвет (((
записалась к неврологу на следующую неделю, может что дельного скажет
У меня периодами бывает,давит прям как будто на мозгМожет это временное все!?А ты у г не спрашивала?
Оксано4ка13 вне форума  
Old 12.08.2013, 09:29
Смурфетта
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
У меня периодами бывает,давит прям как будто на мозгМожет это временное все!?А ты у г не спрашивала?
завтра к ней иду, спрошу.
ты чем спасаешься?
Смурфетта вне форума  
Old 12.08.2013, 09:34
Оксано4ка13
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
завтра к ней иду, спрошу.
ты чем спасаешься?
Я цитрамон раза два пила!А сейчас так обхожусь....
Оксано4ка13 вне форума  
Old 12.08.2013, 09:57
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Цитата:
нам ребятенок из гостей грохнул об пол фотоаппарат мужа, объектив в хлам разбился, эх...),
ну родители же возместят ущерб???

Цитата:
Свозил меня на УЗИ, все в порядке с малышом. Обещают нам девочку)))
Поздравляю!!!!

Цитата:
Сообщение от Alenka_25 Посмотреть сообщение
я так поняла,что все уже знают пол ляльки,
неааа, не все...мы еще незнаем))
Anastasha90 вне форума  
Old 12.08.2013, 09:59
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Всем привет!

Мы ездили отдыхать и отмечать день строителя...с пятницы по воскресение)
Здорово отдохнули, на удивление голова не болела у меня...правда в первый день желудок подвел...(((
Anastasha90 вне форума  
Old 12.08.2013, 10:36
Оксано4ка13
Мама-умница

Мы тоже не знаем пол ребенка,это я по ощущениям и снам линеечку сделала!!!У меня соски так болят,что притронустя невозможно...Девочки у кого так же?У меня в первую б не было такого...
Оксано4ка13 вне форума  
Old 12.08.2013, 10:38
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

привет всем!!!!

Хе ,мой мужаня то же строитель.. они ещё в пятницу наклюкались,как он говорит: настоящие строители начинают праздновать с пятницы)))

Оксан, у меня то же в эту Б дико болит грудь про соски я вообще молчу ,они как будто постоянно с прищепками
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема