![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Димочку со второй даткой!!!
Сег были педиатора +900гр и +5см.6230 мы уже)))).Дали направление покаки сдать.и саршей взяли соскоб и каки принести надо,к саду готовимся. У меня месяков вроде ттт нет.Жень,а с первой у тебя тоже так рано начались?у меня только когда кормить закончила. Танюш ничего себе ты до 7ого дня дождалась,у меня б терпения не хватило,что нибудь бы придприняла...надо тож попробовать что ли... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
я в два сада записала свою, еще в один хочу, все что с домом рядом. чтоб уж наверняка куда-нить попасть. Таня, поздравляю с переворотом на живот!!! здорово!!! у меня выделения после родов ровно через 40 дней закончились, а так каждый день по 2-3 капли да было. Я если честно еще и секас не пробавала. Есть еще такие? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Димульку с даткой!!! Лена,;Наташа средний сынок ключицу сломал...в пятницу опять в травмпункт на повторный приём. Получила удостоверение по многодетности! Наконец-то. И начала оформлять пособия. Еще меняем полиса на нового образца. Арбуз, абрикосы, нектарин, персик и голубику ела. Аллергии ттт не было, зато было много пуков! Хотя возможно и на погоду такая реакция, как раз смена была. |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вы за игрушкой следите? Можно проконсультироваться с неврологом, но бывает,что некоторые только после 2 месяцев начинают глаза в глаза смотреть все чаще и чаще. помню-помню,хвастались ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Давно не появлялась,а вы тут объединились!Молодцы!
![]() С кем не знакома-меня Олеськой зовут ![]() Все не перечитаю,поэтому с прошедшими датками,покаками,пописами,переворотами и со всеми достижениями всех ![]() Мы вчера были у педиатра,за месяц прибавка 1700,рост + 9 см ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
может вы просто постарше нас ![]() У невролога как раз во вторник были. она написала, что не следилза игрушкой, но значение она этому не придала. может и я тогда зря парюсь. Может и мой начнет на меня хоть поглядывать |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики))
что -то мы спать стали как в первый месяц...с 2-3 кормлениями((( вчера пыталась посмотреть, что она там во рту трогает..ничего не поняла((( на меня смотрит, особенно когда на диване друг на против друга лежим))или в коляске, когда гуляем надо теперь , чтоб крышка сняла была и ей меня чтоб было видно)по утрам раньше просто просыпалась и кряхтела, а сейчас уже что -то рассказывает))))))надо вставать к ней)) Шампунь Мустела вообще супер, 2 раза голову помыли и все, корочек нет)буду для профилактики теперь мыть им) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага!Сама офигела))
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |