Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2011, 08:05
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Вчера Ваня ел мандарины и угощал сестренку, Надюшка засовывала дольку в рот, раскусывала и выплевывала ее.... Я говорю сыну, что не надо давать Наде мандарины - она их не ест... На что ребенок мне отвечает:"Она просто не умеет их есть, но ОООООЧЕНЬ ХОЧЕТ НАУЧИТЬСЯ!!!")))
ulyashka55 вне форума  
Old 05.01.2011, 10:27
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
У нас был такой случай. Когда старшему сыну было 6 месяцев я с ним поехала в аптеку (не с кем было оставить), он заснул на заднем сидении в детском креслице, ну я чтобы не будить оставила его в машине, а сама бегом сбегала в аптеку, буквально на 2-3 минуты. Видимо от хлопка двери он проснулся, и когда я прибежала из аптеки уже плакал. Когда ему было лет 5 я просто так рассказала ему эту историю, и потом таааааак пожалела, он стал всем рассказывать "как я был маленький, и меня в машине мама одного бросила, и я плакал", жесть вообще, мне приходилось всем объяснять, что я отходила всего на пару минут. А однажды, когда он просил поиграть в игры в телефоне, а я не давала, он мне сказал: мам, ну я же не рассказал милиционеру что ты меня в машине бросила, а то бы тебя в тюрьму посадили...дай телефон, а..?
шантажирует)))))
Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Вчера Ваня ел мандарины и угощал сестренку, Надюшка засовывала дольку в рот, раскусывала и выплевывала ее.... Я говорю сыну, что не надо давать Наде мандарины - она их не ест... На что ребенок мне отвечает:"Она просто не умеет их есть, но ОООООЧЕНЬ ХОЧЕТ НАУЧИТЬСЯ!!!")))
заботливый братик, понимает сестрёнку без слов
Маруся i Alex вне форума  
Old 05.01.2011, 10:50
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сын очень любит креветки....составляю меню на НГ, он спрашивает, а будет ли салат из креветок? Я говорю, что пока еще не знаю....Ваня рассуждает вслух:"Если креветки будут, то будет незабываемый НГ.....а если не будет, то - забываемый....ээх!"
Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Ехали в метро, на Киевской поезд стоит, двери не закрылись еще, тишина в вагоне. Вдруг мой сын задевает меня ногой так, что на джинсах остается конкретный такой след. Я смотрю на него выразительно, мол хорош ерзать. И тут: "Мама, только не бей меня, пожалуйста, по голове" Занавес. Я думала, люди начнут звонить в социальные службы...
Цитата:
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 05.01.2011, 10:54
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Эльфийка вне форума  
Old 05.01.2011, 17:15
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Как-то были с сыном вдвоем дома, крутилась по домашним делам, а тут присела на диван и незаметно для себя задремала . Просыпаюсь от тог, что сын трясет меня и сквозь плачь кричит "Мамочка". Я струхнула основательно, спрашиваю: "Что случилось?" Ответ: "Я подумал, что ты СДОХНУЛА"
Цитата:
Ехали в метро, на Киевской поезд стоит, двери не закрылись еще, тишина в вагоне. Вдруг мой сын задевает меня ногой так, что на джинсах остается конкретный такой след. Я смотрю на него выразительно, мол хорош ерзать. И тут: "Мама, только не бей меня, пожалуйста, по голове" Занавес. Я думала, люди начнут звонить в социальные службы...

Цитата:
Супер!
У нас был такой случай. Когда старшему сыну было 6 месяцев я с ним поехала в аптеку (не с кем было оставить), он заснул на заднем сидении в детском креслице, ну я чтобы не будить оставила его в машине, а сама бегом сбегала в аптеку, буквально на 2-3 минуты. Видимо от хлопка двери он проснулся, и когда я прибежала из аптеки уже плакал. Когда ему было лет 5 я просто так рассказала ему эту историю, и потом таааааак пожалела, он стал всем рассказывать "как я был маленький, и меня в машине мама одного бросила, и я плакал", жесть вообще, мне приходилось всем объяснять, что я отходила всего на пару минут. А однажды, когда он просил поиграть в игры в телефоне, а я не давала, он мне сказал: мам, ну я же не рассказал милиционеру что ты меня в машине бросила, а то бы тебя в тюрьму посадили...дай телефон, а..?
Они знают как своего добиться!!!!!!!!! Шантажисты малЫе
Slim вне форума  
Old 06.01.2011, 16:48
ПОГОДА
Мама-практикант

Вес репутации: 32
ПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

идем с дочерью домой. Дашка все время отстает тащиться медленно и мне приходиться останавливаться и ждать её... наконец мне надоело и я отворачиваюсь и направляюсь домой. слышу сзади недовольный окрик но не поворачиваюсь в воспитательных целях чтоб не садилась на голову. вдруг ребенок понимая что я не дрогну на всю улицу орет:МАМА ЗАЧЕМ ТЫ МЕНЯ РОДИЛА????"
ПОГОДА вне форума  
Old 06.01.2011, 19:02
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ПОГОДА Посмотреть сообщение
идем с дочерью домой. Дашка все время отстает тащиться медленно и мне приходиться останавливаться и ждать её... наконец мне надоело и я отворачиваюсь и направляюсь домой. слышу сзади недовольный окрик но не поворачиваюсь в воспитательных целях чтоб не садилась на голову. вдруг ребенок понимая что я не дрогну на всю улицу орет:МАМА ЗАЧЕМ ТЫ МЕНЯ РОДИЛА????"
вот и объясни ребенку зачем.....
kukis вне форума  
Old 06.01.2011, 19:13
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
вот и объясни ребенку зачем.....
ООООООО!!!!!!!!!! Я так этого вопроса боюсь.... С самого роддома ответ придумываю...
Feadin вне форума  
Old 06.01.2011, 20:15
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Убеждаюсь, что ездить в общественном транспорте с дитем опасно для душевного здоровья! Словоохотливые бабульки так и норовят поставить мам в неловкое положение Бабушка интеллигентного вида спрашивает мое чадо как положено имя, возраст, наличие друзей в детском саду, профессию родителей. До последнего мой сын держался молодцом, вызывая одобрительное кивание и умилительную улыбку ,но... На вопрос "кем работает папа" было сказано, что "он спит, валяется и иногда пьет пиво" Папа часто в командировках, домой поздно приходит, чаще к ночи, когда действительно пора спать и иногда пьет пиво. Но деть ТОЧНО знает кем папа РАБОТАЕТ. Дайте мне капли от инфаркта
Босоножка вне форума  
Old 06.01.2011, 21:45
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Мой брат маленький когда был, говорил "Пляплявь блюки" и "Дай Блябляка" - то есть поправь брюки и дай яблоко)))
*Flower Life* вне форума  
Old 06.01.2011, 23:21
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

А мой брат когда был маленький, года полтора-два, требовал у родителей что-то под названием ИКАБЕЯ. Кричал: дай икабея!!! Родители все что было в доме ему давали, но он все откидывал, и продолжал требовать загадочную "икабею". Потом забыл.... Так до сих пор и не знаем, что это такое было...
Оля Майская вне форума  
Old 06.01.2011, 23:25
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мой брат когда был маленький, года полтора-два, требовал у родителей что-то под названием ИКАБЕЯ. Кричал: дай икабея!!! Родители все что было в доме ему давали, но он все откидывал, и продолжал требовать загадочную "икабею". Потом забыл.... Так до сих пор и не знаем, что это такое было...
воображаемый друх
Nadya I вне форума  
Old 07.01.2011, 00:07
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Мой брат, когда маленьким был, часто в свое оправдание говорил "я же не нарошно - я специально")
мне бы в небо))) вне форума  
Old 07.01.2011, 11:04
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ПОГОДА Посмотреть сообщение

Цитата:
Интересно...
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Мой брат, когда маленьким был, часто в свое оправдание говорил "я же не нарошно - я специально")
Эльфийка вне форума  
Old 07.01.2011, 11:50
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Цитата:
у нас та же фишка, только дочь просит ДАМ-ДАМ и показывает куда-то наверх
pion вне форума  
Old 07.01.2011, 13:40
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Убеждаюсь, что ездить в общественном транспорте с дитем опасно для душевного здоровья! Словоохотливые бабульки так и норовят поставить мам в неловкое положение Бабушка интеллигентного вида спрашивает мое чадо как положено имя, возраст, наличие друзей в детском саду, профессию родителей. До последнего мой сын держался молодцом, вызывая одобрительное кивание и умилительную улыбку ,но... На вопрос "кем работает папа" было сказано, что "он спит, валяется и иногда пьет пиво" Папа часто в командировках, домой поздно приходит, чаще к ночи, когда действительно пора спать и иногда пьет пиво. Но деть ТОЧНО знает кем папа РАБОТАЕТ. Дайте мне капли от инфаркта

Цитата:
Главное честно)))
ulyashka55 вне форума  
Old 07.01.2011, 14:13
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Он просто в ИКЕА хотел
Miriam вне форума  
Old 09.01.2011, 12:48
swetlannka
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
swetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:

Как-то отчитывала сына за какую-то шалость, а он в ответ:"Только не убивайте меня,я ещё такой молодой!"
swetlannka вне форума  
Old 09.01.2011, 12:57
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

утренний МОНОЛОГ доченьки:
-Мафа, ты куфать хотись?
-Дя
-Мафа ти тяй будефь?
-Дя
-Мама. дявай. иди
pion вне форума  
Old 09.01.2011, 13:07
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня племяш (3 года), если что-то не так, всегда успокаивал- со вздохом)) не расстраивайся, так бывает будто 100 лет прожил и всё в жизни повидал
Сашкина конфетка вне форума  
Закрытая тема