Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2013, 22:46
ИринаРу
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Unforgettable Посмотреть сообщение
А я б перешла на новое место ). Может тогда на больничный пойти и сдать все анализы спокойно? У меня в ЖК врач сама предлагает больничный).
Я не перешла только потому что хлопочет за меня хорошая знакомая) им беременные не нужны) к тому же я узнала что Б и буквально через несколько дней она позвонила. Им не нужны беременные))) а этой знакомой о Б я не сказала, они уже 1,5 года пытаются и бэбик не получается, побаиваюсь я(
ИринаРу вне форума  
Old 18.09.2013, 22:48
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

И вообще я хочу свое что нить замутить) думаю либо заняться фотографией профессионально) либо заполнение и сдача (введение) бух и налоговой отчетности) есть даже два постоянных клиента-друга) на них практикуюсь)))
ИринаРу вне форума  
Old 19.09.2013, 00:11
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
И вообще я хочу свое что нить замутить) думаю либо заняться фотографией профессионально) либо заполнение и сдача (введение) бух и налоговой отчетности) есть даже два постоянных клиента-друга) на них практикуюсь)))
Свое это хорошо
Anna_Fike вне форума  
Old 19.09.2013, 08:56
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Приветик, девочки)
А у меня, как раз, вроде нормализуется все) токс уже не такой злобный, обычно ночной, до рвоты редко доходит)
Когда хочу то, не знаю чего, спасаюсь кислыми яблоками, мням-мням))))

У меня к вам вопросик. Возможно, кто-то сталкивался, либо что-то слышал... Я замуж собираюсь, сама гр. Украины, он России. Знает кто, какие точно документы надо подавать на регистрацию брака? Нужен ли перевод док-ов? далее, как быстренько получить после брака русс.гражданство? Какие док-ты надо собрать?) Помогите, кто чем может)))
Шмелюся вне форума  
Old 19.09.2013, 09:18
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
Приветик, девочки)
А у меня, как раз, вроде нормализуется все) токс уже не такой злобный, обычно ночной, до рвоты редко доходит)
Когда хочу то, не знаю чего, спасаюсь кислыми яблоками, мням-мням))))

У меня к вам вопросик. Возможно, кто-то сталкивался, либо что-то слышал... Я замуж собираюсь, сама гр. Украины, он России. Знает кто, какие точно документы надо подавать на регистрацию брака? Нужен ли перевод док-ов? далее, как быстренько получить после брака русс.гражданство? Какие док-ты надо собрать?) Помогите, кто чем может)))
Привет.

Вот почитай сдесь это сайт фмс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Кроме этого, иностранные граждане и лица без гражданства, проживающие на территории Российской Федерации, вправе обратиться с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке, если указанные граждане и лица состоят в браке с гражданином Российской Федерации не менее трех лет (необходимо наличие вида на жительство).
Ksu.D. вне форума  
Old 19.09.2013, 09:42
Шмелюся
Мама-практикант

Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Ох...много инфы...наверное, надо по прядку))
Начитавшись, я поняла, что для заключения брака в Питере мне нужна справка о том, что я не замужем (где ее брать? в Украине или тут в посольстве?) и паспорт, переведенный на русс.язык, нотариально заверенный. А нужна ли регистрация? у меня ее нету, просто миграционный лист на 3 месяца и все.
Шмелюся вне форума  
Old 19.09.2013, 09:46
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ох...много инфы...наверное, надо по прядку))
Начитавшись, я поняла, что для заключения брака в Питере мне нужна справка о том, что я не замужем (где ее брать? в Украине или тут в посольстве?) и паспорт, переведенный на русс.язык, нотариально заверенный. А нужна ли регистрация? у меня ее нету, просто миграционный лист на 3 месяца и все.
я думаю в посольстве можно взять, рега нужна на сколько я поняла.
но в любом случае я думаю надо в посольство сходить и все у них там узнать наверно они должны обладать такой инфой.
Ksu.D. вне форума  
Old 19.09.2013, 09:56
Шмелюся
Мама-практикант

а можно регу купить? ну там через фирму))) со дня приезда прошло где-то недели 2-3
Шмелюся вне форума  
Old 19.09.2013, 09:58
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а можно регу купить? ну там через фирму))) со дня приезда прошло где-то недели 2-3
ну я думаю можно, только что б не левая была.
ты у мужа живешь или снимаете?
Ksu.D. вне форума  
Old 19.09.2013, 10:02
Шмелюся
Мама-практикант

мы снимаем, но он прописан (покупная норм прописка) в Лен.области.
Шмелюся вне форума  
Old 19.09.2013, 10:06
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Шмелюся, итак записывай))) справку о том что ты не замужем можно взять ТОЛЬКО в Украине,поэтому позаботься об этом заранее,перевод всех документов нужно делать обязательно,у нотариуса есть зарегистрированные переводчики,они переводят,нотариус заверяет все доки твои и справку тоже(сама просто так работаю уже лет 6 у нотариуса)
Фифачка вне форума  
Old 19.09.2013, 10:14
Шмелюся
Мама-практикант

Фифачка, а где именно в Украине? в ЗАГСе? Всех документов, это этой справки и паспотра и все?
Шмелюся вне форума  
Old 19.09.2013, 10:35
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Шмелюся, ну я ездила в областной центр,там выдают,а перевод паспорта и справки сто процентов,ну и плюс что нужно какие доки в загсе скажут,я в своей время много чего переводила,сейчас упростили процедуру))
Фифачка вне форума  
Old 19.09.2013, 11:22
Шмелюся
Мама-практикант

Спасибо)
Шмелюся вне форума  
Old 19.09.2013, 13:16
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Вчера на мужа бушевала в принципе ни за что, потом жалко eго было.
У меня сегдня токс опять играет, сначала тошнило, a пошла собаку кормить, отрыла консервы и так мне запах понравился. Захотелось паштета из печеночки
RedFox вне форума  
Old 20.09.2013, 10:40
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

что-то тут тишина такая... все в осеннюю спячку, наверно, ушли
меня вчера выписали из больнички... сегодня в ЖК иду сдаваться))
Aisha вне форума  
Old 20.09.2013, 10:51
ИринаРу
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Приветик!) я в понедельник пойду сдаваться) я пока в отпуске так мотаюсь с ребенком по играм да по тренировкам) уезжаем из дома в 11 возвращаемся в 19-20 часов( офигенный отпуск)
ИринаРу вне форума  
Old 20.09.2013, 11:22
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
с выпиской!!!!

Привет девочки)))
Ksu.D. вне форума  
Old 20.09.2013, 13:59
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ксюш с неделищей тебя!!!
сЫч вне форума  
Old 20.09.2013, 14:01
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
ах если бы! я не прочь

у меня ребенок приболел вчера ходили в ПК с ним... заодно поставила мне педиатр отметку для Г типа со с мной провели инструктаж по питанию и образу жизни Б этого Г требует у нас

вот все дела дела... короче...

с выпиской тебя!
сЫч вне форума  
Закрытая тема