Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2013, 23:10
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Так если у тебя есть ЖТ, то и О была
А по поводу размеров никогда не слышала, чтобы это играло роль
спасибо, милая)
ЕленаЯ вне форума  
Old 10.09.2013, 00:12
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Все,любимки,я вроде закончила
Оформлена первая страничка
Juli:-) вне форума  
Old 10.09.2013, 00:33
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
красиво вышло
ЕленаЯ вне форума  
Old 10.09.2013, 01:08
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
У меня уже тоже такое ощущение иногда, что главная конечная цель - беременность. А как там дольше с двумя буду управляться - не важно и не думаю. Как буд-то больше хочу быть беременной, а не второго ребенка :-. Короче надо как-то расслабиться. Но, боюсь, получится расслабляться недели 3 максимум, потом опять начнется подсчет дпо, тестики
Ты прям мои мысли высказала... я вот только сегодня об этом думала!!! Так что ты не одинока.... Ну ничего будем решать проблемы по мере их поступления... Сейчас проблема №1 Как можно скорее забеременеть..... Вот мы её и решаем....
Цитата:
Молодчинка. Получилось очень здорово. Прям по домашнему как-то.
Lisa28 вне форума  
Old 10.09.2013, 07:47
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
сууууупер!!! спасибо а тебе надо две кроватки)))))
Nastyushka вне форума  
Old 10.09.2013, 08:01
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Юля, спасибо!!! Очень красиво
Aries вне форума  
Old 10.09.2013, 08:45
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
сууууупер!!! спасибо а тебе надо две кроватки)))))
У меня они до полугода и в одну в лезут главное ,что аиста няньки две
Old 10.09.2013, 08:49
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Красивая такая первая страничка получилась)))

Но думаю через несколько часов нужно будет подредактировать, Иру (ДваСердца) в РД отправили))))
Кристинк@ вне форума  
Old 10.09.2013, 08:58
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Juli:-), красивая 1 страничка
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 10.09.2013, 08:58
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Красивая такая первая страничка получилась)))

Но думаю через несколько часов нужно будет подредактировать, Иру (ДваСердца) в РД отправили))))
Это не проблема напишешь как родитудачи ей
Old 10.09.2013, 08:59
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Juli:-), красивая 1 страничка
Спасибо,старалась
Old 10.09.2013, 08:59
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Кристинк@, она вчера мне писала только про пробку спрашивала..а уже в РД)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 10.09.2013, 09:15
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Кристинк@, она вчера мне писала только про пробку спрашивала..а уже в РД)))
Ой класненько)))))скоро увидит свою крошечку
Old 10.09.2013, 09:32
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Юлеька, спасибо очень красиво:*

Нашей крошке желаю легких родов!

А на УЗИ девочки, я сегодня не попаду... денюжки нет, а в жк я тут в подольске не прикреплена, в Москву не могу поехать мелочь сегодня первый день после каникул в сад отвела. А денюжки вчера на мужа потратили, у него колено опухло ходили к врачу, в итоге синусоид правого колена (жидкость откачивали) 10 тыщ стоило нам вместе с лекарствами так как в поликлинике очередь 3 недели + анализы ждать, пошли в платную и все за час сделали
Лиза-Лиса вне форума  
Old 10.09.2013, 09:36
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Juli:-), ага))))легких родов им!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 10.09.2013, 09:51
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Как здорово оформлена первая страничка.!
Одна_Такая вне форума  
Old 10.09.2013, 10:41
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Доброе утро девочки, приехала с отпуска я, как у вас дела?кого нить в ББ отправили?вот это вы настрочили!!!!!!!
Аленочка вне форума  
Old 10.09.2013, 10:42
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Ой Юляшка и меня включи на первую страничку!!!!!!!!!
Аленочка вне форума  
Old 10.09.2013, 10:50
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Аленочка, как отдохнули?)
Aries вне форума  
Old 10.09.2013, 10:54
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Аленочка, как отдохнули?)
не так как планировали, но все равно отлично!все дни было холодно, один раз только искупались, катались по побережью в поисках солнца, на экскурсии ездили, вообщем мне понравилось)))))))))
Аленочка вне форума  
Закрытая тема