Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2014, 18:03
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
ну 4 медали выиграли за нас иностранцы)))
А сколько медалей наши выиграли иностранцами? Всяко больше четырех. И не только наши, это обычная практика и для других стран - иностранные спортсмены.
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2014, 19:40
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
Юля,как Глеб себя чувствует сегодня?

Я предпочитаю сбивать температуру свечами нурофен, если высокая, то чередую с цефеконом(парацетамол),но последние начинают действовать только минут через 45 и сбивают совсем чуть-чуть. Иногда и сироп нурофен даю,но Никите не нравится.
Ну сегодня сразу за 39 температура подрывается, дальше не даю расти.

Циферкон хорошо сбил на 3 часа но правда через 45 минут. Чередую с нурофеном (свечи и сироп есть). Вообще на 2 часа хватает лекарств (( и опять за 39 (мерить тяжело поэтому я недолго держу, точно не скажу какая, но хватает 5 секунд до 38 долететь, потом до 39 еще меряю абы как и дальше убираю градусник).

Какал 4 раза, уже жидко. Не знаю считать ли поносом.

Сам кутается в одеяло или просить одеть его... А вроде ж нельзя. Но он не всегда.
Недавно играл хорошо, потом поднялась опять и еле сироп дала... Каприизный сразу стал, все не так и плохо. Свечку конечно проще! Но одну выкакал сегодня.

по идее дня 3 такая высокая в среднем держится,... Так что еще ночь и день про держаться а там может полегче будет.

Съел 1,5 сырника и все. Утром чай пил, а сейчас мало и только сок... ну хоть что-то вот и даю. Предлагаю все что можно.

Свекровь приезжала - помогла очень. А то муж там сам по себе, чай нам только носил и кушать готовил ( потом вообще уехал. Сейчас. Свекровь домой повез.
Fishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2014, 20:10
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я поила никиту водой через не хочу. шприцом из нурофена. надо чтобы много пил. и никита не ел 2 дня вообще практически ничего. я волновалась ужасно, но температура упала и начал есть.

ЮЛЯ, ПУСТЬ ГЛЕБ СКОРЕЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ!!!
Oksis вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2014, 21:50
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Я поила никиту водой через не хочу. шприцом из нурофена. надо чтобы много пил. и никита не ел 2 дня вообще практически ничего. я волновалась ужасно, но температура упала и начал есть.

ЮЛЯ, ПУСТЬ ГЛЕБ СКОРЕЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ!!!
Спасибо. Температура как-то сильно и быстро упала после нурофеном... Даж не знаю, наверное это тоже ничего хорошего. Он аж холодный. Сразу и попил и сок и чай и молоко и воду... И поел... И лекарства без проблем выпил. Теперь вот не уложить.

Кстати, спать мы укладываемся ужасно долго .... Я настолько выматываюсь с этими уговорами и прочим (он не меньше часа по спальне скачет), что обычно засыпаю с ним... Я никак не могу решиться оставить его орущего в спальне одного... Это ж он в дверь будет биться, а если и уснет то под дверью, я ж ее потом открыть не смогу не разбудив... И не факт же что на следующий день он нормально сам уснет, то есть это не один день надо.... Как представляю эту картину так и думаю что засыпать по часу мы еще очень долго будем. ((( я конечно вечером вообще ничего не успеваю. Разбираю пакеты-вещи, ну умыться и все такое и возможно быстро поужинать. Играем в детской и потом укладываю долго спать... Бывает я встаю после того как уложила (обычно я уже очень сонная), но на мало что способна, инет или для себя что-то делаю.
Сама ж виновата, плохо себе сделала год назад, когда он заболел и забрала его себе... С тех пор он не засыпает сам.(((
Old 23.02.2014, 22:07
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, выздоравливайте!!!
malyavka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2014, 22:13
Oksis
Мама-теоретик

Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

А если Глебу днем меньше спать, то может в ночь уложится быстрее...

Вот Никита вчера не спал днем, уснул в 9 за 5 минут. Сегодня спал днем 2 часа, и когда уснет непонятно. Сейчас вот постелила, ляжем. но скакать никита еще больше часа будет, я иногда даже раньше него засыпаю.

Мы вечером с мужем в пух и прах разругались. Он даже ушел, потом вернулся. в общем я пекла пирожки на кухне, а он сидел с Никитой сидел. Позвонил свекрови в скайпе. А у меня в комнате не прибрано было, весь день с этими пирожками возилась. ну я и наехала на него, что мог бы и сказать,что звонить будет чтоб я прибралась. ну и понеслось .....
Old 24.02.2014, 11:41
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Юля, выздоравливайте!!!

А у нас марафон по ремонту был! Две комнаты за 3 дня сделали сами!!! Стены, мебель все переставили, разделили, отдельно у нас теперь детская, отдельно гостинная+спальня
Все, после такого можно и рожать ехать... В 4 утра ложились и весь день я прыгала помогала!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Вот Никита вчера не спал днем, уснул в 9 за 5 минут. Сегодня спал днем 2 часа, и когда уснет непонятно. Сейчас вот постелила, ляжем. но скакать никита еще больше часа будет, я иногда даже раньше него засыпаю.

Мы вечером с мужем в пух и прах разругались. Он даже ушел, потом вернулся. в общем я пекла пирожки на кухне, а он сидел с Никитой сидел. Позвонил свекрови в скайпе. А у меня в комнате не прибрано было, весь день с этими пирожками возилась. ну я и наехала на него, что мог бы и сказать,что звонить будет чтоб я прибралась. ну и понеслось .....
Ты ему стену пустую выдели перед компьютером! Или шторку какую повесь)))
Не ругайтесь, все это такая фигня

Наша летская, точнее игровой уголок, который поместился в кадр)))) с планшета сняла хоть что то))))

Еще нет нашей кроватки с горкой, пока старую поставили, ну и комод справа и шкаф один икеа не поместился в зал, стоит в углу беленький)))

Так страшно мне как Ромка отпеагирует((( он же по идее спать один должен в этой комнате. Хочу камеру поставить что б спал а не в игрушки играл... Ну и вообще за ним смотреть...
Anna_Fike вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2014, 14:45
Oksis
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Аня, вы молодцы!!! Быстро и хорошо сделали. Ромик теперь как большой, будет спать в своей комнате))) Мне коврик очень понравился)
Old 24.02.2014, 15:11
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, с ремонтом! Очень хорошо смотрится.

Добавлено через 34 секунды

Юля, как Глеб?
Old 24.02.2014, 15:21
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо!!!

Как я ночью рожать не поехала не знаю) у меня последние два дня живот прилично схватывало(((

Коврик я углядела на бэбиблоге и влюбилась! Стоит 2000, жаба душила, но это того стоит! Вписался великолепно! В икеа он продается.

Компа нет, надо потом фотки приличные сделать) а то ни штор ни стен не видно)))
Old 24.02.2014, 15:28
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, отлично вышло! когда к вам можно зайти???
Ты что рожать??? рано еще!
Old 24.02.2014, 16:01
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Он ночью и так очень мало спит, так что днем даем по 2 часа спать.
Миритесь, глупости какие ругаться нашли из-за чего.
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Юля, выздоравливайте!!!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Юля, выздоравливайте!!!

А у нас марафон по ремонту был! Две комнаты за 3 дня сделали сами!!! Стены, мебель все переставили, разделили, отдельно у нас теперь детская, отдельно гостинная+спальня
Все, после такого можно и рожать ехать... В 4 утра ложились и весь день я прыгала помогала!

Добавлено через 1 минуту

Ты ему стену пустую выдели перед компьютером! Или шторку какую повесь)))
Не ругайтесь, все это такая фигня

Наша летская, точнее игровой уголок, который поместился в кадр)))) с планшета сняла хоть что то))))

Еще нет нашей кроватки с горкой, пока старую поставили, ну и комод справа и шкаф один икеа не поместился в зал, стоит в углу беленький)))

Так страшно мне как Ромка отпеагирует((( он же по идее спать один должен в этой комнате. Хочу камеру поставить что б спал а не в игрушки играл... Ну и вообще за ним смотреть...
Спасибо! Какие вы Молодцы!!! это муж сам нарисовал?
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Аня, с ремонтом! Очень хорошо смотрится.

Добавлено через 34 секунды

Юля, как Глеб?
Ночью так и мерз, кутала, начиталась в инете ужасов. Проснулся с криком и играли до 2-х ночи и ел все подряд (ну почти). В 5 опять с криком но горячий очень, я ему свечку но обрезала ее, боялаь опять понижен ной температуры, по валялся на полу и всем остальном холодной и через полчаса свеча подействовала.

Утром 37.5. Сейчас спит вроде совсем спала, но еще может вернуться.

Педиатр говорит вирус, в саду все пришли и на неделе никто не заболел, так что видимо из зоопарка принесли, просто не сразу свалился. Видимо и мы от него еще можем заболеть, купила амиксин, если что сразу приму. Не хочется в свой ДР болеть...
Old 24.02.2014, 16:07
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вирус - это противно. По большому счету, тут только сбивать температуру, поить и ждать, когда само пройдет...
Old 24.02.2014, 16:12
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Вирус - это противно. По большому счету, тут только сбивать температуру, поить и ждать, когда само пройдет...
Еще орвирем пьем. А поить надо, но он так плохо пьет... Хотя в целом более менее за день выпивает, просто нерегулярно.

Кстати совсем не хочет одевать памперс, хожу все мою и стираю за ним. Писать не просится почти а вот с какашками лучше, вчера 3 из 4 попадание )))

Кстати от холодных ног при температуре педиатр посоветовала 1/4 ношпы. Вдруг кому пригодится.
Old 24.02.2014, 16:32
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну я в противовирусные не верю, если честно... Ни для одного из них эффективность не доказана...

А поить - он вообще ничего не пьет? У меня Маргоха йогурты любит и компот, так я ими поила, главное, чтобы жидкость... Воду она тоже так просто пить не станет.
Old 24.02.2014, 17:21
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, отлично вышло! когда к вам можно зайти???
Ты что рожать??? рано еще!
Спасибо) жаль нормально сфотографировать не получается((

Нам еще кроватку с горкой везти) так что как только соберем все, я сразу позову))) где то через недельку)
Ромку везут с дачи, не знаю как отреагирует... 6 дней не видела ребенка(((

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение

Спасибо! Какие вы Молодцы!!! это муж сам нарисовал?
.
Спасибо)
Ну эта картинка у нас уже год где то висит, муж ее периодически докрашивает)))
Old 24.02.2014, 17:32
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет! Юля, Глебу здоровья! Ань, комната чудесна) не переживай) соскучился поди)
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2014, 19:27
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо) жаль нормально сфотографировать не получается((

Нам еще кроватку с горкой везти) так что как только соберем все, я сразу позову))) где то через недельку)
Ромку везут с дачи, не знаю как отреагирует... 6 дней не видела ребенка(((
Обрадуется))))
Ого, на 6 дней забрали, молодцы твои свекры!!!

Вы завтра идете в ципр?
Мы нет) Мне надоело упахиваться так, что я все время либо везу её на занятия, либо там тусуюсь, либо везу обратно, потом пока она дома спит, я никуда выйти не могу, а вечером, когда муж приходит, уже темно и мне никуда не охото! Так что завтра я решила посвятить утро себе, няня с утра у нас , а я схожу на маникюр и по магазинам пройдусь.
Кстати, мы сегодня с утра ходили на занятие в центр дет развития "я сам", мне очень понравилось, конечно разница с садом есть. Там была 40 минут физ-ра, Сима так напрыгалась, что в машине уснула за секунду.
Мы еще туда по вечерам будем ходить на занятия по творчеству. Поэтому в ципр только по четвергам будем ходить, а то перебор с занятиями получается.
Old 24.02.2014, 22:23
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Всем привет! Юля, Глебу здоровья! Ань, комната чудесна) не переживай) соскучился поди)
Цитата:
Обрадуется))))
Ого, на 6 дней забрали, молодцы твои свекры!!!

Вы завтра идете в ципр?
Мы нет) Мне надоело упахиваться так, что я все время либо везу её на занятия, либо там тусуюсь, либо везу обратно, потом пока она дома спит, я никуда выйти не могу, а вечером, когда муж приходит, уже темно и мне никуда не охото! Так что завтра я решила посвятить утро себе, няня с утра у нас , а я схожу на маникюр и по магазинам пройдусь.
Кстати, мы сегодня с утра ходили на занятие в центр дет развития "я сам", мне очень понравилось, конечно разница с садом есть. Там была 40 минут физ-ра, Сима так напрыгалась, что в машине уснула за секунду.
Мы еще туда по вечерам будем ходить на занятия по творчеству. Поэтому в ципр только по четвергам будем ходить, а то перебор с занятиями получается.
Ромка офигел очень сильно, даже на меня не взглянул- бегом в комнату

Свекры вообще мне заявили что они его на лето на дачу заберут, а мы будем его приезжать навещать

Хорошо сходили на занятие. А по времени оно сколько?
Old 24.02.2014, 23:19
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ромка офигел очень сильно, даже на меня не взглянул- бегом в комнату

Свекры вообще мне заявили что они его на лето на дачу заберут, а мы будем его приезжать навещать

Хорошо сходили на занятие. А по времени оно сколько?
По времени 45 минут.
Ого, Аня, свекры хорошеют на глазах!! смотри, какая у тебя помощь появилась. Им значит легко с Ромкой!
Ответ