![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я поила никиту водой через не хочу. шприцом из нурофена. надо чтобы много пил. и никита не ел 2 дня вообще практически ничего. я волновалась ужасно, но температура упала и начал есть.
ЮЛЯ, ПУСТЬ ГЛЕБ СКОРЕЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, спать мы укладываемся ужасно долго .... Я настолько выматываюсь с этими уговорами и прочим (он не меньше часа по спальне скачет), что обычно засыпаю с ним... Я никак не могу решиться оставить его орущего в спальне одного... Это ж он в дверь будет биться, а если и уснет то под дверью, я ж ее потом открыть не смогу не разбудив... И не факт же что на следующий день он нормально сам уснет, то есть это не один день надо.... Как представляю эту картину так и думаю что засыпать по часу мы еще очень долго будем. ((( я конечно вечером вообще ничего не успеваю. Разбираю пакеты-вещи, ну умыться и все такое и возможно быстро поужинать. Играем в детской и потом укладываю долго спать... Бывает я встаю после того как уложила (обычно я уже очень сонная), но на мало что способна, инет или для себя что-то делаю. Сама ж виновата, плохо себе сделала год назад, когда он заболел и забрала его себе... С тех пор он не засыпает сам.((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А если Глебу днем меньше спать, то может в ночь уложится быстрее...
Вот Никита вчера не спал днем, уснул в 9 за 5 минут. Сегодня спал днем 2 часа, и когда уснет непонятно. Сейчас вот постелила, ляжем. но скакать никита еще больше часа будет, я иногда даже раньше него засыпаю. Мы вечером с мужем в пух и прах разругались. Он даже ушел, потом вернулся. в общем я пекла пирожки на кухне, а он сидел с Никитой сидел. Позвонил свекрови в скайпе. А у меня в комнате не прибрано было, весь день с этими пирожками возилась. ну я и наехала на него, что мог бы и сказать,что звонить будет чтоб я прибралась. ну и понеслось ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Юля, выздоравливайте!!! А у нас марафон по ремонту был! Две комнаты за 3 дня сделали сами!!! Стены, мебель все переставили, разделили, отдельно у нас теперь детская, отдельно гостинная+спальня ![]() Все, после такого можно и рожать ехать... В 4 утра ложились и весь день я прыгала помогала! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Не ругайтесь, все это такая фигня ![]() Наша летская, точнее игровой уголок, который поместился в кадр)))) с планшета сняла хоть что то)))) ![]() Еще нет нашей кроватки с горкой, пока старую поставили, ну и комод справа и шкаф один икеа не поместился в зал, стоит в углу беленький))) Так страшно мне как Ромка отпеагирует((( он же по идее спать один должен в этой комнате. Хочу камеру поставить что б спал а не в игрушки играл... Ну и вообще за ним смотреть... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!!
Как я ночью рожать не поехала не знаю) у меня последние два дня живот прилично схватывало((( Коврик я углядела на бэбиблоге и влюбилась! Стоит 2000, жаба душила, но это того стоит! Вписался великолепно! В икеа он продается. Компа нет, надо потом фотки приличные сделать) а то ни штор ни стен не видно))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Миритесь, глупости какие ругаться нашли из-за чего. Спасибо! Цитата:
![]() Цитата:
Утром 37.5. Сейчас спит вроде совсем спала, но еще может вернуться. Педиатр говорит вирус, в саду все пришли и на неделе никто не заболел, так что видимо из зоопарка принесли, просто не сразу свалился. Видимо и мы от него еще можем заболеть, купила амиксин, если что сразу приму. Не хочется в свой ДР болеть... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Кстати совсем не хочет одевать памперс, хожу все мою и стираю за ним. Писать не просится почти а вот с какашками лучше, вчера 3 из 4 попадание ))) Кстати от холодных ног при температуре педиатр посоветовала 1/4 ношпы. Вдруг кому пригодится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я в противовирусные не верю, если честно... Ни для одного из них эффективность не доказана...
А поить - он вообще ничего не пьет? У меня Маргоха йогурты любит и компот, так я ими поила, главное, чтобы жидкость... Воду она тоже так просто пить не станет. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Нам еще кроватку с горкой везти) так что как только соберем все, я сразу позову))) где то через недельку) Ромку везут с дачи, не знаю как отреагирует... 6 дней не видела ребенка((( Спасибо) Ну эта картинка у нас уже год где то висит, муж ее периодически докрашивает))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ого, на 6 дней забрали, молодцы твои свекры!!! Вы завтра идете в ципр? Мы нет) Мне надоело упахиваться так, что я все время либо везу её на занятия, либо там тусуюсь, либо везу обратно, потом пока она дома спит, я никуда выйти не могу, а вечером, когда муж приходит, уже темно и мне никуда не охото! Так что завтра я решила посвятить утро себе, няня с утра у нас , а я схожу на маникюр и по магазинам пройдусь. Кстати, мы сегодня с утра ходили на занятие в центр дет развития "я сам", мне очень понравилось, конечно разница с садом есть. Там была 40 минут физ-ра, Сима так напрыгалась, что в машине уснула за секунду. Мы еще туда по вечерам будем ходить на занятия по творчеству. Поэтому в ципр только по четвергам будем ходить, а то перебор с занятиями получается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Свекры вообще мне заявили что они его на лето на дачу заберут, а мы будем его приезжать навещать ![]() Хорошо сходили на занятие. А по времени оно сколько? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ого, Аня, свекры хорошеют на глазах!! смотри, какая у тебя помощь появилась. Им значит легко с Ромкой! |
|
![]() |
![]() |