Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2014, 10:37
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо!
[B]Лиль[/B,]Да я линеечку на время убирала, чтоб другую выбрать, а времени не было! Ох, запугали тебя в больнице-то!!! А ты на работу ходишь или на больничном?
СаНат, ну ты подожди, может, попозже еще что на Д само в голову придет Мне, кстати, в 13 нед тоже девочку насмотрели, так что, может, еще Даня у вас там
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2014, 11:03
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Натали а что ты там доче за имя на пакетах писала?

Вика с неделькой прошедшей вас ну тебе вообще красота я есению ни разу нигде ночевать еще не оставляла

Лиль так одевай и ночи я в этот раз трусики бандаж недель в 14 одела��

а я девочки задумалась о том чем заняться свое дело хочу пока дети маленькие ну не могу я приезжать в 19:30с работы и не видеть детей а первый второй класс уроки кружки...
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2014, 11:06
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Наташ а думаешь со своим делом легче?)))
Все конечно зависит от того чем ты хочешь заниматься,если на дому чем то это конечно одно,а если серьёзное своё дело вне дома то мне кажется пропадать будешь ещё хлеще
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2014, 12:23
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Добрый день всем!
Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Спасибо!
[B]Лиль[/B,]Да я линеечку на время убирала, чтоб другую выбрать, а времени не было! Ох, запугали тебя в больнице-то!!! А ты на работу ходишь или на больничном?
Я давно на работе не появлялась(((, в январе 2 дня только успела отработать попала в больницу, теперь в санатории лежу
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение

Лиль так одевай и ночи я в этот раз трусики бандаж недель в 14 одела��

а я девочки задумалась о том чем заняться свое дело хочу пока дети маленькие ну не могу я приезжать в 19:30с работы и не видеть детей а первый второй класс уроки кружки...
О надо тогда купить трусиками, в выходные когда муж приедет надо обязательно. Дома у меня от сестры поясом бандаж лежит, его наверное рано еще, да? Еще лифчики хочу уже специальные, тоже наверное уже можно да? Что бы и на ночь и всегда грудь поддерживать.
Ты же Натусь тортики обалденные выпекаешь, вот уже и дело, и деньги, и дома с детьми!

Добавлено через 58 секунд

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Наташ а думаешь со своим делом легче?)))
Все конечно зависит от того чем ты хочешь заниматься,если на дому чем то это конечно одно,а если серьёзное своё дело вне дома то мне кажется пропадать будешь ещё хлеще
поддерживаю
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2014, 12:37
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиль, рано-не рано, по фигу! Покупай и носи, что ТЕБЕ удобно! Все равно никто не узнает))) А бандажи, по-моему, многие уже к этому сроку носят, тем более с двойней-то!!!
Каравашка, я тоже девочек поддерживаю: если прямо серьезно чем-то заниматься в расчете на хорошую прибыль, времени вообще мало будет свободного. Сужу по своему мужу, он, когда сам на себя работать стал, вообще пропал практически. Выходной у него раз в 3-4 недели, да и планы строить сложно, все решается в последний момент, вдруг какой-то серьезный заказ. Да, сейчас кое от чего отказывается, когда я рано утром анализы езжу сдавать, но это наш хлеб, поэтому и приходится многим жертвовать. Ну а если что-то для себя придумать, как говорится, "на помаду", ну и чтоб дома от скуки не засохнуть, почему бы и нет. Мне уже Вова придумал дело))) Только для этого частный дом нужен.
Old 09.02.2014, 12:44
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет
Вика, с новой линейкой

Наташ, вот и я пока себя на работе не представляю... вот первый класс в 12 часов уроки заканчиваются и куда я Настю. на продленку... и так весь год... а кружки? так что не судьба мне работать видимо
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2014, 12:48
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем привет
Вика, с новой линейкой

Наташ, вот и я пока себя на работе не представляю... вот первый класс в 12 часов уроки заканчиваются и куда я Настю. на продленку... и так весь год... а кружки? так что не судьба мне работать видимо
Спасибо))
И я как-то свой настрой рабочий растеряла Мне со стороны вообще все говорят, чтоб я сильно не заморачивалась, коли муж надежный и зарабатывать умеет. Вообще, смотрю, люди к этому как-то проще относятся.
А у вас школа далеко? Меня мама недели 3 со школы забирала, потом я сама ходила, все уроки делала, гулять выходила. И так почти все мои одноклассники)) А кружки потом уже, в 6м классе я в художку пошла, и ничего, сама на троллейбусе через полгорода ездила, никто меня не встречал, не провожал
Old 09.02.2014, 12:58
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Вик, а как она дома до 6-7 вечера одна будет? маленькая же ещё... да и время сейчас другое, страшно за детей.
вообще мы ж снимаем квартиру, пока мы от школы очень далеко живем, а там кто знает

а кружки у нас уже. в сл году ещё на танцы идти планируем и надеюсь не на один год, и в художку с 6 лет пойдем
Old 09.02.2014, 13:01
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Лиль, рано-не рано, по фигу! Покупай и носи, что ТЕБЕ удобно! Все равно никто не узнает))) А бандажи, по-моему, многие уже к этому сроку носят, тем более с двойней-то!!!
Да я просто не в курсе когда пора одевать спец белье, а к Г еще не скоро попаду спрашивать, поэтому интересуюсь тут. Мало ли может, рано оденешь и только во вред будет или толку от него не будет или т.п. что то а что видно его или нет я не переживаю, главное здоровье! И живот размеры мне сложно оценивать вроде большой уже а вроде и не очень, вот и думаешь когда покупать то всё )))) Вот в столовой я с девочкой сижу, у нее 26 недель. Живот есть, живот виден но он не сильно выпирает у нее, мой по сроку меньше и выпирает больше

Цитата:
всем привет
Вика, с новой линейкой

Привет Катюш! Работа подождет, кушать есть что, а детки важнее! Когда мама может ребенку уделять много времени они и учатся естественно лучше! Ну а совсем станет тошно дома, может найдется работа на пол ставки, и домой соответственно придешь рано. А ты кто по образованию?
Old 09.02.2014, 13:03
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Вик, а как она дома до 6-7 вечера одна будет? маленькая же ещё... да и время сейчас другое, страшно за детей.
вообще мы ж снимаем квартиру, пока мы от школы очень далеко живем, а там кто знает

а кружки у нас уже. в сл году ещё на танцы идти планируем и надеюсь не на один год, и в художку с 6 лет пойдем
Да, сейчас все по-другому.
Я в 7 лет сидела, и отлично себя чувствовала И еще маме бутерброды на ужин резала))) И в магазин лет в 6 ходила сама))) Тут еще многое зависит от родительского восприятия, для кого-то 7летний ребенок вполне взрослый и самостоятельный, а для кого-то и 12-малыш
Old 09.02.2014, 13:08
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

от восприятия это точно.
Лиль, у меня дурацкая специальность: специалист по сервису и туризму. а проще я особо никто. и ничего по этому не знаю.
перед декретом работала оператором и товароведом к крупном магазине бытовой техники
Old 09.02.2014, 13:10
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Поддерживаю, времена изменились, с нашим детством даже не стоит сравнивать.
Смотрю на племянников своих, ходят уже в 3 класс, и школа не далеко, во дворах что даже не надо никакие трассы оживленные переходить. Но их отводят и встречают до сих пор. И так все в классе делают. Что уж говорить, если сестра когда то повела племянника в сад, и собака из одной стаи перекусила попалам кутенка из другой стаи у них на глазах! После такого конечно жизнь пронесется перед глазами...
Old 09.02.2014, 13:14
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лиль, как там в санатории будни проходят?
Old 09.02.2014, 13:14
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Лиль с 16 недель бандаж назначают если тяжело ходить,у тебя уже приличный пуз,я бы купила трусами бандаж мягкий,потому что жёсткий пояс только при хотьбе удобен а сидеть в нем уже не очень
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2014, 13:20
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да, сейчас все по-другому.
Я в 7 лет сидела, и отлично себя чувствовала И еще маме бутерброды на ужин резала))) И в магазин лет в 6 ходила сама))) Тут еще многое зависит от родительского восприятия, для кого-то 7летний ребенок вполне взрослый и самостоятельный, а для кого-то и 12-малыш
Да хорошо приучать ребенка к самостоятельности, нельзя быть куриной наседкой всю жизнь, просто нам придется чуть по другому это делать в отличие от нашего детства.

Мы кстати недавно с мамой вспоминали, как наш сосед писал записку и вставлял в дверь: Мам ключ под ковриком . Попробуйте сейчас такое сделать.

Пушистый Катёнок ну ничего, что то может потом найдешь на пол дня и приятное для души, а так вроде и муж у тебя не плохо зарабатывает, дети подрастут пойдешь на целый день работать. Я сейчас стала часто говорить время покажет! Сначала тоже переживала с этими своими больничными, и черной з\п. Денег то совсем не получаю. А сейчас забила, я так ждала эту Б - она в сто крат важнее даже этих денег. А они пусть подавятся от этой несправедливости, жадность никогда добра не приносила.
Old 09.02.2014, 13:24
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

да понятно, что дети растут и куда-нибудь пойду работать, пока мне дома очень спокойно и хорошо. ждем отпуск и поездку к родителям, на море, в цирк-театр хочу Настю сводить, в океанариум. а летом будем на даче жить. так что вот на работу и не тянет пока))) а дальше время покажет

Лилюш, и правильно. ты так ждала эту Б, так что думай о пузике, наслаждайся)))
Old 09.02.2014, 13:25
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Лиль, как там в санатории будни проходят?
Пока никак еще, вышиваю, сплю, телек смотрю, в инете сижу. Кайф одним словом. Тем более я одна в номере (подольше бы так)! А лечение теперь только с пн назначат, потому что я в пятницу поздно поступила. Тут есть источник с мин. водами, бассейн, процедуры еще какие то. А вечером иногда конкурсы, кино, концерты проводят (правда я не ходила еще туда, лень).
Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Лиль с 16 недель бандаж назначают если тяжело ходить,у тебя уже приличный пуз,я бы купила трусами бандаж мягкий,потому что жёсткий пояс только при хотьбе удобен а сидеть в нем уже не очень
О ну все тогда в след. выходные поеду закупаться как раз на свои жалкие больничные что мне выплатили на работе, может на пол трусика и хватит
Old 09.02.2014, 13:51
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Пока никак еще, вышиваю, сплю, телек смотрю, в инете сижу. Кайф одним словом. Тем более я одна в номере (подольше бы так)! А лечение теперь только с пн назначат, потому что я в пятницу поздно поступила. Тут есть источник с мин. водами, бассейн, процедуры еще какие то. А вечером иногда конкурсы, кино, концерты проводят (правда я не ходила еще туда, лень).

О ну все тогда в след. выходные поеду закупаться как раз на свои жалкие больничные что мне выплатили на работе, может на пол трусика и хватит
-Дорогой, я сегодня без трусиков...
-Понял, понял, работу найду, купим тебе трусики.

Классно! Я с Мишиного рождения так мечтаю о санатории
Old 09.02.2014, 14:14
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лиль, здорово как! отдыхай пока))) помнишь как тебе последнее время было тяжко на работе и как ты отдохнуть мечтала в декрете))) вот и наслаждайся
Old 09.02.2014, 14:20
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

У нас в городе детей начальных классов заставляют встречать и приводить родителям так как были случаи что детей по пути в машины запихивали родители чужие отбивали.... Так что вообще не варик. Торты то да но мне надо работа для мозгов. Мне кажется что мне и с людьми поговорить не о чем. Муж предложил учится в шкиоу МВА пойти пока дома а потом думать о работе
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ