![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дасёнка, мы инет наладим и выложу, муж что-то с вай-фаем напортачил и он глючит иногда, или оборудование, а вызвать пока некогда, мы на пляже целыми днями, вот 2 дня только перерыв-дождик был
caramellka, да, всей семьей, мы в санаторий по путевке от работы. Мне и детям бесплатно, мужу-50%. ну и дорога. так что там все будет. Если даже с морем не сложится-там отличные бассейны в санатории |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я уже тоже хочу в отпуск с малышом следующей весной-летом ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я со старшей ездила год назад, нормально все прошло. С двумя посмотрим)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
caramellka, Анют, спасибо за поздравление
До фоток руки не доходят, я ж сразу по приезду на работу вышла, может на выходных займусь Съездили в целом неплохо... море, солнце, лето, пляж... догора вышла тяжеловатой, туда ехали 20 часов, обратно 18 Ну и пансионат мне не понравился, питание плохое и уборщицы ленивые |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Звезда по имени Солнце, Кать, пусть и в этот раз всё отлично пройдет! Вторая доча совсем малявочка же, вы на ГВ?
Дасёнка, Даш, давай-давай фотки ждём! Да, нет сервиса, блин на наших курортах. Хотя наши же парни и девчонки едут работать в те же отели в Турцию, Египет и т.д. Значит, и на наших курортах рабочую силу можно найти, главное-организовать процесс правильно. Никто у нас этим не занимается. А обидно, природа и море и у нас в стране красивые ![]() ДваСердца, спасибо, Ириш. Декрет мне уже оформили в ЖК, но я работать планирую до родов. Дашуль, тебе сразу отвечу тут же: я работаю в логистике и закупках, у меня хоум-офис, удалённый доступ к главному офису и встречи-переговоры иногда проходят, к-рые я сама планирую. Darja81, мы еще, кажется, не знакомы. Я Аня! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катюш, может посоветуешь хороший пансионат, а то муж мой боиться высоты и наотрез отказывается лететь заграницу, так что мы аверное на след. год опять на наши юга рванем Добавлено через 25 секунд Кстати, всем доброго вечера |
|
![]() |
![]() |