Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Наше творчество > Шитьё, вышивка и бисер

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2014, 23:52
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Ань почему не будет то?
я вспомнию Мишаню и понимаю надо было тогда вышивать..он спал целыми днями
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2014, 00:04
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
10 августа улетаем!!
мы 10 домой вернемся))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
фото с соревнований-мама, папа, я-спортиваня семья))
класс!

Цитата:
У меня интервью, добро пожаловать всем желающим!!
завтра загляну

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Оксану (Оксанчик) с днём рождения!
Оксюх, с прошедшим тебя! ты бы хоть намекнула, чтоб я тебя в др поздравила)) всего тебе самого лучшего!
ДваСердца вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2014, 00:10
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДваСердца, спасибо :-))))
Ю
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2014, 23:29
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Сережу (Дасёнка) с 4 летием!

Поздравлялочка здесь
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2014, 23:50
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Всем привет
Я все хочу засесть за ввшивку.но блин на улице лето)))) ребёнок в деревне и я на радостях свободы всю неделю гуляла.может на этой хоть один вечер выкрою на вышивку)))
Old 07.07.2014, 23:57
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пеппилотта, гулять тоже хорошо )))
Old 08.07.2014, 00:50
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Привет, девочки!
Наташ, гуляй пока погода позволяет
Я в отпуске вышивала домик чуть-чуть, пока сын и муж днём дрыхли
Дасёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2014, 04:56
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! А у нас побыли теплые деньки и снова похолодание( эх((

Добавлено через 44 секунды

Вышивку вообще нет времени взять в руки, да и вообще ни еа что нет времени. Доча днем совсем не спит
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2014, 09:07
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Наташ, подожди, подрастет еще немного доча и возьмешься за вышивку, я к месяцам 3 взялась
Old 08.07.2014, 12:30
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Вышивку вообще нет времени взять в руки, да и вообще ни еа что нет времени. Доча днем совсем не спит
Настюша к осени-зиме подрастет и все наладится.
у нас в сентябрьской болталке девочка тоже и днем и ночью не спала с малышкой. все плакала и плакала. сейчас все ок. живут дружно.
Old 08.07.2014, 13:45
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дай бог! А то я так устала....даже в душе 2 мин не могу посытся, сразу крики и я бегу к ней((( а уж покушать приготовить вообще беда( гулять боимся, в коляске никак, только на руках и то кричит.
А к 3 месяцам что изменится? Больше спать будет или меньше кричать?
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2014, 14:17
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Наташа,держись!

1ые 3 мес ребёнка считают как 4 триместр Б..малыш живёт ка жил в животе мамы...
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2014, 15:00
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Наташ, сил тебе! мои спокойные были и то я плакала и депрессия жуткая была, не представляю каково тебе
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2014, 17:26
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
А к 3 месяцам что изменится?
будет более менее понятно в какое время ребенок спит, ест.. ну и чем-то отвлечь можно - игрушку дать.
Old 09.07.2014, 07:00
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мне свекровь подарила коробочку с бобинами и штуку такую чтоб мотать удобнее было.разобрала один наборчик
Old 09.07.2014, 12:28
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!
А у нас счастливые спокойные первые 3 дочкиных месяца кончились, стала меньше спать, времени свободного стало меньше...
А у меня есть бобинки и 2 коробоки под них, но наборы я на них не мотаю, мне неудобно. На органайзере мне проще, я когда по подбору вышиваю, с бобин на органайзер разрезаю и развешиваю
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2014, 08:04
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима
По умолчанию всем добрая утра!

Девочки, привет!
Давненько сюда не заглядывала...
А тут под конец отпуска уже так устала от активного отдыха, что решила пассивно пару дней расслабиться, и до интернета добралась
У меня все отлично, вот прям не поверите, но все лучше и лучше... и с погодой на время отпуска повезло, видели бы вы мою спину - она черная, и кучу дел успели сделать. Я в огороде порядок навела, муж руководил установкой слива в дом. Осталось воду в дом завести и будем совсем как белые люди
В начале отпуска ездили на Алтай, на Пещерский водопад, красота неимоверная...
Про работу ни думать ни рассказывать не хочу
Ну а как у вас дела, я периодически читаю:-)
А, собственно, по теме - вышиваю свою ГКшную Осень, за отпуск лист наковыряла
Darja81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2014, 09:02
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Доброе утро!!
А я вчера все же лотос поковыряла!! У меня тоже спина черная, раза 2 в неделю на пляж ходим. Правда 2 дня дождик был, отдыхали от жары дикой. Сегодня лафа уже кончилась. Ну и готовимся к отпуску))
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2014, 09:16
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Darja81, Привет!!! Тыщу лет тебя не было! Давай хвались продвиженими в осени!
С хорошим отпуском тебя А вы в дом еще не въехали получается?

Звезда по имени Солнце, Кать, ты тоже хвались лотосами
Я тоже готовлюсь к след. отпуску, мужа уговариваю, чтобы отпустил
Old 10.07.2014, 09:32
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Дасёнка, въехали, еще осенью, только пока удобства на улице,и вода ведрами-бочками, моемся в тазике
Осень сейчас попробую найти фото посвежее...
Darja81 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ