![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катринчик, Сёмик тоже в основном с машинками играет: катает их, в ряд составляет - как на парковке или как в пробке, друг за дружкой...
Но стал проявлять интерес к ситуативным всяким играм... Мы строим с ним домики, башни, площадки из деревянного конструктора, делаем качели, качаем на них пупсика и другие фигурки! Но и о гаражах не забываем, куда ж без машинок? ![]() В общем, мало у нас пока для таких игр игрушек, надо покупать! ![]() Опять растраты! ![]() Вчера брали на прогулку нашего пупсика Андрюшу))) катали его с горки! А потом... опять подъехал трактор, потом грузовик, а в конце концов мусоровоз... и Сёмик очарованный наблюдал за этой техникой! Не детская площадка, а скопление технологического транспорта, ё-моё! ![]() В итоге, замерзли... у нас холодрыга уже! Сёма ни в какую ни варежки не хочет одевать, ни шапку потеплее, ни комбез... Домой с истерикой пришли, да такой, какой у нас еще не было никогда! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, я раньше думала только мой капризничает по поводу и без! Все на ревность его сваливала, а оказывается, возраст такой!! Сейчас они границы дозволенного прощупывают) как ты в ситуации с истерикой с ним себя ведешь? Я иногда совсем теряюсь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль у нас так же машинки ставит в ряд все все что в доме есть ))))
А что за качельки делайте...у нас нет конструктора...надо прикупить думаю ))) А вот мой к примеру что не по его ложиться на пол и сегодня на площадке так же сделал, в бежевой куртке в пыль...я его не поднимаю, сам потом приходит в слезах и на руки проситься....у нас это недавно началось, это ужас. И тоже если заистерит то все |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Бывало, конечно, но не до такой степени! Раньше я пыталась утешить, приласкать, если не помогало, то игнорила, если игнор не помогал, то прикрикнуть могла, типа: "Да что ж это такое? Хватит так себя вести! Ай-яй-яй!". После чего, малыш успокаивался, виновато шел ко мне обниматься, хитро улыбаясь. ![]() А тут вообще ничего не помогало... В итоге, я сделала вид, что заплакала, тогда Сёма успокоился, подошел ко мне, попросил до конца раздеть его и... тиииииииитю! А дальше мир-дружба-любовь-поцелуи! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
На прогулке послушный хороший мальчик! ![]() Конструктор у нас деревянный - классный! ![]() ![]() Качельки-балансиры делаем из того же конструктора! На одну сторону пупсика, на другую котенка, например... и качаем их! ![]() Веселуха! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даша если я начинаю типа плакать ему не нравиться, он убирает мои руки и начинает ко мне на ручки проситься, что бы я его обняла.
А на площадке он себя иногда вести начал недавно, а так мальчик одуванчик. Девочки у кого детки постарше говорят типа период такой, они такое проходили |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Знаешь, как я испугалась вчера, когда он до хрипоты кричал!
![]() Мамсяныш... ![]() Добавлено через 31 секунду Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дорогих игрушек у нас нет...жаба душит...боюсь выкину денег, а он играть не будет...а вы во что играете из дорогого? Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну вы знаете, у нас Ролан чуть что сразу крик поднимает. Очень своенравный и упертый ребенок. Ему надо только чтоб по его было, думаю, может это хорошие качества? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Янчик, я не совсем про садик задумалась, а именно в детское общество хочу Дениса внедрить
![]() Добавлено через 43 секунды Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |