![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ощущения были следующие: буквально сразу начало тянуть внизу живота, причем это было как ночью, так и днем, было ощущение какой-то наполненности, бессонница, тревога, в основном по ночам, грудь болела как перед М, не могу сказать, что именно соски были чувствительными. Живот постоянно дуло, я его даже втянуть не могла, хотя ела все как обычно. Добавлено через 1 минуту Кстати, всем приветик)) Как же хорошо сидеть дома со своими любимыми)) и муж сегодня на работу не поехал, ремонт делать остался ![]() Его со вчерашнего утра прям как подменили, надо мной как квочка)) Добавлено через 1 минуту Кого-то интересовало какой тест на О у беременных, так вот ![]() Один остался, думаю, надо использовать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тамада эксперементирует
![]() У меня малой расклеился пипец с этими соплями(( вроде выходят хорошо, но все равно опускаются(( утром кашель( |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя то само собой разумеется
![]() ![]() ![]() А у меня и на твоей линейке 24 число ![]() Цитата:
Ого!!! Может мне пойти на О тест мочкануть?? ![]() ![]() ![]() ![]() Лер, а не было признаков как нехватка воздуха что ли??? Я второй день не могу надышаться Пока я туплю в себе все признаки ![]() Добавлено через 2 минуты Валечка, пусть сынок выздоравливает!!! У меня второй вечер Савва вялый, вчера ему темпу померила, а там 37.8 (((((( С утра встает нормально((( в сад идет без проблем И даже не знаю что это?? Если сегодня так будет к врачу сходим!! Вчера пожаловался что когда чихает или немного кашляет голова болит((( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я хочу что бы было написано 1 день до задержки!!! ![]() А завтра значит будет написано задержка 1 день?????? ![]() Добавлено через 59 секунд Ну ка и я жамкну ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
Валечка, с моей этот трюк не прошел (((((((((
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Неужели сад и нас срубит ![]() Сегодня анафероном буду отпаивать, если не поздно!!! Блин, а завтра пятница, он мегу ждет ![]() Добавлено через 1 минуту Надеюсь!!! Сегодняшний день Х меня не подведет!!! Как бы завтра дождаться!!?? Завтра эвик мочкану!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш, моего скосила новая группа(( до этого год не болел в саду, а как перевели - понеслось. Вот с апреля этого месяца уже четвертый раз
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Валечка, носом самое ужасное!! Им же во сне дышат сложно!!! Так жаль!! Пусть поправляется!!
Хоть бы и нас пронесло!!! Девочки а новорожденную Россию все на TLC смотрят??? Блин, не уже ли когда я рожала я была такая страшная и сынок мой тоже???!!!!!! Не верится))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |