![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Тоже во сне подстригаю ноготки, своими маникюрными ножницами.Жду пока глубоко уснет,чтоб не дернула ручкой,они острые.Тут главное одним движением срезать ноготок, т.к. если начинаешь как себе потихоньку резать,моя беспокоится. А еще постоянно грязь под ноготками,вечером вымою - наутро уже есть,приходится вычищать аккуратненько,ибо кулаки сосет.
Присоединяюсь к клубу колясок-бункеров))) Викусь,мы Боботик пьем вместо эспумизана, там концентрация выше,а капель меньше. Но он помогает не всем, доченьке нашей Олеси вот не подошел. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Насчет почитать - я много чем увлекаюсь,и читать обожаю,но с рождением Лиссы просто нет на это времени. Да и сил тоже, честно говоря. Она как засыпает,я бегом или пытаюсь сделать что-то по дому,или себя как-то в порядок привести,или тупо валюсь спать. Время появляется только к ночи,наверное,но тогда внимания начинает требовать муж)))или договариваемся с ним - кто ночью не сидит в нете, а спит,тот с утра развлекает дочку)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Riyna, классно вы придумали)))у нас я постоянно развлекаю)))если конечно муж не на работе то он помогает!
я когда ходила беременная думала что когда рожу мне будет тяжело,но если честно то нет у меня чувства постоянной усталости,я впринципи высыпаюсь,и мне совсем не втягость целый день играть с ним,на руках держать,наоборот так кайфово,мило,классно и столько нежности и любви к нему!мне даже кажется после рождения Никитки ,Данечка стал старше,сообразительней и послушней!он мне во всём дома помогает,и вести себя стал хорошо!тьфу тьфу на него!и я ревности с его стороны сильно боялась а он души не чает в братике!правда вот себя немного ругаю за то что Дане внимания меньше уделяю!но разорваться увы не могу! а насчёт почитать,так на это вообще времени нет..я тоже когда Никита спит по дому дела делаю,а потом и он просыпается,до книжки руки не доходят...но ничего!не заметим девочки как время пролетит и будет время и почитать и поспать! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сбегала я забрала наши анализы пришлось самой так как нашему папе срать на дочу видимо. Сразу отправила педиатру она посмотрела и дала мне ответ. У нас молочница плюс занижены лактобактерии и еще кое чего завышено, но так как то что завышено не чувствительно к не опасным препаратам а тока к антибиотикам педиатр не будет пока лечить. Сказала сначала про лечим молочницу и лактобактерии добавим и посмотрим так как молочница может влиять и на те бактерии в следствии чего они и завышаются. Сразу сгонцала в аптеку потратили свою единственную заначку, так уже Хоца чтобы доча зажила нормальной жизнью без адской боли в животе от этих долбанных газов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена88, Приветик, приятно познакомиться))))
anastaisha, нас слава богу ночью не мучают, больше всего когда кушает чаще вечером начинает выгибаться, машет ручками и ножками, плачет.. Пукнет и опять хорошо ест дальше, бывает приходиться носить и приплясывать вместе с бутылкой, даю эспумизан сразу как такое начинается. Ночью у нас другая развлекаловка, просыпается поесть часа в 4 или 6... Ест и потом минут сорок а то и час лежит у себя в кроватке капошиться спать совсем не хочет, потом начинает хныкать вроде как спать хочет, на руках можно еще около часа укладывать. Так я уже принаровилась когда он начинает хныкать беру к себе кладу на живот конечно он еще минут 10 вертится и сопротивляется, но потом сдается и засыпает. Так может спать часа 3 а я дремлю иногда хорошо засыпаю, бывает потом перекладываю в кроватку. Мы и днем так же кушаем потом часа 1.5 сами с собой лежим, улыбаемся, агукаем пока скучно не станет или на ручки хочется. Потом у меня на руках и засыпает. Правда днем стал мало очень спать, Riyna, я пробовала сабсимплекс он тож из этой серии с семитиконом, концентрация выше и капель меньше ( но мне кажется его сыпет на него) так что решила больше не эксперементировать, тем более эспумизан вроде как помогает. А вообще стало полегче, я просто 6 дней давала Примадофилиус там лактобактерии и бифидобактерии. мне бы в небо))), ничего себе какие вы шустрики!!! А на счет почитать, у меня вообще ни сил ни времени нет, такое ощущение что я вообще не сплю, а соня еще так. Да и все самой приходиться муж в командировке на 3 месяца, живу вынужденно со свекровью приятного мало, она работает 3 через 3. Так что почти все дела по дому делаю я, готовлю тоже. С Диней она сидит только если я еду бумаги какие либо оформлять или в магаз за смесью, памперсами или еще куда либо по быстрому. А чтоб так с ним побыть очень редко подержит, но мне и этого достаточно начинаю злиться когда она его держит как куклу голова болтается, орет ему в ухо. И всегда мне говорит что ты его вечно на руках носишь когда плачет, пусть поорет сколько ему надо и успокоиться, а то характер свой уже показывает и капризничает. А то что животик болит это Фигня, подумаешь))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Лекси, не слушай ее, что значит проорется и успокоится?Я слушать не могу,когда мое дитя заходится от крика,а сейчас еще и со слезками плачет,у меня сердце разрывается.Сразу кидаюсь успокаивать,укачивать,петь,плясать,да хоть с памперсом на голове прыгать, лишь бы ребенок успокоился и не накричал себе больную головушку. Когда оставлять пришлось на несколько часов с папой дома(она у меня бутылочку и соску не берет), звоню - в там вопли,папочка пытается успокоить.Эх как я неслась домой,про дела вообще невозможно думать))
А насчет придумали ночами сидеть в нете...я хоть и хвалю тут мужа,что во всем помогает,но занимаюсь Василисой в основном я. Он покачает,успокоит,памперсы,купание,гуляние - но если попрошу или она закричит.А вот поиграть с ней,когда не спит - это у нас мама,а муж чаще зависает в ноуте. Мне тоже хочется отвлечься чем-то,но я понимаю, что даже если дочка лежит тихо - это ненадолго, ребенка надо развлекать, играть, носить,разговаривать, а не одним глазом в экран))) Хотя это я привередничаю, у многих подруг и этого нет. Пусть лучше он будет выспавшийся и отдохнувший морально,не потерявший интереса к ребенку,чем рычащий и бурчащий, из-под палки носящий)) Добавлено через 3 минуты И я кормлю, лежа рядом с ноутом в кровати)потому как мася засыпает в обнимку с сисей и долго может спать,если я не встану. тогда или сплю с ней,или читаю. Добавлено через 4 минуты Девочки,кто спит с малышами в постели,вы нормально отсыпаетесь,или тоже одним глазом в неглубоком сне? Я чутко сплю вообще, а с дочей тем более - она возится,я сквозь сон все это слышу.Муж смеется,как мы едим ночью: я, не просыпаясь, даю грудь, она, не просыпаясь,ее кушает. Когда спала глубоко не помню уже. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Riyna, я когда старшего родила, вообще не выспалась, всё время слышала его вошканья,как он пошевелится,как вздохнет,пукнет ну и все в этом духе,я уже и психовала на себя что ЗАААЧЕМ СЛЫШАТЬ ВСЁЁЁЁ??? Потом не помню когда это все прекратилось,именно всё слышать. А вот сейчас я сплю крепче, меня это иногда пугает, что почему я старшего слышала а младшего нет.я его слышу но только тогда когда он часто вошкается и именно собирается просыпаться. Когда болел тогда конечно слух в 100 раз обострился,я аж подскакивала сама того не ожидая, боялась что задохнется или соплями подавится.муж аж пугался и просыпался от того как я резко подскакивала. Я вообще жуткая соня, спать хочу всегда.я днем даже несколько раз могу с сыном засыпать если дома все дела сделаны. ,поэтому я посплю немного и бодряк. Я его всегда укладываю когда спать ложу в кроватку а ночью уже перекладываемся в нашу кровать и до утра. Правда что тяжело это то что когда он с нами спит я не шевелясь сплю в одном положении, а потом ой как ноет всё...
Добавлено через 6 минут Лекси, вот у нас с животиком была та же беда,пробовали боботик ,сначало помогал потом нас рвало фонтаном от него, и я перестала давать.купила бебинос, вот он нам очень хорошо помогал,правда противный он на вкус кошмар! !! свекровь конечно странная, я не понимаю таких людей которые не обращают внимание на плач ребёнка. Да я всё брошу.,все дела и буду его успокаивать.у него только губка нижняя оттопырится но еще не плачет я уже пляшу над ним,чтоб улыбнулся. Правильно и не слушай её..взрослые-старые порой такую чушь несут |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лекси, да не особо шустрики, пытается,от он как бы на пару сантиметров отрывается от меня старается, когда я в полусидячем состоянии на себя его ложу)
Добавлено через 3 минуты Свекровь конечно атас с советами) Не,ну когда хныкает могу невзять, но орать никогда не дам, мне кажется это и на развитии сказывается, ну может правда кажется, что когда ребенку он лучше развивается)) Ну как пирамида Маслоу,базовые потребности удовлетворены, переходим на следующий уровень)) Добавлено через 49 секунд Мне мама всегда говорит не беги по первому писку)) Вообще не беги,иди в ребенку спокойно) Добавлено через 3 минуты Riyna, Ир, я хорошо сплю, не та крепко как когда детей не было,конечно, но и не поверхностно. Муж надо мной смеется, я так сплю, что свой будильник не слышу, зато детский плач слышу всегда, что Аришкин, что Ярика) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот вот и не слушаю, тож не могу не минуты смотреть и слушать как мой зая плачет, даж если что то делала а он проснулся или лежал и заплакал бегу все бросая , кушать готовлю он в коляске рядом чтоб всегда могла покачать и поговорить с ним. Вот и бесит она меня с такими разговорами а еще больше тем что говорит вот мама в пятницу уйдет и я займусь тобой у меня сразу перед глазами картина как мой реьенок заливается а его и не успокаивает))) в инете я сижу с телефона когда он спит или а руках укладываю, в коляске катаю. А спит он в своей кроватке всегда, только утром в 6 утра к себе на живот кладу и толком не сплю, придерживаю его рукой головку чтоб не съехала хоть и подушку подкладываю возле себя, но все равно уже не сон а дрем. А так со мной не спит
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сжц с телефона, поэтому столько ошибок:-) когдв кормлю инлгда или когда спит, ещк уогда под мобилем в кроватке, она может долго играть так. Вечерами плачет после купания и проьовала жлать в полотенце постоять, нет оеа кричит,типа быстрей меня неси в кровать и титю давай:-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!Я немного мама-ехидна,я могу быстро доделать то,что делала,а потом уже иду к доче,то есть не бегу к ней по-первому крику,бывает она и успокаивается сама,понимает,что к ней никто не прибежит.Ой девочки,у нас сегодня опять с 5 утра животик бурлил,спала на мне с 8 до 9,когда уже все наладится!!Вчера вечером у нас был атас,я конечно понимала,что и такие маленькие детки могут показывать свой характер,но чтобы тааак.Даринке крайне не понравилось,что я высасываю ей сопли,в итоге она так разошлась,минут 10 орала дуром,ногами стучала,на меня не смотрит,титю не берет,не плакала только в одном положении,начинаю целовать обнимать еще сильнее орать начинает,вообщем еле успокоилась.
Добавлено через 1 минуту Лекси, у нас есть коврик,чаще всего разглядывает себя в зеркало,вот только вчера стала игрушку держать,у нас занять на короткое время может |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Доброго денёчка!
Что-то вчера кое-как улеглись спать, только вроде укачаю, тут же глаза открывает опять. Зато кушать проснулась только в 4.30. С утра как всегда тужилась и висела на тите. Щас поела и спит, а я рядышком лежу. Вик, я тоже хочу коврик! Немного позже буду покупать. Вчера с Чебурашкой доча играла, так смешно! Как увидит его, сразу дрыгает руками и ногами, такое серьёзное лицо делает, что-то ему говорит! Пыталась даже рукой дотянуться до него, но еще не очень уверенно! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
А у нас вроде норм. Тьфу... Тьфу))) вчера в 10 поел и сразу уснул на руках уложила его в кроватку, спал до 4 утра потом поел ну и наше любимое занятие лежал часик наверное потом хныкал, взяла к себе на живот вот и спали так почти до 10))) днем тож норм, поел в 2 часа сейчас спит уже почти 3 часа как... Ничего от животика 3 день не даю, пока более ли менее справляется сам, поплачет но не сильно
|
![]() |
![]() |