|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
п@зитивн@я, лялька мамина!!! Братиш к себе в кровать укладывает?
Добавлено через 7 минут Shegal,и не говори всякую ерунду смотрю на канал ю подсела, проект подиум потом глянец и топ модель по украински)) угораю как хохлушечки разговаривают (шо да не шо))) малютка извиняй ![]() Мирослава то Орать меньше стала? Девчули у каго два месяца чего не хвастаетесь сколько набрали и на сколько подросли, или я пропустила?))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
п@зитивн@я, ой какие вы клевые,а вы на подушке уже спите?вообще когда детей на подушку можно ложить спать
Добавлено через 5 минут п@зитивн@я, вы прям как мы в 2месяца,4700 и 58.. Я тоже фанат сериалов-хоть отвлекаюсь и время быстрее проходит.Папины дочки сейчас смотрим с дочкой.Когда одна то Элементарно или Дневники вампира))) А мы перестали переворачиться,в распорка постоянно((((так жалко его но никуда не денешься(((нам ее 20часов в день носить. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Санечку и мамочку с 2 месяцами, красавица она-глазища круть, прям утонуть в них можно!)))
Добавлено через 2 минуты astra, я тоже удивилась что вы уже переворачиваетесь,удивительно прям, я не знала что они так рано могут это делать! Ну вы прям молодцы!!!! А он прям сам , без помощи ? Добавлено через 1 минуту Сибирская, мне кажется до года примерно не рекомендуют на подушки! но тут у Светы на фото я так поняла они не спали а просто сфоткались так, правильно я понимаю?)) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катен врач 0,3 2 раза в день напмсала 5 дней,потом 0,5 всего 2 месяца.Жесть этот сиропчик малыш не спит вообще,а если уснет,то только со мой и на минуты.Решила пока раз в день поить.А ты начала?Как ощущения?
Добавлено через 3 минуты Может быть со слезным каналом связано.Сейчас уже нет. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Светулька поздравляю с 2-х месячным юбилеем твоей красотульки.Девочка девочка сразу видно.Улыбчивая.Расти малышка здоровенькой!!! Добавлено через 4 минуты Аленка выздоравливай скорее.У меня давно ничего нет,может месячные прорываются? |
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты По нормам должны переворачиваться к трем месяцам. |
|
|
|
|