Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2019, 13:46
НадяПетровна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НадяПетровна на пути к лучшему

по поводу 1 странички: я в ноябре родилась 7.11, в этом году был самый лучший подарок на др =)
L.E.V, добро пожаловать=)
НадяПетровна вне форума  
Old 01.02.2019, 13:52
Lisenka
Мама-практикант

Вес репутации: 7229
Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

НадяПетровна, я запомнила. Как только доберусь до компа в выходные, переделаю и пришлю Ксюше

L.E.V., добро пожаловать)))
И тебя тоже запишу непременно.
Lisenka вне форума  
Old 01.02.2019, 14:06
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ямайка Посмотреть сообщение
Ксюх, не знаю,я каждый день ем мандарины,киви,яблоки...и вот проблема настигла.
У меня раньше вообще такого не было. Спокойно каждый день ходила в туалет)) а тут,три дня не было желания и потом проблема была сходить по большому
да это просто беременность наверное))) в это время всё как-то так, необычно и непривычно)) мне после родов помогла трава сенна. наверное можно беременным.. хорошо выручает, правда. ещё красный чай можно
Juleta, с хорошим узи! с шейкой тоже всё в порядке будет, главное, что мониторить будешь))
Ямайка, Elista, Natasha Avdeevskaya, с недельками, девчонки!
с падениями сейчас страшно, да.... гололедица - очень жутко.. только и лепиться ходить, семенить... осторожнее, девчонки!
мы сегодня в поликлинику ходили насчёт дочиного мед.осмотра к школе, сказали приходить в апреле, рано пришли.. пару бумажек там написала, взяла, в кабинете сынок начал бродить, осматривать, медсестра начала ему запрещать, чтоб не ходил, посидел, и я попросила, а он не хочет, так та начала его отчитывать.. типа хозяйничаешь тут в моём кабинете, мужчины так не ведут себя, так нельзя, и на маму нельзя повышать голос, и на женщин, и на девочек и т.д... и всё нельзя, нельзя... так он потом взял и стул повалил, крикнул что-то, злой такой, я просто в шоке была! никогда такого не делал... как нашло что-то на него... а она нас сразу и к неврологу на учёт посоветовала отправить, и в сад, он и на малыша агрессию будет проявлять, это всё ненормально и т.д.... сразу, короче, диагнозов наставила... неприятно всё так..

Добавлено через 7 минут

Пусёныш, ничего себе, какая у вас ерунда со школой! все нервы вымотаются, блин... тем более вы же по прописке, вы первоочередные! таких с 1 февраля принимают, а кто не относится к школе, тех с 1 июля, и то, если места останутся.. вроде везде так? а тут и прописан, и то такая петрушка... пусть всё устаканится и будет хорошо!
у нас 5 первых классов набирается, мы относимся к школе, и на подготовку ходим в неё. назначил директор всем классам дни, когда они приходят подавать заявления. для А класса - такие дни, для Б - другие и т.д. мы в В классе, пойдём в любой день с 18 по 22 февраля писать заявление на приём))

L.E.V., добро пожаловать!
Ксюх вне форума  
Old 01.02.2019, 14:45
Elista
Мама-практикант

Вес репутации: 8
Elista на пути к лучшему

Всем привет)
Спасибо за недельку)
Ох, я сегодня в шоке от самой себя, с утра всех проводила по делам, лёгкий завтрак и к 9 заползла в постель обратно... Проспала 4 часа!!! Просто шок! Недели 2 уже не спала днём, видимо усталость накопилась. Проснулась от того, что есть хочу, а так спала бы ещё))))

Ямайка, Natasha Avdeevskaya, с недельками)

L.E.V., добро пожаловать! У меня с братом тоже большая разница, почти 15 лет) не сказала бы, что мы с ним прямо друзья, но он всегда меня защищал (особенно в подростковом моем возрасте была такая необходимость). А сейчас у меня и у него семьи, живём за 5тыс.км друг от друга, в связи с чем, видимся редко, но часто созваниваемся

Пусёныш, ну нашла из-за чего нервничать, возьмут в эту школу, т.к. по микроучастку к ней относитесь. Нас также принимали в свое время.
Elista вне форума  
Old 01.02.2019, 15:06
Juleta
Мама-практикант

Вес репутации: 7230
Juleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспорима

Hygge, спасибо, ты меня успокоила.
Цитата:
Сообщение от Пусёныш Посмотреть сообщение
По прописке в школу попасть нереально
Не переживай! Насколько знаю, в МО сначала принимают по прописке, а только затем всех остальных при наличии мест. По крайнем мере у нас так, г.Электросталь.
Solar_flame, Пусёныш, мы прям все тут рядышком живем)))
Цитата:
Сообщение от Елена23rus Посмотреть сообщение
Это можно определить на УЗИ, и соответственно наверное только вагинальным датчиком?
Вагинально. Цервикометрия называется. На кресле меня вообще еще ни разу не смотрели)) Через 2 недели снова контроль.
Цитата:
Сообщение от L.E.V. Посмотреть сообщение
Я из Башкирии, г. Стерлитамак
Добро пожаловать! А я родилась и выросла недалеко, в г.Мелеуз. Летом приезжаем в гости.
Цитата:
Сообщение от Ксюх Посмотреть сообщение
Juleta, с хорошим узи!
спасибо!

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от Elista Посмотреть сообщение
Проспала 4 часа!
Отдыхай побольше, пока позволительно))) Я днем часто спать хочу, но не могу, поэтому бывает вырубаюсь сразу после работы.
Juleta вне форума  
Old 01.02.2019, 15:44
Natasha Avdeevskaya
Мама-чайник

Natasha Avdeevskaya на пути к лучшему

Спасибо всем за недельку ) Сегодня уже 15!
Ямайка, Elista - с недельками нас!
Даже не верится, что рабочая неделя заканчивается. Уже язык на плече
Хорошо, что сегодня рабочий день до 15:45. Еще час и ... домой.
У меня тоже уже два дня живот болит, сидеть вообще невозможно, муж ругается, а я блин ответственная, отчеты у меня, блин
Natasha Avdeevskaya вне форума  
Old 01.02.2019, 15:46
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Девочки, всем привет!!! С недельками!!
Пока время улучу, все прочитаю, а писать уже некогда)
Мы завтра на узи! Сьем шоколадку, чтобы малыш активныйбыл и пол посмотреть! Очень волнуюсь!!!
Последние дни большой стресс...
У наших друзей горе. Ждали 5 лет малыша. 30 октября родился здоровый мальчик! А тут!!! Совместный сон и муж подруги лег во сне на малыша!!! Асфиксия тяжелая, отек мозга, реанимация.... малыш на ИВЛ полностью! Она проснулась от страха, что малыш давно кушать не простл, а он уже синенький был!!!
Такой ужас девочки... подруга мужа ни к себе ни к ребенку не подпускает... мол чуть не убил сына... малыш в коме. Прогнозов никаких не дают... только ждать и молиться. Я плачу... сама спала с сыном часто, но муж за моей спиной был...

Добавлено через 1 минуту

И ко всему прочему - следствие начали! Полиция по всем знакомым прошла, и соц опека...
pchelka2110 вне форума  
Old 01.02.2019, 15:59
Пусёныш
Гость

pchelka2110, о Боже, какой кошмар. Дай Бог всё обойдется и малыш поправится.

Old 01.02.2019, 16:04
Solar_flame
Мама-чайник

Solar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспорима

Juleta, ага))) это хорошо)
Natasha Avdeevskaya, меня тоже очень радует, что наконец-то пятница...но правда, еще работать и работать....

Добавлено через 42 секунды

L.E.V., привет) присоединяйся)))

Добавлено через 1 минуту

pchelka2110, вот это ужастики, я тоже с младшей спала вместе, но ребенок у стенки, потом я, потом муж только. Дай Бог обойдется все!...
Solar_flame вне форума  
Old 01.02.2019, 16:20
Natasha Avdeevskaya
Мама-чайник

Natasha Avdeevskaya на пути к лучшему

pchelka2110, Вот это ужас!!! У меня аж похолодело все внутри от этой истории. Дай Бог ему сил выкарабкаться. Вот это горе у людей
Natasha Avdeevskaya вне форума  
Old 01.02.2019, 16:23
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

L.E.V., у нас с тобой срок одинаковый, тебе пол не говорили ещё?
Malusha. вне форума  
Old 01.02.2019, 16:27
Elista
Мама-практикант

Вес репутации: 8
Elista на пути к лучшему

pchelka2110, какой кошмар... С нами дочка тоже вместе спала, но у стенки, потом я, а после муж... Я ранее слышала подобные истории, поэтому между мужем и собой, а также на край ребенка не ложила.
Пусть с малышом всё будет хорошо!!!
А по поводу того, что подруга мужа к себе не подпускает, к ребенку... Так ему тоже бедному, как тяжело-то, ну явно он не специально же... Ещё и полиция его сейчас затаскает.
Elista вне форума  
Old 01.02.2019, 16:27
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

pchelka2110, ужас какой... Держим кулачки чтоб ребенок поправился! Мы так же спали ребенок у стенки, потом я, потом муж
Malusha. вне форума  
Old 01.02.2019, 17:51
L.E.V.
Мама-чайник

L.E.V. на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
L.E.V., у нас с тобой срок одинаковый, тебе пол не говорили ещё?
На скрининге в 12 недель сказали что 50/50 девочка)))

Девочки, спасибо большое за гостеприимство
L.E.V. вне форума  
Old 01.02.2019, 18:02
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

L.E.V., добро пожаловать! 50/50 девочка или мальчик))) круто сказали)))

Да... мне казалось, что такие ситуации бывают только в кино или сводке новостей на рен тв... будем молиться за малыша!

Девочки, сходила я в жк, узнала результаты анализов, спросила про мои падения в обморок.
Аня, вспомнила тебя!!! Мне ответили, что все в пределах нормы. Причина - беременность

Добавлено через 3 минуты

Elista, по поводу мужа подруги - нам так всем его жалко!!! Он места себе не находит! Это несчастный случай... корит себя сам и все вокруг против него ополчились... молодой еще парнишка, подруга его на 5 лет старше. И столько уже прошел вместе с ней... стимуляции, эко и прочее...
pchelka2110 вне форума  
Old 01.02.2019, 18:45
НадяПетровна
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от L.E.V. Посмотреть сообщение
На скрининге в 12 недель сказали что 50/50 девочка)))
ихихих, именно так,наверно, говорят все, включая родню =))))))
оч оч печальная история *(
НадяПетровна вне форума  
Old 01.02.2019, 19:05
Ямайка
Мама-чайник

Ямайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспорима

Пусёныш, а кто сказал что именно 75 наберут? У меня что с Арсом,что с Тимом одна и та же история была..набирали не 4 класса,как планировалось,а 8!!!
Я даже не дергалась...у старшего в 1 классе было 38 человек!! сейчас 34 в 4-ом..
Ну у нас учитель такая,что к ней набирали отдельно и под грифом "совершенно секретно". Мы на собрание в августе ходили только..

Тима сначала записали к учителю,который только пришел в школу и я ничего про нее не знала. Уговорили,перевели 35-ым в класс к сильному педагогу.
Но я пока не видела чтобы кто-то не попал в школу)) все желающие попадают.. Хотя мы не по прописке..Но школа через дорогу.. (та что по прописке,дальше от нас!!логично,правда?))

Так что не переживай!Если вы по прописке то вообще можно не париться..Если что,правильно девочки пишут,письменный отказ проси и в департамент с ним. (скорее всего на моменте запроса отказа уже что-то решится).

Natasha Avdeevskaya, Elista, с недельками,девочки!!!

Всем,спасибо,за поздравления))
мы недавно с кино пришли.. Смотрели бабушку легкого поведения 2..
Ямайка вне форума  
Old 01.02.2019, 19:08
НадяПетровна
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ямайка Посмотреть сообщение
Смотрели бабушку легкого поведения 2..
Интересно? трейлер смотрела, тож думаю над в кино поглядеть=)
НадяПетровна вне форума  
Old 01.02.2019, 19:08
Ксюх
Мама-умница

Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

pchelka2110, Ксюш, какой ужас! хоть бы малыш поправился! какое горе всем, а папе наверное страшнее всего.... хоть и из-за него, но он явно этого не хотел... и маме тоже страшно, тем более долгожданный малыш .... всем плохо, в общем. только бы на поправку пошёл!
а тебе завтра отличного узи! очень интересно, кого тебе разглядят)) самой уже так любопытно, кто там у меня сидит!
Ксюх вне форума  
Old 01.02.2019, 19:25
Yanka_
Гость

Девочки привет! Стоила день не зайти сюда и капец читать ))) Поэтому постараюсь по чуть-чуть написать по поднимаемым темкам. Но не помню кто поднимал )))). Проблема со стулом у меня тоже встала ребром уже недели две. Даже в голову не приходило, что это может быть из-за ктрожестана. Мне ничего не помогает, попробую увеличить кефир.

Добавлено через 2 минуты

Ещё я вчера вновь посмотрела на Узи скрининговое и увидела запись такую - длина шейки матки 40, внутр зев закр и что -то непонятное написано и в конце предложения расширен до 5,4. Что это ещё?????

Добавлено через 31 секунду

К врачу только в четверг, так как анализы будут готовы в среду

Добавлено через 43 секунды

Хочу в 16 недель сходить узнать пол. Любопытно сил нет ))))

Закрытая тема