Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2010, 17:42
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Девочкииии, мне ровно месяц осталось!!!
У меня по ПДР и по УЗИ ставят на 18 января!!!
Совсем недолго уже осталось
Цитата:
Сообщение от Натуся Самая счастливая Посмотреть сообщение
привет девчонки, мы только недавно встали, что то я теперь под утро только засыпаю...жуть(((
А я мало того что почти до 3х спала, так ещё сейчас задремала, теперь наверное только в 7 утра усну .
Матрёшко вне форума  
Old 18.12.2010, 17:57
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки))) а мы прогулялись, купили мужу ботинки классные-зимние, и телефон(теперь блин просил игр накачать и музыки).

Ой зашли взяли селёдочку- ну такая прелесть-я столько умяла-боюсь лишь бы отёков не было.
сейчас муж дрыхнет- а я чай каркаде пью))))вкусненько-сейчас буду читать-что вы болтали тут
@SVETIK@ вне форума  
Old 18.12.2010, 18:03
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Вот всё для выписли малыша.
Классное всё такое
Цитата:
А вот наша "колыбелька"
Суперская колыбелька) а мы даже незнаем балдахин вешать или нет....а кстати крепёж на него отдельно продаётся? а то сам балдахин есть а крепления нет
Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Приветик всем! Спасибо за поздравления с неделькой! Я вот в состоянии нестояния сегодня весь день...уже 3ий день режим сбит...раньше 4х уснуть не получается, лежу в потолок смотрю...а в 10 встаю, днем не засыпается что-то...эээх, ну когда же!!!
Привет) режим -да это проблема...

Цитата:
Поздравляю!!!!!
И у меня))))) мне по узи на 18 января ставят-а по месикам числится-25 января.(но месякам я им не верю-они и так не регулярные были)Так что нам тоже месяц остался!!!!!
@SVETIK@ вне форума  
Old 18.12.2010, 18:09
Лёля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
поздравляю тебя!самый трудный месяц пошел...! но он ведь крайний! и в конце приз!!!
Лёля вне форума  
Old 18.12.2010, 18:12
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Света! и тебя поздравляю с выходом на финишную!
Лёля вне форума  
Old 18.12.2010, 18:13
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лёля! Какие вы уже большие!!!!!!38 неделек!!!!!!!Поздравляю!!
@SVETIK@ вне форума  
Old 18.12.2010, 18:14
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Света! и тебя поздравляю с выходом на финишную!
Спасибо)))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 18.12.2010, 18:34
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне так захотелось в накуренную кафешку, с пивом, чтобы там народу много было.... музыка, пляски.... праздничное настроение..
С работы спросили пойду ли я с ними на корпоратив, а я как представлю, что от сидения у меня спина заноет, а там же не прилечь... Только и буду в туалет гонять
Матрёшко вне форума  
Old 18.12.2010, 18:41
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Мне так захотелось в накуренную кафешку, с пивом, чтобы там народу много было.... музыка, пляски.... праздничное настроение..
С работы спросили пойду ли я с ними на корпоратив, а я как представлю, что от сидения у меня спина заноет, а там же не прилечь... Только и буду в туалет гонять
Да ты что!!! Сходи на корпоратив обязательно!!! Это кажется что будет тяжело что спина зпноет и т.д. Когда находишься в компании все совсем не так ))))))))))) Все намного проще )))) (я пробовала)
Конечно под конец уже устанешь но никто и не говорит чтобы ты там до конца тусила ))))

А на счет накуреных помещений, я вот к сожалению достаточно много раз за беременность в таких была ((((((((( То Дни Рождения, то какие то посиделки, то корпоративы, то свадьбы Эххххххх зато весело!!! и не чувствуешь себя обделенным человеком ))))
Сюнита вне форума  
Old 18.12.2010, 18:46
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да ты что!!! Сходи на корпоратив обязательно!!! Это кажется что будет тяжело что спина зпноет и т.д. Когда находишься в компании все совсем не так ))))))))))) Все намного проще )))) (я пробовала)
Конечно под конец уже устанешь но никто и не говорит чтобы ты там до конца тусила ))))
Не, мне правда тяжко, я дома долго сидеть не могу, минут 20 максимум и у меня какая-то определенная мышца начинает болеть сильно. И в машине не могу ездить поэтому. И в маршрутках (уж на что люблю покататься) далеко теперь не езжу. Дома хоть могу полежать как надо, чтобы отпустило, а там с ума точно сойду.
А ещё я вчера заметила, что мне вовсе не хочется прятаться от табачного дыма и выхлопных газов! Хочется вдохнуть как следует , вот жду, когда другому человеку это вредить не будет и можно будет дышать всем подряд не боясь.
Матрёшко вне форума  
Old 18.12.2010, 19:25
Лёля
Мама-чайник

а мне вообще вчера курить хотелось...и мартини...
Лёля вне форума  
Old 18.12.2010, 19:29
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ТОже бывает что нить такого захочу.....тут так хотела коньяка)))вобще жесть....
@SVETIK@ вне форума  
Old 18.12.2010, 19:30
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Оля с неделькой! да желания у тебя суппер! а мне секса до жути захотелось итоге изнасиловала мужа!
karavashka вне форума  
Old 18.12.2010, 19:30
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Оля с неделькой! да желания у тебя суппер! а мне секса до жути захотелось итоге изнасиловала мужа!
Я своему каждый день говорю-как нить надо тебя изнасиловать)))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 18.12.2010, 19:33
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А мне выйти на балкон с сигареткой.... и кофе
Матрёшко вне форума  
Old 18.12.2010, 19:34
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Я своему каждый день говорю-как нить надо тебя изнасиловать)))))
Я как представлю как я при этом кряхтеть буду как кляча неповоротливая Всё неудобно и и дышать трудно....
Матрёшко вне форума  
Old 18.12.2010, 19:45
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вернулись из похода по магазинам! Везде трындец уже, толпы предновогодняя суета, раньше она меня радовала. а сейчас устаю. Час похода по магазу и можно меня выносить
Я ы этом году даже большинство подарков на НГ закупила через инет. неохота по магазинам лазить.
Сегодня хорошо хоть мужа вытащила в магазин мужской одежды, купили ему новые джинсы и рубашку на НГ, а то не заставишь никогда.
Он меня замучал вопросом, что мне подарить, говорит поехали тебе купим что-нибудь, а я и придумать не могу, пока Б, вроде ничего и не надо - ни одежды, ни украшений, косметику он за подарок не считает, говорит надо что-то посерьезнее. В общем я в раздумьях

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
И девчонки, возьмите ещё в роддом свечи глицериновые! В туалет надо будет сходить обязательно, а если вдруг кто порвётся, будет очень тяжко, а со свечками всё пройдёт гладко и быстро. Я серьёзно!
Вот-вот, мне тоже подруга про них сказала, чтобы обязательно взяла в роддом и потом дома были. Что в течение месяца после родов в туалет сходить почти нереально

Цитата:
Вот всё для выписли малыша.
Ой, красивущее все какое!

Цитата:
Сообщение от Натуся Самая счастливая Посмотреть сообщение
привет девчонки, мы только недавно встали, что то я теперь под утро только засыпаю...жуть(((
Мы тоже то все утром засыпали и потом полдня спали. А последние два дня вечером засыпаем и в 3 часа ночи встаем, все равно большую часть ночи не сплю. Не знаю что и лучше. Сейчас вот опять срубает, постараюсь пока не спать, а то опять среди ночи встану колобродить буду...

Цитата:
Да, от нас сейчас можно всего ожидать! Мне подруга вчера сказала, что в Ленте акция на Боску идет - по 100 рублей, мне теперь шампанского второй день охота!
Ксаночка вне форума  
Old 18.12.2010, 19:47
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа-Каравашка, с неделькой!
Ксаночка вне форума  
Old 18.12.2010, 19:50
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Девочки, всем привет!!!
У нас сегодня наконец-то была профессиональная фотосессия! Фотки будут не скоро, зато потом будет что вспомнить!
А вот на тему кому чего хочется. Мне давно хочется китайской еды, но не позволяю себе, тк ее быстро готовят, боюсь, что мясо или рыба сыроваты будут. Зато сегодня мы наелись утки по-пекински! Решили не ехать в само заведение, а заказать на дом, тк пробки очень большие.
Сейчас наелись её, так клааааассно!!!!!!!
Матрешко, если бы меня позвали на корпоратив, я бы ни секунды не раздумывала Рванула бы сразу)))) Эт я уже дома пересидела, видимо
..Katushka.. вне форума  
Old 18.12.2010, 19:56
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Я ы этом году даже большинство подарков на НГ закупила через инет. неохота по магазинам лазить.
ой молодец! А мы решили в семейном кругу нынче ничего не дарить друг другу. Так скучно без этого!
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Матрешко, если бы меня позвали на корпоратив, я бы ни секунды не раздумывала Рванула бы сразу)))) Эт я уже дома пересидела, видимо
Ой блин, это такой гемор! Помимо всего одеть нечего, обуть нечего, всё покупать надо.
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема