![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки))) а мы прогулялись, купили мужу ботинки классные-зимние, и телефон(теперь блин просил игр накачать и музыки).
Ой зашли взяли селёдочку- ну такая прелесть-я столько умяла-боюсь лишь бы отёков не было. сейчас муж дрыхнет- а я чай каркаде пью))))вкусненько-сейчас буду читать-что вы болтали тут |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Классное всё такое
![]() Суперская колыбелька) а мы даже незнаем балдахин вешать или нет....а кстати крепёж на него отдельно продаётся? а то сам балдахин есть а крепления нет ![]() Цитата:
Цитата:
И у меня))))) ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне так захотелось в накуренную кафешку, с пивом, чтобы там народу много было.... музыка, пляски.... праздничное настроение..
С работы спросили пойду ли я с ними на корпоратив, а я как представлю, что от сидения у меня спина заноет, а там же не прилечь... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно под конец уже устанешь но никто и не говорит чтобы ты там до конца тусила )))) А на счет накуреных помещений, я вот к сожалению достаточно много раз за беременность в таких была ((((((((( То Дни Рождения, то какие то посиделки, то корпоративы, то свадьбы Эххххххх зато весело!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ещё я вчера заметила, что мне вовсе не хочется прятаться от табачного дыма и выхлопных газов! Хочется вдохнуть как следует ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вернулись из похода по магазинам! Везде трындец уже, толпы предновогодняя суета, раньше она меня радовала. а сейчас устаю. Час похода по магазу и можно меня выносить
![]() Я ы этом году даже большинство подарков на НГ закупила через инет. неохота по магазинам лазить. Сегодня хорошо хоть мужа вытащила в магазин мужской одежды, купили ему новые джинсы и рубашку на НГ, а то не заставишь никогда. Он меня замучал вопросом, что мне подарить, говорит поехали тебе купим что-нибудь, а я и придумать не могу, пока Б, вроде ничего и не надо - ни одежды, ни украшений, косметику он за подарок не считает, говорит надо что-то посерьезнее. В общем я в раздумьях ![]() Цитата:
![]() Ой, красивущее все какое! ![]() Цитата:
Да, от нас сейчас можно всего ожидать! Мне подруга вчера сказала, что в Ленте акция на Боску идет - по 100 рублей, мне теперь шампанского второй день охота! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
У нас сегодня наконец-то была профессиональная фотосессия! Фотки будут не скоро, зато потом будет что вспомнить! А вот на тему кому чего хочется. Мне давно хочется китайской еды, но не позволяю себе, тк ее быстро готовят, боюсь, что мясо или рыба сыроваты будут. Зато сегодня мы наелись утки по-пекински! Решили не ехать в само заведение, а заказать на дом, тк пробки очень большие. Сейчас наелись её, так клааааассно!!!!!!! Матрешко, если бы меня позвали на корпоратив, я бы ни секунды не раздумывала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Ой блин, это такой гемор! Помимо всего одеть нечего, обуть нечего, всё покупать надо. |
|
![]() |