![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крепыш какой
![]() Хочу активного секса тоже. Что бы и сверху, и у стены, и вообще всяко разно...............ррррррррррррррр.........нет точно я сегодня дурная) Масюсик мне кажется что он боится появления второго малыша..............и чем ближе к событию тем больше он загоняется. Надеюсь это пройдет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Демьянка, ого, а как это так? может и у меня по узи уже старше. хотя ориентироваться надо ток по первому.
masysik, значит нужно говорить не о нем, а о себе с ним, говорить о своих чувствах, о том, что тревожит и как хотелось бы. не укорять ему, типа: ты же мужчина, если его это бесит, скажи лучше: я же женщина,хочу так и так вот. я думаю, все вы можете решить, терпения и желания вам не хватает. вы привыкли вот так вот и не видите лучше как. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Демьянка 39!!!! Дак ты у нас тоже на финише!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Хорошо что это желание было взаимное, и вы оба понимали о оценивали важность этого разговора. А главное услышали друг друга. Ой девули дай бог всем и всегда находить компромисы и выходы из любых трудных периодов в отношениях с любимыми. Блин опять слезы..............да что ты будешь делать. Все сегодня наматываем круги по району!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!!! Вижу я в своих нервах не одинока!!! Пока сегодня баночку в ЖК относила всю дорогу испсиховалась!!! Меня выбесили всеееееее прям всееее кто попадался по дороге!!! УЖАС!!! Ну и раздражение!!! Бесит всё и все!!! Нюсена, Масюсик держитесь!! Скоро родим!!! Я верю в это!!!! Яна желаю еще малек походить, чтобы побольше успеть ремонта сделать!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |