![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ещё надую губки и говорю:не романтики давно,ничего......
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем огромный привет!!!!!!!!!!!!!
Девочки, ну чего вы так мучаетесь??? Ведь срок ПДР ну ооооооооч приблизительный и что если он наступил, это не значит, что вы перехаживаете. Нормальныя Б длиться 38-42 недели. Демьяна, а мы даж не делали никаких перерывов на папатерапию!!! за всю Б. Я вообще не верю в то, что если физически много упражняться, то рано роды начнуться. Они же начинаются, когда малыш особый гормон выделяет!!!!! Меня кстати ваще не волнует моя внешность беременная)) Смотрю на этих накрашенных и расфуфыренных, да ещё и с сигаретой и чувствую гордость!!!! Нюсенька, и я на анализы хожу))) А что такого, пришёл , сдал , ушёл. Не вижу проблемы. Погулка лишней никада не будет))) Я вот за всю Б прибавила 13 кг пока)) Хотя все свои вещи на ноги и попу так же натягиваются, всё пошло в живот!!! |
![]() |