![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, кругляши! я сегодня как вареник весь день, вот только заставила себя одеться, выйти на ул.Вчера не гуляла вообще. Сегодня в 5 утра только уснула((( Что за режим дерьмовый стал! Обидно так! А еще ноги слоновые-отекшие 2ой день.Даже не знаю какую обувь щас одеть...мужевы ботинки что ль взять)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А еще снгодня мы купили новый комплект на выписку.Нам давали знакомые на прокат, точно такой же как ты однажды фотки выкладывала голубого на овчинке.Но он мне разонравился, поехали новый покупать.Надеюсь этот к родам не разонравится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И правильно ![]() Привет! Мы нормально, пинаемся от души-мне таааак больно бывает ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет.)))))
Сегодня мне приснилось, что гуляла- и каким то волшебным образом оказалась около роддома-там я подскользнулась и упала- у меня начались схватки-ноя вроде подышала и меня отпустило..все вокруг закрутились забегали....обалдеть потом я проснулась.... Вот так. а сегодня я первый раз за всю Б отекла....ппц как-вчера селёдки обалденное количество съела и всё....кольца еле сняла с мылом.-пальцы как сардельки ![]() вчера блин лежу телевизор с мужем смотрю как чихнула- мне живот тааак больно стало-я аж заорала-маське не понравилось наверное)))) а завтра поеду куплю горку для купания и прокладок побольше...а то купила только пачку-10шт.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет)
Всем, кто оставлял мне поздравления в Поздравлялке - СПАСИБО!!! Я читала и прослезилась аж, столько добрых слов в наш адрес))))))) Ну а кто еще не в курсе, сообщаю: 9-го декабря я родила своих двойняшек - Стеллочку и Денисика!!! Всем желаю легкого беременного финиша и успешных родов))) Главное - не бойтесь)) Роды это незабываемый жизненный момент))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девочки у меня подруга работает медсестрой в роддоме...так вот у них одна мамаша родила 2-ух девочек близняшек. у 1 девочки оказался дцп-так она отказалась от неё а здоровую забрала....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ничего не бойтесь-это главное!!! Я вообще поехала в патологию пессарий снимать)) А вот вышло, что родила после разговора с главврачом, которая ко мне пришла)) Роды это в какой-то степени ЖЕСТЬ!!! ну то есть это конечно мучения... но (!!!!!!) я например это все сейчас вспоминаю и улыбаюсь))) потому что результатом всего этого стало вон какое ВЕЛИКОЕ счастье!!! и я горда собой))) и вообще - такой опыт нужен каждой женщине))) короче, как бы абсурдно ни звучало, РОДЫ ЭТО КРУТО!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Света)) Я справляюсь сама с ребятишками)) конечно и муж, и моя мама сейчас помогают, но чисто технически-типа подать что-то к примеру, когда я кормлю или отнести грязные памперсы в ведро, или подержать столбиком одного, пока другой ест))))) ну короче я сама с ними справляюсь)))
А родила я в 36,1 недель абсолютно здоровых, крепких детей!!! Двойню никто не носит долго, максимум до 38-й недели, но я уже об этом тут писала раз 600)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |