Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2011, 18:12
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Попробуй, и мне ссылочку кинь, я коллекционирую в контакте
хорошо, на досуге поищу
Olesja-ja вне форума  
Old 17.02.2011, 18:14
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

наконец вот моя хвастушка, а в подпись поставить не могу
тут
Olesja-ja вне форума  
Old 17.02.2011, 19:29
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Давай поэтапно. Заходишь в "Мой кабинет", далее "редактировать подпись", там ищешь кнопочку с глобусиком "вставить ссылку", жмешь - в появившееся окно вставляешь ссылку на твою темку с хвастиками, "ОК". В окошке подписи у тебя появится ссылка выделенная черным цветом, весь этот черный цвет можно стереть и написать заместо него надпись "Мои похвастушки", и "ОК", усё готово.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.02.2011, 20:37
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

спасибо, я так и делала и нифига
завтра еще попробую...
Olesja-ja вне форума  
Old 17.02.2011, 21:47
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
а если что-то типа травки взять? Как будет? Это я на случай если лнбяжий пух не найду, как то не встречала еще. А сколько он стоит? Может закажу в магазе
Че будет из травки? Как будто 220 шарахнуло)Травка обычная она ж как еж торчит))))
лебяжий пух стоит около 160 руб за моток. метраж у него громадный.....
есть еще подобная лебяжьему пуху(назар) Ярн арт техно.....тоже мягкая и лохматая.
Катя Мазуряк вне форума  
Old 17.02.2011, 22:23
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
подобный ворот видела, назывался ворот-шаль, только вязался из треугольного выреза.
У меня дилема была, что ворот большой, то есть нужна резинка, но если резинку закрыть обычно косичкой, то голова не пролезет, а кетлеванием не получилось.Вот и родился такой вариант, раза с пятого родился))))
Офигенный ворот!!!

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Девууууууууули... я сейчас умрууууууууу... смотриииииите...

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Машуль, спасибо тебе огромное! Вечерком пошарюсь.

Девчат, а вы не подскажете как вот такую беретку связать? Я вот больше про сам узор... Собираюсь ехать покупать пряжу для весеннего пальто для крестницы и хочу такую беретку связать... подруге (маме крестницы) очень понравилась... а про узор не знаю как...
Ох, какая красота!

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
А я вот хвастаюсь!!!!!! Ходила на фотосессию и сфотали мы мамину шубку! Мням) Еще раз покажусь)
ЗЫ,Саш, как видишь оставила этот же ремень..Стала пришивать защелки, как на шубах, смотрится стремно...она тяжеловата и провисает некрасиво...поэтому ничего не буду больше делать... разные ремни под разный низ и все)
Потрясно!!!! Ты покрасилась??? Нраицца!
Цитата:
Нэкст
Здоровский! Очень нравится!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 17.02.2011, 22:42
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Цитата:
спасибо, я так и делала и нифига
завтра еще попробую...
В подпись больше двух линеечек или линеечка+ссылка, не вставить из-за ограничений

Всем приветик! А я тут ребенку свитер регланом вяжу на весну
Купальники шикарные, тоже задумываюсь.
Laska вне форума  
Old 17.02.2011, 22:52
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Злюша!купальник супер!
ришка вне форума  
Old 17.02.2011, 22:55
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
В подпись больше двух линеечек или линеечка+ссылка, не вставить из-за ограничений

Всем приветик! А я тут ребенку свитер регланом вяжу на весну
Купальники шикарные, тоже задумываюсь.
Вставить можно 3 строки в подпись, каждая с нового Enter.
Miriam вне форума  
Old 17.02.2011, 23:33
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Че будет из травки? Как будто 220 шарахнуло)Травка обычная она ж как еж торчит))))
есть еще подобная лебяжьему пуху(назар) Ярн арт техно.....тоже мягкая и лохматая.
жжешь
кстати про наш новый свитер хотела сказать, что на него ушло всего 100 грамм, синей пряжи и грамм 20 меланжа. Оч экономно. Для сравнения на кофту белую ушло 300! белой и 100 цветной! Оч дорогая вышла.
В субботу в магазин, надо пряжи купить, все таки хочу себе начать вязать кофту, типа той с капюшоном и треугольником на груди. А какую на него пряжу? мохер?
А, еще вопрос, а чем вы стираете вязанные вещи? а то я шампунем своим
Tanya Hroost вне форума  
Old 17.02.2011, 23:40
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Я Лаской стираю
Laska вне форума  
Old 17.02.2011, 23:46
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Я Лаской стираю
Ласка лаской)А как еще) Это вам не дрэфт какой-то)))) а я чет и не задумывалась особо чем стирать...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 17.02.2011, 23:47
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль, ага, покрасилась) Спасибо) мне щас тоже нраааица, а вот по началу ходила тут ныла всем, что фигня)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 18.02.2011, 00:25
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Ласка лаской)А как еще) Это вам не дрэфт какой-то)))) а я чет и не задумывалась особо чем стирать...

я в поисках кофточки для себя - НИЧЕГО НЕТ!
вот нравится, но почитала как люди это вязали - геморойно! и дорого
Tanya Hroost вне форума  
Old 18.02.2011, 00:38
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Вот еще шедевр из Vogue Knitting 2007-2008

Описание есть.
Miriam вне форума  
Old 18.02.2011, 00:47
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
ну вечером выложишь))) А ты на Илюхе фотала?
Всем спасибо за комплименты!)))) Таю..млею)
на нем, только он фотик на работе оставил((( Так что не увидите до завтра точно ничего нового(
Цитата:
вот меня и пугают расширения, потом - сужения, их равномерно надо делать, правильно расчитать, чтоб по голове было . Читала как-то описание, так и не решилась связать . А к весне по-любому надо, очень уж к тому пальто беретик пойдет, с шапкой будет неалес
крючком берет вяжется сам по себе)
Да и спицами ничего сложного. Ну кадую 10-ую грубо говоря прибавлять не сложно ж)
Цитата:
Нэкст
ёк макарёк! Самый лучший!!!
Только хотела спросить вот края не будут нигде ничего натирать?
Цитата:

Описание есть.
ну опять же кому носить? Сиськи все спрячутся(
Zemkin вне форума  
Old 18.02.2011, 00:48
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

а я вот такое вам покажу
Tanya Hroost вне форума  
Old 18.02.2011, 01:21
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Это для тех, у кого сисек нет
Miriam вне форума  
Old 18.02.2011, 08:36
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Злюша!купальник супер!
Пасибки, солнце
Цитата:
Вставить можно 3 строки в подпись, каждая с нового Enter.
Иногда можно только 2 линеечки, смотря насколько длинная получилась она в подписи.
Цитата:
жжешь
кстати про наш новый свитер хотела сказать, что на него ушло всего 100 грамм, синей пряжи и грамм 20 меланжа. Оч экономно. Для сравнения на кофту белую ушло 300! белой и 100 цветной! Оч дорогая вышла.
В субботу в магазин, надо пряжи купить, все таки хочу себе начать вязать кофту, типа той с капюшоном и треугольником на груди. А какую на него пряжу? мохер?
Мне кажется там что-то шерстяное, оч-оч тоноке, хотя хз...А стираю я обычным мылом. В первый раз...потом уже порошком, как обычно.
Цитата:

я в поисках кофточки для себя - НИЧЕГО НЕТ!
вот нравится, но почитала как люди это вязали - геморойно! и дорого
Смотрится, конечно, шикарно!
Цитата:

Описание есть.
Мне как-то не очень...
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ёк макарёк! Самый лучший!!!
Только хотела спросить вот края не будут нигде ничего натирать?

Когда примеряла на себя - не терло ничего. Но нужно его поносить, посмотреть как в воде и после себя ведет. Обычный хлопок трет ужасно(я вязала свой первый купальник из 100% хлопка), но здесь стрейч добавлен, и он ощутим реально. По отзывам тех, кто вязал и носил - в носке он хорош.
Цитата:
а я вот такое вам покажу
Круть!!! А можно мне описание? Влубилась в эту веСчЬ
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.02.2011, 08:42
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
уговорила, с травкой я конечно погорячилась Буду искать мягкое и пушистое

Цитата:
жжешь
я или лаской, или порошком для шерстяных вещей-ворсинка, по-моему называется. А тут на днях дочину кофту в машинку по запарке кинула и ничего, хорошо постиралась должна сказать с постельным бельем, и без ласки всякой
Olesja-ja вне форума  
Закрытая тема