|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые рукодельницы!
Сегодня последний день сбора номинантов на "Рукодельницу форума". Номинироваться на звание "Рукодельница форума" могут форумчанки у которых есть 300 сообщений и личная темка в персональных похвастушках. В конкурсе будут выставлены те работы, которые до 17 февраля включительно появились в личной теме рукодельницы. На конкурс будут представлены работы за зимний период. Если работ у рукодельницы нет, то она не допускается до голосования. Более детальную информацию смотрим ЗДЕСЬ |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Какой класс! Выглядит отлично!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да ну, это пойдет очень малому количеству людей. А потом вот так на лифак же не поносишь, то бишь опять рубашку или майку под низ, а это +объем
Цитата:
Катя!!!! Ты восхитительна))) Жилетку хотела выложить, так вчера форум не работал, а сегодня Илюха упер фотик |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Ей мама купла суперское пальтишко на весну, к нему бы беретик и была бы моя принцесса красоткой, эх....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А что за пряжа? Я хотела дочке связать такую, только коротенькую, с капюшоном. Ой столько всего хосса . На себя вообще не помню когда последний раз вязала, все для любимой дочи. Если себе начну, наверное и второго декрета не хватит, чтоб довязать, прийдется в третий уходить (шутка)А на счет моих полосок-этож мой недоделаный сарафан. Детишки уж который день не дают ничего делать, капризничают, вот и сейчас пишу с Димой на руках . А осталось то всего ничего-рукова и горловину обвязать. Сама тут недавно пендали раздавала, а сай то ох какой нужен ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олесь, а почему ты думаешь, что берет сложно вязать???? По сути - таже шапка, только в расширением немного и концы потом собраны (я именно про этот берет) и бубончик пришит.... по моему просто все!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
. Читала как-то описание, так и не решилась связать . А к весне по-любому надо, очень уж к тому пальто беретик пойдет, с шапкой будет неалес
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сфотала свитерок целиком,
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14662&page=21 еще надо постирать, погладить и на Матюше сфотографировать. Сердечко решила пока не делать на пузе |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В них можно и купаться, и загорать. Хотя, конечно, все зависит от ниток. Я вяжу из "правильных". Там стрейч добавлен, поэтому по фигуре не будет таких складочек, как на фото, все сядет как надо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
обалдеть Ты явно решила этим летом сразить наповал весь пляж! Прям скоро неделька купальников будет. Молодец. Мне для такого надо грудь поднаростить А вообще в чашечки в лиф вставляются? В моем случае без них никуда
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Вчера где-то в инете видела суперские купальники, не помню где, даже с описанием. Что ли себе попробовать?
|
|
|
|