Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2011, 13:05
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Уважаемые рукодельницы!
Сегодня последний день сбора номинантов на "Рукодельницу форума". Номинироваться на звание "Рукодельница форума" могут форумчанки у которых есть 300 сообщений и личная темка в персональных похвастушках. В конкурсе будут выставлены те работы, которые до 17 февраля включительно появились в личной теме рукодельницы. На конкурс будут представлены работы за зимний период. Если работ у рукодельницы нет, то она не допускается до голосования.
Более детальную информацию смотрим ЗДЕСЬ
Катя Мазуряк вне форума  
Old 17.02.2011, 13:36
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение

А я вот хвастаюсь!!!!!! Ходила на фотосессию и сфотали мы мамину шубку! Мням) Еще раз покажусь)
ЗЫ,Саш, как видишь оставила этот же ремень..Стала пришивать защелки, как на шубах, смотрится стремно...она тяжеловата и провисает некрасиво...поэтому ничего не буду больше делать... разные ремни под разный низ и все)
катюш,красотка!!!!
ришка вне форума  
Old 17.02.2011, 13:44
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
А я вот хвастаюсь!!!!!! Ходила на фотосессию и сфотали мы мамину шубку! Мням) Еще раз покажусь)
ЗЫ,Саш, как видишь оставила этот же ремень..Стала пришивать защелки, как на шубах, смотрится стремно...она тяжеловата и провисает некрасиво...поэтому ничего не буду больше делать... разные ремни под разный низ и все)
Какой класс! Выглядит отлично!
Miriam вне форума  
Old 17.02.2011, 14:12
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Девууууууууули... я сейчас умрууууууууу... смотриииииите...

да ну, это пойдет очень малому количеству людей. А потом вот так на лифак же не поносишь, то бишь опять рубашку или майку под низ, а это +объем
Цитата:
И хватит на себя наговаривать! Тоже мне, колобки нашлись
Кстати, на Осинке есть большая тема про вязание для девушек с аппетитными формами, там девчонки много вяжут, вот парочку скопировала:
вот третью надо явно же приталивать. Или пояс или еще как

Катя!!!! Ты восхитительна)))

Жилетку хотела выложить, так вчера форум не работал, а сегодня Илюха упер фотик
Zemkin вне форума  
Old 17.02.2011, 14:15
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

ну вечером выложишь))) А ты на Илюхе фотала?
Всем спасибо за комплименты!)))) Таю..млею)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 17.02.2011, 14:23
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Машуль, спасибо тебе огромное! Вечерком пошарюсь.

Девчат, а вы не подскажете как вот такую беретку связать? Я вот больше про сам узор... Собираюсь ехать покупать пряжу для весеннего пальто для крестницы и хочу такую беретку связать... подруге (маме крестницы) очень понравилась... а про узор не знаю как...
ой, а все мечтаю о берете для дочки, не пробовала никогда их вязать, но мне кажется, что это жутко сложно . Ей мама купла суперское пальтишко на весну, к нему бы беретик и была бы моя принцесса красоткой, эх....
Olesja-ja вне форума  
Old 17.02.2011, 14:34
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
ой, я без ума от твоей шубейки. ПРОСТО МЕЧТА
А что за пряжа? Я хотела дочке связать такую, только коротенькую, с капюшоном. Ой столько всего хосса . На себя вообще не помню когда последний раз вязала, все для любимой дочи. Если себе начну, наверное и второго декрета не хватит, чтоб довязать, прийдется в третий уходить (шутка)
А на счет моих полосок-этож мой недоделаный сарафан. Детишки уж который день не дают ничего делать, капризничают, вот и сейчас пишу с Димой на руках . А осталось то всего ничего-рукова и горловину обвязать. Сама тут недавно пендали раздавала, а сай то ох какой нужен ...
Olesja-ja вне форума  
Old 17.02.2011, 14:43
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
ой, а все мечтаю о берете для дочки, не пробовала никогда их вязать, но мне кажется, что это жутко сложно . Ей мама купла суперское пальтишко на весну, к нему бы беретик и была бы моя принцесса красоткой, эх....
Олесь, а почему ты думаешь, что берет сложно вязать???? По сути - таже шапка, только в расширением немного и концы потом собраны (я именно про этот берет) и бубончик пришит.... по моему просто все!
Salamandra вне форума  
Old 17.02.2011, 15:06
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Олесь, а почему ты думаешь, что берет сложно вязать???? По сути - таже шапка, только в расширением немного и концы потом собраны (я именно про этот берет) и бубончик пришит.... по моему просто все!
вот меня и пугают расширения, потом - сужения, их равномерно надо делать, правильно расчитать, чтоб по голове было . Читала как-то описание, так и не решилась связать . А к весне по-любому надо, очень уж к тому пальто беретик пойдет, с шапкой будет неалес
Olesja-ja вне форума  
Old 17.02.2011, 15:10
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой, я без ума от твоей шубейки. ПРОСТО МЕЧТА
А что за пряжа? Я хотела дочке связать такую, только коротенькую, с капюшоном. Ой столько всего хосса . На себя вообще не помню когда последний раз вязала, все для любимой дочи. Если себе начну, наверное и второго декрета не хватит, чтоб довязать, прийдется в третий уходить (шутка)
А на счет моих полосок-этож мой недоделаный сарафан. Детишки уж который день не дают ничего делать, капризничают, вот и сейчас пишу с Димой на руках . А осталось то всего ничего-рукова и горловину обвязать. Сама тут недавно пендали раздавала, а сай то ох какой нужен ...
Лесь,это лебяжий пух+ в две нити пряжа белая, состав не помню.Ну туда все равно какую, подешевле.Ее нужно чтоб форма и плотность была. Для дочки лебяжьего пуха 2 мотков с головой хватит) На эту ушло 4 с небольшим
Цитата:
Машуль, спасибо тебе огромное! Вечерком пошарюсь.

Девчат, а вы не подскажете как вот такую беретку связать? Я вот больше про сам узор... Собираюсь ехать покупать пряжу для весеннего пальто для крестницы и хочу такую беретку связать... подруге (маме крестницы) очень понравилась... а про узор не знаю как...
Ой, как меня умиляют эти японские детки)))))) И беретик милый)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 17.02.2011, 15:30
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Привееет!!! Я бы такую тоже не одела.... Но есть люди, которым такое нравится) А Ришка молодец, работа тут не маленькая! ее то дело исполнить заказ) с этим справилась на 5!)

хорошенькая!)

Неее, я животы открытые вообще не ношу.... это уже давно не можно, да и не практично. вот эту же кофту подлиннее или как туничку, было бы лучше....

+1! Капюшон такой нежный)

Ой,Лесь, ну такая красота! Вы сводите с ума меня с Сашей такими полосатыми штуками!!!!

милая жилетка)

Ой,Танюш, как клево! синий цвет очень красивый!

Аааах он какой... пусть кушает побольше...большая не маленькая)

Дававй, давай, поторопись)

Если ты про Мазуряк, то не надо) я не оч люблю объемные вещи...Они мне не идут а вообще идея интересная..только пока никого в таком не представляю)

какая ж ты красивая! канешна я всегда про Мазуряк))))
Tanya Hroost вне форума  
Old 17.02.2011, 16:08
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Нэкст
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.02.2011, 16:10
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Нэкст
Отличная работа!
Мне вот интересно, они реально носибельные, эти вязаные купальники? В них только загорать можно?
Miriam вне форума  
Old 17.02.2011, 16:10
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Сфотала свитерок целиком,
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14662&page=21 еще надо постирать, погладить и на Матюше сфотографировать.
Сердечко решила пока не делать на пузе
Tanya Hroost вне форума  
Old 17.02.2011, 16:11
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Нэкст
Это просто нереальная красота!
Tanya Hroost вне форума  
Old 17.02.2011, 16:26
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Отличная работа!
Мне вот интересно, они реально носибельные, эти вязаные купальники? В них только загорать можно?
Конечно носибельные!!! В них можно и купаться, и загорать. Хотя, конечно, все зависит от ниток. Я вяжу из "правильных". Там стрейч добавлен, поэтому по фигуре не будет таких складочек, как на фото, все сядет как надо
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.02.2011, 16:30
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Лесь,это лебяжий пух+ в две нити пряжа белая, состав не помню.Ну туда все равно какую, подешевле.Ее нужно чтоб форма и плотность была. Для дочки лебяжьего пуха 2 мотков с головой хватит) На эту ушло 4 с небольшим

Ой, как меня умиляют эти японские детки)))))) И беретик милый)
а если что-то типа травки взять? Как будет? Это я на случай если лнбяжий пух не найду, как то не встречала еще. А сколько он стоит? Может закажу в магазе

Цитата:
Нэкст
обалдеть
Ты явно решила этим летом сразить наповал весь пляж! Прям скоро неделька купальников будет. Молодец. Мне для такого надо грудь поднаростить А вообще в чашечки в лиф вставляются? В моем случае без них никуда
Olesja-ja вне форума  
Old 17.02.2011, 16:32
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а если что-то типа травки взять? Как будет? Это я на случай если лнбяжий пух не найду, как то не встречала еще. А сколько он стоит? Может закажу в магазе

обалдеть
Ты явно решила этим летом сразить наповал весь пляж! Прям скоро неделька купальников будет. Молодец. Мне для такого надо грудь поднаростить А вообще в чашечки в лиф вставляются? В моем случае без них никуда
Конечно можно чашечки вшить, даже видела где-то в инэте как это сделать. Но я не мастер в швейном деле, да и грудь у меня не большая - вполне туда помещается. Это кстати 2 размер чашечек. Мне, наоборот, кажется, что с большой грудью это смотрится хуже.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.02.2011, 17:18
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно можно чашечки вшить, даже видела где-то в инэте как это сделать. Но я не мастер в швейном деле, да и грудь у меня не большая - вполне туда помещается. Это кстати 2 размер чашечек. Мне, наоборот, кажется, что с большой грудью это смотрится хуже.
ну да, в принципе Вчера где-то в инете видела суперские купальники, не помню где, даже с описанием. Что ли себе попробовать?
Olesja-ja вне форума  
Old 17.02.2011, 17:36
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну да, в принципе Вчера где-то в инете видела суперские купальники, не помню где, даже с описанием. Что ли себе попробовать?
Попробуй, и мне ссылочку кинь, я коллекционирую в контакте
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема