![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас в квартире такая холодина,что я уже три дня из под олдеяла не вылезаю,лежу на диване в полусонном состояние.Вера в колготках,в тапках,в двух кофтах,на сон даже шапочку одеваю,а то у нас голова лысая,мерзнет быстро.И делать в такую холодину ничего не хочется.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас гляну,только потом после каждой прививки буду боятся.Я так "Пусть говорят" посмотрела,там рассказывали как девочка умерла,а у нас тоже ВЧД,а потом через несколько дней нам АКДС делали.Так я все три ночи не спала,пока температура не спала.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Цитата:
Класс! А у нас дубаки, уже вторую ночь по ночам 0, а они все не топят... Цитата:
![]() Макс красава! А в очках такой деловой))) Цитата:
Инночка Борюсик у тебя вообще такой молодец! ![]() ![]() ![]() И ни какая ты не кашелка, а в самом расцвете сил ![]() Девы, на меня сегодня прям какая-то грусть-тоска напала, ничего не хочется, все надоело ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!
Ну вот мы и узнали кто в пузе живет, а точнее я сама это увидела на узи, т.к. просила узистов не говорить кто они честно выполняли просьбу, но всё и так было видно на большом мониторе. У нас пацан. Я в растройтве, папа счастлив что всё в порядке с малышом ![]() Санька с огромным удовольствием ходит в садик. Сегодня вот был урок рисования, все рисовали палочки, а мы каля маля. Сами научились вместе с детками садиться за стол, сами научились кушать ложкой и вилкой, теперь мне кормить просто запрещено. Ещё мы когда написием в подгузник и накакаем в него, то садимся на горшок и говорим "мама а..а..а" встаем и идем в ванну подмываться. Как объяснить ребенку что садится на горшок надо до а-а я не знаю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это не садик так влияет, а великое стадное чувство
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Передачу про прививки я не смотрела, т.к.спать легла. Тяжелый вчера день был. А расскажите вкраце что там было, в передаче. Инночка, мне 28 скоро будет, но бессоные ночи я тоже с трудом переношу. Сегодня вообще каждые пол часа плакал и просыпался. Для своего успокоения поставила ночью Вибуркол, как и ожидалось, толку никакого. Насть, только хотела тебе сказать, что какая экономия на одежде ![]() Пойдем на прогулку что-ли. Хоть там помолчит не много. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. я умираю живот болит.ребенок встал 6 часов назад и не укладываеться на сон,он меня с ума сводит сегодня.орет и орет
Цитата:
цитата из этой ссылки : Итоговое наблюдение из практики. Честное слово, за два десятка лет работы педиатром я ни разу не сталкивался с ситуацией, когда родители нормального четырехлетнего ребенка обращаются к врачу по поводу того, что дитя не умеет пользоваться горшком. Но рыдания мамы, чей двухлетний отпрыск писает в штаны – явление довольно типичное. При этом, главный повод к огорчениям не тот факт, что наш штаны намочил, а то, что все остальные давно ходят на горшок. - А с чего вы взяли, что все остальные ходят? - Так сами говорят! Что тут можно посоветовать? «Так и вы говорите»… Надеюсь, мысль понятна. Инночка,какой борюська у тебя молодец! Настюшь,с сыночком! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы погулять сходили по магазинам. У меня чего-то сайт с утра не работал. Цитата:
Настасья, отличные новости! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Тебе 28?????? А по тебе не скажешь. мне показалось, что 23 ![]() Я собираюсь тортик делать Наполеон ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не помню...здровалась аль нет...
Всем привет!!! Что-то сегодня день богатый на орущих детей... Шуруня, дети в садике до 6 лет бывает реееедко но нет-нет да обсикаются во время сна например, это считается нормальным... Хотя многие мамы уже больших деток обижаются, когда воспитатели просят чтобы в кабиночках были на всякий пожарный запасные трусишки... Настя, экономия-это аргумент! А потом отдохнуть годочков так 5-6 и случайно с презиком за девочкой идти! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,не вижу ничего страшного.или я не права?ну т.е если редко не вижу ничего страшного.
тоже орете? Мой уснул довел меня и себя,лежит всхлипывает до сих пор.меня аж тряст сил нет.стыдно перед ребенкиным ![]() |
![]() |