Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2010, 21:20
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Мелинда Олечка, я тут обнаружила что у нас на первой страничке нет Сончек. Она родила 2 августа, мальчик Михаэль 3750 гр 54 см. Запишешь как время будет?
Сейчас добавлю! Кстати, что-то она пропала, давно ее нету...
Мелинда вне форума  
Old 20.10.2010, 21:22
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Сейчас добавлю! Кстати, что-то она пропала, давно ее нету...
Да, что- то совсем не заходит. Видимо времени нет.
Yoika вне форума  
Old 20.10.2010, 21:31
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот тут подумала, Катюш, ты думаешь реально наращивать ногти когда маленький ребенок рядом? Малыш будет требовать внимания, просить кушать, помыть попку, ну вобщем куча всего. А наращивание ногтей (на мой взгляд) требует время и внимательность. Может я, конечно, не права.
права вот поэтому я и думаю, как это совместить. только когда у мужа выходной, но это только один день в неделю....очень хочется работать...я тупею так.... найти работу через интернет - не могу, один лахотрон
Incantevola вне форума  
Old 20.10.2010, 21:52
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вербера Посмотреть сообщение
Какая прелесть! Так умилительно, аж слёзы наворачиваются!
Моя внучка пока так не спит, но дочки с некоторого возраста - месяцев с шести, что ли?! - любили так спать. Такая прикольная поза!
Спасибочки !!! А нам врач вообще сказала жить на животе .... только вот я что-то не уточнила почему....
Цитата:
Сообщение от Вербера Посмотреть сообщение
kisto4ka, я только что обратила внимание на подушку, на которой лежит голова твоего мужа. Она такая плоская! Хочу такую!

Не подскажешь, что это за подушка, из чего она и где её можно купить?
Очень хочу такого рода - плоскую - подушку. Ну, очень хочу!
Помоги, плииз!
Ой... эту подушку купили в Реале, за копейки - рублей 500 кажется.
Она как будто латексная что ли.. непонятный материал.
Муж ей доволен очень, хотя привереда еще тот .
kisto4ka5 вне форума  
Old 20.10.2010, 21:57
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вербера, совсем забыла сказать.. подушка с одной стороны впуклая под голову. Просто мужу больше нравиться спать на "изнанке" так сказать .
kisto4ka5 вне форума  
Old 20.10.2010, 21:59
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

а вот мы сегодня
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 20.10.2010, 22:04
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Спасибочки !!! А нам врач вообще сказала жить на животе .... только вот я что-то не уточнила почему....

Ой... эту подушку купили в Реале, за копейки - рублей 500 кажется.
Она как будто латексная что ли.. непонятный материал.
Муж ей доволен очень, хотя привереда еще тот .
На сколько я знаю это для животика полезно
Yoika вне форума  
Old 20.10.2010, 22:07
Yoika
Мама-теоретик

Юля, красотульки
Yoika вне форума  
Old 20.10.2010, 22:10
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Юля, красотульки
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 20.10.2010, 22:11
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
права вот поэтому я и думаю, как это совместить. только когда у мужа выходной, но это только один день в неделю....очень хочется работать...я тупею так.... найти работу через интернет - не могу, один лахотрон
Да, сложно. На дому реальнее заниматься чертежами, документами, ну что- то такого рода
Yoika вне форума  
Old 20.10.2010, 22:15
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
а вот мы сегодня
прелесть Мне кажется доча больше на папу похожа
Sveto4ek вне форума  
Old 20.10.2010, 22:17
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
прелесть Мне кажется доча больше на папу похожа
спасибо))мне тоже так кажется..завтра идем на прием к врачу ))
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 20.10.2010, 22:19
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, сложно. На дому реальнее заниматься чертежами, документами, ну что- то такого рода
эх, вот я и думаю, что раньше того времени пока маська не пойдет в садик не получиться единственное что хочу по тихоньку начинать руку набивать на знакомых...просто я фонарею без занятия какого то...вот не знаю чем себя увлечь
Incantevola вне форума  
Old 20.10.2010, 22:22
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
эх, вот я и думаю, что раньше того времени пока маська не пойдет в садик не получиться единственное что хочу по тихоньку начинать руку набивать на знакомых...просто я фонарею без занятия какого то...вот не знаю чем себя увлечь
Знаешь, я думаю что чуть позже, когда с режимом устаканится окончательно ты сможешь приглашать клиентов на время сна малыша
Yoika вне форума  
Old 20.10.2010, 22:26
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Знаешь, я думаю что чуть позже, когда с режимом устаканится окончательно ты сможешь приглашать клиентов на время сна малыша
понимаешь, он омжет один день нормально по режиму своему жить, а то животик болит и все....целый день круговерть, я вот хочув потихоньку начинать ресницы делать на знакомых...потом после нового года пойду на ногти заново учиться, и тренироваться на знакомых....вообщем надо мне жить мечтой хотя бы о работе
Incantevola вне форума  
Old 20.10.2010, 22:28
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
понимаешь, он омжет один день нормально по режиму своему жить, а то животик болит и все....целый день круговерть, я вот хочув потихоньку начинать ресницы делать на знакомых...потом после нового года пойду на ногти заново учиться, и тренироваться на знакомых....вообщем надо мне жить мечтой хотя бы о работе
Я понимаю Думаю когда есть желание, то возможность можно найти так что думаю что у тебя все получится Удачи!!
Yoika вне форума  
Old 20.10.2010, 22:32
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я понимаю Думаю когда есть желание, то возможность можно найти так что думаю что у тебя все получится Удачи!!
спасибки
Incantevola вне форума  
Old 20.10.2010, 22:35
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет!!!
как ваши пупсы?
моя малышка спит. надеюсь, уже до утра. а то вчера до трех ночи хныкала и пукала, животик болел, и сегодня до 14:00 спали с просыпанием на сисю
kle555 вне форума  
Old 20.10.2010, 22:59
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
просто у меня другое мнение. Не вижу смысла использовать лишний раз даже легкие леебные крема. мы мажем обычным. ИМХО
а мы вообще ничем не мажем
Цитата:
вот-вот ...хотелось спросить как совместить работу на дому с малышом....
про вредно/не вредно не знаю, а вот то, что по времени не получится, это скорее всего....я стригла и красила дома, от мужа втихаря....так вот не успеваю...просыпается Тимми...а на стрижку времени меньше уходит, чем на наращивание...по любому я отказалась от этого....а то сидит у меня тётко с наполовину простриженной головой и Тимми орет.....
Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Сегодня утром сфоткала свох любимых .

Цитата:
такс, у нас ливень, чувствую Никитос идет сегодня один гулять на балкон

ох, девы, почему у меня нет силы воли? когда я перстану жрать?? не могу не есть когда холодильник полный и ломиться от салатов и всяких вкусностей после крестин
и я жруууууууууууу....уже +5 кг хоть рот зашей...и еще меня на сладкое тянет - жесть...сегодня просто сахар кусочками ела
Цитата:
А мы сегодня гуляли
У меня тоже нет силы воли Помниш ералаш. Там мальчик сидел смотрел на сникерс, а под столом была куча фантиков Эт про меня
нееееееет, это про мняяяя
Цитата:
Сообщение от Victoria69 Посмотреть сообщение
Кстате у меня девочка знакомая как только бросила ГВ за два три дня ушло 5 кг сразу, надеюсь и у меня так будет
и я надеюсь
Цитата:
Если у меня так будет- я стану скилетом
если у меня так не будет, я стану слоном
Цитата:
А еще меня бесит, что грудь стала как два бидона! Не знаю уже какой у меня размер, но я даже двумя руками одну грудь обхватить не могу (((((
Муж вчера посмотрел на купленное мною платье и знаете что сказал?!? "Прикольно! Только ты в нем пышно смотришся... В смысле грудь очень большая!"
у меня грудь 112 см объем
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение

Я вот всегда удивлялась как на ГВ можно не сбрасывать и еще и набирать. Честпо честно...но таких примеров много! Но я где то читала что это с неправильной выработкой гормонов связано, что вес не уходит. потому что моя знакомая так и не сбросила до сих пор, она 1.5 года не кормит уже. Говорит это гормоны, хотя я же не слежу за тем как она кушает
посмотри на меня
Цитата:
Пожалуйста!
Берешь кусок мяса, определяешь степень его жесткости ногтем (пробуешь его проткнуть, если ноготь входит легко значит мясо мягкое, если как в резину утыкается значит жесткое и надо его отбить), решешь. В формочку для запекания наливаешь немного подсолнечного масла и первым кусочком, который укладываешь на форму, развозишь все маслице по формочке. Мясо надо плотно уложить (т.к. оно потом ужмется) и посолить. Потом я тру в тарелку тру сыр пармезан или российский (где-то грамм 250-300) и смешиваю его с майонезом (иногда заливаю сыр 50 на 50 майонезом и сметаной, но по вкусу никакой разницы я незамечала, поэтому в последнее время делаю без сметаны). Получившейся массой укрываю мясо (ложкой размазываю), ну а затем это все в духовку градусов на 180-200 и 40 минут жду. Степень готовности определяю по цвету сыра - он должен стать светло-коричневым.
Так мы в нашей семье обычно мясо под сыром делаем (правда мама и сестра еще лук кольцами кладут перед тем как сыр с майонезом выложить, но я лук терпеть не могу поэтому готовлю без него).
А сегодня я сделала немножечко по-другому: поверх мяса положила ломтики помидора, полила майонез, размазала его ложкой по всей поверхности и сверху укрыла все сыром... Получилось не так как если бы я смешала сыр с майонезом, но тоже очень вкусно, так что можно и так и так делать ))))
можно немножко от себя добавить?
-я иногда делаю два слоя мяса, а между ними грецкие орехи и чернослив......
-под сырную шубу можно и помидоры, и грибы.....
-мяско можно выкладывать на подстилку из кислых яблок.....
-если куски мяса перед запеканием обмазать горчицей, они будут сочнее
**Таня** вне форума  
Old 20.10.2010, 23:07
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Танюшка, я хочу пока начать хотя бы делать ресницы, когда у мужа выходной, начать со знакомых, а сама понимаешь, пока сарафанное радио начнет работать,пока клиенты появятся пройдет еще полгода точно
Incantevola вне форума  
Закрытая тема