Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2011, 15:51
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
это раздел книги,где указан первый прикорм в 6 месяцев!!!!!!
ааа...ну тогда переборя подумала что это уже когда малыш попробует все это по отдельности
Наталюша1 вне форума  
Old 22.02.2011, 15:57
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ааа...ну тогда переборя подумала что это уже когда малыш попробует все это по отдельности
Наталь,я просто думаю,что это грудничку вообще рано такое давать,причем тушеное с луком!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 22.02.2011, 15:57
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
+1.
И вообще советую фильтровать литературу . Есть научные статьи которые на основе рекомендаций Нии Воз , а есть так от себя пишут. Вот с ними по аккуратней.
Эльвинка вне форума  
Old 22.02.2011, 16:00
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Наталь,я просто думаю,что это грудничку вообще рано такое давать,причем тушеное с луком!!!!
Сначало надо давать все по отдельности . Как пишет Наташа . А потом если реакция нормальная то можно вместе. Но для каждого ребенка это будет уже индивидуально , смотреть по реакции . но думаю при нормальной реакции примерно к 7 месяцам
Эльвинка вне форума  
Old 22.02.2011, 16:03
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

блин сегодня в поликлинике столько деток месячных или 2 месяцев от роду...такие маленькие....мы такими не были))но самое печальное что я уже не помню каким он был малюськой..так он вырос быстро((((((
Наталюша1 вне форума  
Old 22.02.2011, 16:07
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Всем привет!
Wild Angel вне форума  
Old 22.02.2011, 16:13
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
Всем привет!
Привет Наталь как ночь?как день проходит?
Наталюша1 вне форума  
Old 22.02.2011, 16:17
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
Привет Наталь как ночь?как день проходит?
Ночь хорошо. проснулись в 9.30. Ездила по делам, сварила суп)))
вот и все мои великие дела на сегодня)
Wild Angel вне форума  
Old 22.02.2011, 16:17
--Танюшка--
Мама-чайник

--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
Всем привет!
Привет.

Девочки спасибо за ответы про масло. Что-то мне приснилось что его через 2 недели после начала прикорма добавлять можно, а оказывается через 2 месяца. Значит ждемссссс.
После длинного утреннего сна у Настюшка такое настроение хорошее было! Может она у меня не высыпается, устает вот и капризничает. Вот в 4 снова убаюкала, посмотрим сколько проспим на этот раз.
--Танюшка-- вне форума  
Old 22.02.2011, 16:21
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Мне выдали буклет о прикорме, я его и придерживаюсь: масло сливочное: с 6 мес 2-5гр, растительное с 7 мес, 3-6 мл.
Пюре и каши на воде до года Марине варила, и масла ссответственно сливочного не добавляла, но у нее аллергия на молоко была. Если у Никиты будет все нормуль буду давать, как рекомендуют в нашей поликлинике.
VesnuchkA вне форума  
Old 22.02.2011, 16:28
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, красотки!!! Вот, мы уже четвертый день кабачок нямкаем)))а я заморкалась на выпечке - дома холодрыга - оправдываю включеную духовку выпечкой...ща мафины (едрить.....извините))) вместо 20 минут час 15 стоят...все никак у них не получается..(духовка старорежимная)))))))
Вы как, как детки?
Юлия М вне форума  
Old 22.02.2011, 16:36
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
выставляю на ваш суд,выдержку из книги,которую мне подарили вот скажите пожалуйста,как такое РАГУ можно ребенку давать для первого прикорма

Свет, ну если все эти овощи были уже введены, то почему нет?? единственное я бы не добавляла соль и масло, а молоко свое....
Надежд@ вне форума  
Old 22.02.2011, 16:37
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Всем привет, красотки!!! Вот, мы уже четвертый день кабачок нямкаем)))а я заморкалась на выпечке - дома холодрыга - оправдываю включеную духовку выпечкой...ща мафины (едрить.....извините))) вместо 20 минут час 15 стоят...все никак у них не получается..(духовка старорежимная)))))))
Вы как, как детки?
оо...появилась привет поварешка))))))))и как принцу кабачок?нравится?
Наталюша1 вне форума  
Old 22.02.2011, 16:46
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Свет, ну если все эти овощи были уже введены, то почему нет?? единственное я бы не добавляла соль и масло, а молоко свое....
блин,я вообще тогда ничего не понимаю,то пишут,что морковь нельзя,потому что она аллергенна,то масло нельзя,а овощи надо все таки тушить,а не варить????
svetlanavik вне форума  
Old 22.02.2011, 17:17
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

привет всем!!!
ну вот из-за холода не пошли мы в поликлиннику...позвонила узнала, что сняли карантин..но холодно..пока доедем до нее бррррр...да и доктор посоветовала, если ничего не беспокоит не езжить в такой мороз....
Siva вне форума  
Old 22.02.2011, 17:19
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

смотрю тема прикорма стала самой актуальной...
да литературы самой разной великое множество...причем одна исключает другую...вот и думай кто прав...полагаю, что тут дело как с юристами и врачами.."три мнения на двоих")))
Siva вне форума  
Old 22.02.2011, 17:22
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

а мне кажется надо по малышу смотреть...вот мы введем кабачок,цв.капусту и брокколи....потом попробуем картошку..если все ок..тогда другие овощи морковь ту же например...нет аллергии отлично..попробую смешивать и т.д. вот я так думаю
Наталюша1 вне форума  
Old 22.02.2011, 17:23
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
блин,я вообще тогда ничего не понимаю,то пишут,что морковь нельзя,потому что она аллергенна,то масло нельзя,а овощи надо все таки тушить,а не варить????
так там написано залить водой и тушить, это тоже самое что и варить по сути. Что морковь аллерген не слышала. Масло может и можно, но оливковое, я его после 7 ми месяцев добавлять буду.
Надежд@ вне форума  
Old 22.02.2011, 17:25
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а мне кажется надо по малышу смотреть...вот мы введем кабачок,цв.капусту и брокколи....потом попробуем картошку..если все ок..тогда другие овощи морковь ту же например...нет аллергии отлично..попробую смешивать и т.д. вот я так думаю
солгасна...
правда мне тут заявили...вы выросли без всяких рекомендаций ВОЗ и что разве плохо?
Siva вне форума  
Old 22.02.2011, 17:35
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юленька, Валюша привет
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема