![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!!
ну вот из-за холода не пошли мы в поликлиннику...позвонила узнала, что сняли карантин..но холодно..пока доедем до нее бррррр...да и доктор посоветовала, если ничего не беспокоит не езжить в такой мороз.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
смотрю тема прикорма стала самой актуальной...
да литературы самой разной великое множество...причем одна исключает другую...вот и думай кто прав...полагаю, что тут дело как с юристами и врачами.."три мнения на двоих"))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне кажется надо по малышу смотреть...вот мы введем кабачок,цв.капусту и брокколи....потом попробуем картошку..если все ок..тогда другие овощи морковь ту же например...нет аллергии отлично..попробую смешивать и т.д. вот я так думаю
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
правда мне тут заявили...вы выросли без всяких рекомендаций ВОЗ и что разве плохо? |
|
![]() |