![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Натали, попробуй устроиться продавцом в какой-нибудь бутик. Там берут больше по внешности, а не наличию высшего образования, все лучше торговать шмотками или золотом,чем заводы. Ты главное попробуй, походи, посмотри, авось повезет. Я вообще главбухом устроилась после курсов( правда до этого 5 лет как закончила колледж, но один фиг на глав буха нужны корочки вышки) а так пришла помахала красной корочкой курсов и липовой трудовой в которой себе стажа наляпала 5 лет. И все. Правда реально трудно было, оооочень трудно первых три месяца, а потом ниче у меня началась налоговая проверка и аудиторская до кучи через 3 месяцаи я начала врубаться во все быстро, даже косяк один спорола за эти три месяца но он был поправимый. Как говорится проси больше чем ты заслуживаешь!!!!
И еще у тебя есть два плюса ты коммуникабельная, и достаточно быстро обучаешься. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет,девочки) яринка,метка точно не случайно) я ведь оле написала через 4 дня родишь,а она мне написала это почему через 4? а я опечаталась,но она то через 4 родила))))) а еще,когда я только на пузяке зарегилась ,решила линеечку поставить,сколько до овуляции осталось,все записала посчитала,и вылезла мне линеечка что до встречи с пупсиком осталось 8 месяцеви 20 дней))))))вот так то)))))вот и опечатки,подсознание быстрее выдает информацию))))) а я с понедельника на капельницы,,,наташ,я с аней согласна,почему бы не в бутик? там зп зависит от продаж,,,,,
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ир,не нервничай!"!!! кстати,а ванну то доделали? у меня тоже ничего не куплено,,,главное чтоб пупсики здоровенькими родились,все остальное по факту приобретем,,все равно несколько дней в рд будем,,мужья и докупят)
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ванну так и не доделали!!И это меня бесит тоже ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Девочки, а я сейчас гуляла шопинговалась! Купила наконец подходящую кофточку к красной юбке!!!!!!! Она струящаяся, из тонкой слегка просвечивающей ткани, рукава 3/4, а цвет такой беж. Но с красной юбкой очень хорошо сочетается! Ура! Сегодня дома устрою примерку, надеюсь все подойдет. И еще 2 белых футболки винтажного стиля купила. С принтом на груди на морскую тематику (принты разные на обеих футболках). Тоже к этой юбке подойдут и к джинсам, и к брюкам! Вот я затарилась! Теперь осталась сумка! |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я с 2009 года не затаривалась!!! А похудела с тех пор на 15 кг!!! Вот и не могу уже надевать вещи свои старые. А разрозненно покупала по вещичке, а они все не гармонируют, не гардероб, а какой-то винегрет получился. Пора навести порядок! Покупки - приятная вещь!
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |