![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну как бе... что тут придумывать? чувств у него к ней нет - это я знаю! но бесииииит!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() и главное - тихушничество это бесит!! вот сижу и думаю, мож бывшему на фейсбуке написать? или позвонить? ![]() хочу, чтобы она все же вел забрала! нехер в доме держать!!! но вот когда он его вниз потащит - вот тогда я и отыграюсь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня не приняли без нее, точнее она у меня была, но ей было 2 месяца, блин везде свои правила. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль!НАдо с ним поговориь!!!!!! ТЫ НЕ хочешь посторонних вещей в доме-эт раз!А во вторых у вас не склад!!!Пусть забирает свои хуроебки и валит с ними нах!!!!!!!!!!!!подойди издалека...типо....как бы ты отреагировал,если бы йа стала со своим бывшим общаться....и одним делом по работе занялась?ммм????? и тебе не сказала бы....а ты бы узнал случайно.... ТЫ бы мне потом как ваще?доверял бы? или накручивал себя постоянно?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() так, а тогда еще такой вопрос... детский сад ребенку присваивается по прописке??? просто мы встали в очередь на садики возле дома, но тут отец мужа прописан, а живем мы. а сам муж прописан на беговой... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() неее! это уже перебор как-то! ![]() ![]() еси тока под энтот самый локоточек я ею к выходу провести могу. и пенделя волшебного выдать!! мля, 2 года ей вел не упирался.. а тут упёрся ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |