Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2011, 22:07
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Девочки с посылками вас молодцы!!!

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
красота!!!!!!!!!!!!!!!
посыль супер!!!!!!!!!!!!!

какие же мы молодцы что такие сюрпризики делаем друг другу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
когда сл.посылочка будет????????????к НГ только ???
к нг обязательно
муж говорит а че вы мужьям не шлете, я тоже хочу подарок
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Юленька может и правда надо вам к Лору. В любом случае лишним не будет.
С мужем помирились? Желаю вам никогда так не ссориться. У моего мужа не хватило бы терпения так долго не разговаривать,он уже через 2часа походит сам. Извиняется,но правда высказывает мне все что обо мне думает. Потом высказываю я . На этом обычно ссора заканчивается.
короче все непонятно как то.. но мы разговариваем и как будто ниче не было
к лору нас не отправили!
ulechka вне форума  
Old 22.06.2011, 22:09
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
к нг обязательно
ага,я тоже своему когда рассказала,что нам пришло,он говорит,а мне??? я сказала,что у него рука в ... короче он тоже хочет
Фанаточка вне форума  
Old 22.06.2011, 22:15
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А давайте в ноябре?
Там есть День отца и День матери
Ксанка вне форума  
Old 22.06.2011, 22:17
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Привет!!!
я снова стала пропадать из виду
короче седня пошли в пол-ку и прошли только прогревание носа и горла, Аделина вышла сказала меня зовут, она говорит у ребенка сыпь на спине и груди электрофорез нельзя! массаж тоже! я грю и че делать? говорит идите к врачу. Сыпь седня утром обнаружили. Врач выписала супрастин и снова заменили лекарства от кашля уже 6!!!! дали направление к аллергологу с аллергическим бронхитом вот, завтра пойдем! Надеюсь там врач толковый будет с разу хоть анализы какие назначит а то как обычно скажет, это нельзя и это нельзя... и все как обычно это я и сама знаю!!!! Но вчера Аделина с Анфисой ели клубнику, совсем немного. Может на нее, но Аделина же ее каждый год ела А Анфисе понравилось у нее ттт ниче не вылезло.
ulechka вне форума  
Old 22.06.2011, 22:22
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Муж звонил на счет школы. и Говорит нам надо 1 класс, я говорю какой 1, нам нулевку надо, а первый рано. В конце сказал ты узнай про нулевку, если не получится то в первый! Я говорю да ты че! не надо в первый. А он да че она будет делать в нулевку с этими балбесами туда типа идут дети которые не были в саду и вообще ниче не знают!! Наша уже и читает и пишет и считает,решает! Ей надо в первый!!! блин а? вот че делать?
ulechka вне форума  
Old 22.06.2011, 22:25
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я так понимаю что не получили посылки еще Слоник и Солнышко! Остальные все получили вроде?
ulechka вне форума  
Old 22.06.2011, 22:34
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ну пошла я тогда спать чао!
ulechka вне форума  
Old 22.06.2011, 22:39
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

и я спать
Фанаточка вне форума  
Old 23.06.2011, 08:00
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем привет! мы сегодня первые,проснулись в 6 утра папа разбудил и больше Юля не уснула,незнаю как до 13 часов буду ее мурыжить
Фанаточка вне форума  
Old 23.06.2011, 09:21
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро. Олежка у нас тоже с папой встал в 6-45. погулял до 10. потом поспал до 12. Короче весь режим на смарку
tatjanka вне форума  
Old 23.06.2011, 09:40
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

привет привет мы тоже не спим со с ранья....уже почти час а она не собирается укладываться помоему............
Лиsенок вне форума  
Old 23.06.2011, 10:03
tatjanka
Мама-знаток

tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Олесю поздравляем с годовщиной свадьбы!!!!!!
tatjanka вне форума  
Old 23.06.2011, 10:05
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

п@зитивн@я вне форума  
Old 23.06.2011, 10:13
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Девочки с посылками вас молодцы!!!

к нг обязательно

короче все непонятно как то.. но мы разговариваем и как будто ниче не было
к лору нас не отправили!
мой тоже спрашивает а мне?????????????????
спустили так все вобщем!но надесь он вывод сделал из ситуации!!!
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ага,я тоже своему когда рассказала,что нам пришло,он говорит,а мне??? я сказала,что у него рука в ... короче он тоже хочет
давайте в сл.раз и мужей тогда радовать!!!
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
А давайте в ноябре?
Там есть День отца и День матери
я за любую дату!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Привет!!!
я снова стала пропадать из виду
короче седня пошли в пол-ку и прошли только прогревание носа и горла, Аделина вышла сказала меня зовут, она говорит у ребенка сыпь на спине и груди электрофорез нельзя! массаж тоже! я грю и че делать? говорит идите к врачу. Сыпь седня утром обнаружили. Врач выписала супрастин и снова заменили лекарства от кашля уже 6!!!! дали направление к аллергологу с аллергическим бронхитом вот, завтра пойдем! Надеюсь там врач толковый будет с разу хоть анализы какие назначит а то как обычно скажет, это нельзя и это нельзя... и все как обычно это я и сама знаю!!!! Но вчера Аделина с Анфисой ели клубнику, совсем немного. Может на нее, но Аделина же ее каждый год ела А Анфисе понравилось у нее ттт ниче не вылезло.
пипец.........выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Муж звонил на счет школы. и Говорит нам надо 1 класс, я говорю какой 1, нам нулевку надо, а первый рано. В конце сказал ты узнай про нулевку, если не получится то в первый! Я говорю да ты че! не надо в первый. А он да че она будет делать в нулевку с этими балбесами туда типа идут дети которые не были в саду и вообще ниче не знают!! Наша уже и читает и пишет и считает,решает! Ей надо в первый!!! блин а? вот че делать?
ой я даже не знаю что тебе посоветовать то...с одной стороны ей скучно может быть в 0....а с др. справится с режимом школьным???
я помн у нас перед школой нужно было не только врачей пройти и справки о прививках предоставить но еще и у психолога побывать на приеме чтоб она посмотрела готов ребенок к школе или нет???
может вам тоже сходить к такому?вдруг она уже готова к 1 классу и психологически?детки же разные!!!!!!!!!!!!!к тому же она такая умничка!!!
а она сама как к школе?хочет нет???
раз у вас 6 летка то 1 месяц вам всего не хватает ведь до нормы да?
я б наверно с ума сошла уже...
Лиsенок вне форума  
Old 23.06.2011, 10:15
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:

Олесю поздравляем с годовщиной свадьбы!!!!!!
ААААААААААААААААА Я ЗАБЫЛААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААА

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 23.06.2011, 10:18
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лисенок,с годовщиной вас!!!
Привет девчонки!
а мы сегодня поедем в гости к беременной подруге моей,у нее пдр уже на след. неделе))
Девочки,а у кого мужа нет,что делать?я про посылочки
Марго:) вне форума  
Лиsенок
Мама-теоретик

Танюш а ты откуда узнала что у нас сегодня 4 года со дня регистрации???
и как я могла забыть а??????????????блин.....................так муж походу тоже забыл....надо приготовить че нить вкусненькте и обидеться что не поздравил
Лиsенок вне форума  
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

а я в одноклассниках подсмотре ла
tatjanka вне форума  
Old 23.06.2011, 10:19
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Лисенок,с годовщиной вас!!!
Привет девчонки!
а мы сегодня поедем в гости к беременной подруге моей,у нее пдр уже на след. неделе))
Девочки,а у кого мужа нет,что делать?я про посылочки
спасибо!!!ну если мужа нет, то будет!!!!!!!!или маме повезет гораздо больше!!!!!!!!!!!!!!!!! все ей одной достанется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 23.06.2011, 10:21
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
а я в одноклассниках подсмотре ла
я ж там сегодня была!!!как так не заметила??????????????????????????????????????
так буду теперь ленту всю читать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а то так и свой ДР пропущу!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Закрытая тема