![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
я снова стала пропадать из виду ![]() короче седня пошли в пол-ку и прошли только прогревание носа и горла, Аделина вышла сказала меня зовут, она говорит у ребенка сыпь на спине и груди электрофорез нельзя! массаж тоже! я грю и че делать? говорит идите к врачу. Сыпь седня утром обнаружили. Врач выписала супрастин и снова заменили лекарства от кашля уже 6!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж звонил на счет школы. и Говорит нам надо 1 класс, я говорю какой 1, нам нулевку надо, а первый рано. В конце сказал ты узнай про нулевку, если не получится то в первый! Я говорю да ты че! не надо в первый. А он да че она будет делать в нулевку с этими балбесами
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спустили так все вобщем!но надесь он вывод сделал из ситуации!!! Цитата:
я за любую дату!!!!!!!!!!!!! Цитата:
Цитата:
я помн у нас перед школой нужно было не только врачей пройти и справки о прививках предоставить но еще и у психолога побывать на приеме чтоб она посмотрела готов ребенок к школе или нет??? может вам тоже сходить к такому?вдруг она уже готова к 1 классу и психологически?детки же разные!!!!!!!!!!!!!к тому же она такая умничка!!! а она сама как к школе?хочет нет??? раз у вас 6 летка то 1 месяц вам всего не хватает ведь до нормы да? я б наверно с ума сошла уже... |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш а ты откуда узнала что у нас сегодня 4 года со дня регистрации???
и как я могла забыть а??????????????блин.....................так муж походу тоже забыл....надо приготовить че нить вкусненькте и обидеться что не поздравил ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |