Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2011, 08:12
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Юленька может и правда надо вам к Лору. В любом случае лишним не будет.
С мужем помирились? Желаю вам никогда так не ссориться. У моего мужа не хватило бы терпения так долго не разговаривать,он уже через 2часа походит сам. Извиняется,но правда высказывает мне все что обо мне думает. Потом высказываю я . На этом обычно ссора заканчивается.
tatjanka вне форума  
Old 22.06.2011, 08:16
tatjanka
Мама-знаток

tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
красота!!!!!!!!!!!!!!!
посыль супер!!!!!!!!!!!!!

какие же мы молодцы что такие сюрпризики делаем друг другу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
когда сл.посылочка будет????????????к НГ только ???
Может на 1сентября?? Мы хоть и не школьники ,но все таки день знаний. можно еще темку придумать " как мы провели лето" и вложить сувенирчики с отдыха
tatjanka вне форума  
Old 22.06.2011, 08:38
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Олеся твоя посылочка просто Супер!!!!! Нютка вам повезло ,в хорошем смысле этого слова. Я вот никогда рукодельницей не была,но очень уважаю всех кто умеет своими руками такое чудо творить.
спасибо конечно,очень приятно!!!!!!!!!!!!но у нас у всех самые чудесные посылочки!!!!!!!!!!и нам всем повезло что мы есть друг у друга!!!мы не только сами все разные,но и еще и живем почти все далеко друг от друга!!!и так понимаем друг друга!!!!!!!!!!
я так счастлива что нашла вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_ in_love:
Цитата:
Юленька может и правда надо вам к Лору. В любом случае лишним не будет.
С мужем помирились? Желаю вам никогда так не ссориться. У моего мужа не хватило бы терпения так долго не разговаривать,он уже через 2часа походит сам. Извиняется,но правда высказывает мне все что обо мне думает. Потом высказываю я . На этом обычно ссора заканчивается.
у нас я долго не могу дуться...максимум сутки потом уже забываю даже что надо не разговаривать....но вынос мозга обязателен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а это я умею.но у нас папа редко косячит!!!но как говорится метко и невовремя всегда...
Цитата:
Может на 1сентября?? Мы хоть и не школьники ,но все таки день знаний. можно еще темку придумать " как мы провели лето" и вложить сувенирчики с отдыха
я за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тол ько от меня будет пучек сена наверно море же отменяется
Лиsенок вне форума  
Old 22.06.2011, 08:45
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

я за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тол ько от меня будет пучек сена наверно море же отменяется
пучек сена тоже не плохо,твоими ручками можно и из него ченить придумать . А почему море отменяется? я пропустила видимо. Мы тоже на море на поедем,и даже на озера не знаю выберемся ли? . но зато есть ДАЧА бедем варить вкусное варенье и в подарок отправим
tatjanka вне форума  
Old 22.06.2011, 08:49
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
пучек сена тоже не плохо,твоими ручками можно и из него ченить придумать . А почему море отменяется? я пропустила видимо. Мы тоже на море на поедем,и даже на озера не знаю выберемся ли? . но зато есть ДАЧА бедем варить вкусное варенье и в подарок отправим
нашему папе отпуск не дают................а одна не хочу...если бы хоть раз где нибудь бы была может и одна поехала бы а так неее страшненько как то...
а с сеном у меня кстати есть задумка одна на осень в каком то мамином журнальчике подглядела остается теперь выполнить!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 22.06.2011, 09:00
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Вот видишь какая ты молодец. А в отпуск тебе надо к Нютке-манютке напроситься. В Пицунду,она тут хвасталась что у нее там домик есть со всеми удобствами . Мы со старшим туда в 2007 ездили,вдвоем. Очень здорово и красиво.Я бы с огромным удовольствием туда поехала,но пока финансы не позволяют
tatjanka вне форума  
Old 22.06.2011, 09:15
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
это на двоих билеты?
наконец-то определились
ага.на двоих)))
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
какую авиакомпанию выбрали?
в анапе деткам говорят хорошо, только там гор нет, воздух не такой полезный как в геленджике вроде .
авианова
ну блин..пока без горного воздуха уж оч накладно нам геленджик получится.
я смотрела 24 тыс. перелет,около 14 тыс.проживание,и продукты,развлечения там вес дороже!!!
Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
а ты одна едешь? если одна, то тогда да, тяжеловато с такой маленькой будет. Нужен или муж, или подруга. Но мы семьей собираемся. И нам ехать до Феодосии меньше суток. За это и люблю Крым больше нашего юга
с мужем..но не хочу на поезде...1,5 суток
Цитата:
что за сайт?вдруг пригодится...
!!!
avianova.ru
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
с покупками
ну вот теперь можно паковать чемоданы ты купила кстати?
!!
нет еще.ща вот билеты купили.теперь надо еще 3 тыс. и будет сумма на проживание.потом еще отложим на остальное,думаю 30 тыс.хватит вполне...
и потом уже пойдем за чемоданом
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ну мало ли,пойдет в клуб или еще что,меня прям эти мысли всякие не покидают,с одной стороны хочу отдохнуть,а с другой это!! пипец я заморачиваюсь
ой Надя
может грубо прозвучит,но если он захочет он и пок ты дома все это сделает!!!
я давно не заморачваюсь,доверяю мужу полностью..всегда только говорю,что если че предохранялся чтоб заразу не принес,и деток на стороне не нарожал..
он смеется..поддерживает шутку!!но на самом деле я знаю что ничего и никого у него нету меньше запрещай запретный плод,он,как известно,сладок!
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Никак не хотела отдавать мне посылку..... прятала и закрывала как могла....!
посылка супер
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Девочки москвички, вот у меня мысль созрела!
Может, организуем встречу в пятницу?
Это рабочий день, а у меня ДР, все работают,муж в командировке, вернется поздно, как не очень хочется сидеть в одиночестве дома.

С меня тортик и небольшой пикник где-нибудь в парке, с вас в качестве подарков-ваше присутствие!
я обеими руками за
Mashulya вне форума  
Old 22.06.2011, 09:16
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ммм,кукуруза!!!!!!
но я боюсь с Саней на поезде...1,5 суток не выдержу с ней там
да дорогие.это мы самые дешевые нашли.подружка сайт посоветовала...а так больше 20 тыс.
скай экспресс или авианова?
и там и там зимой стоят 3000 рублей туда-обратно, если зимой брать
Аномалия вне форума  
Old 22.06.2011, 09:30
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Привет всем. Первым делом хвастаюсь посылочкой. Надюша,огромное спасибо за подарки . Открывали посылочку прямо в машине,не удержались довести до дома

1.Игрушка развивашка для пальчиков
2.Забавный динозаврик
3.Мне розовый блокнотик
4.Еще магнитик на холодильник с панорамой Санкт-Петербурга. Но Олег решил что это не интересно и закинул его под кресло . Я конечно его (магнитик)реабилитировала,красуется теперь на холодильнике. А муж спросил "Почему Питер,посылка же из Москвы?"
рада,что понравилось
теперь объясню про магнитик я просто перед тем как на майские ездила в Питер,мне очень понравился город,ну и естественно купила магнитики,всем близким раздала и оставался этот,а так как мы все с вами тут тоже стали близкими людьми,я и решила последний магнит презентовать тебе вот как то так
Фанаточка вне форума  
Old 22.06.2011, 09:30
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
скай экспресс или авианова?
и там и там зимой стоят 3000 рублей туда-обратно, если зимой брать
ни там ни там нет аэропортов ни кемерова ни томска ни новосибирска... дискриминация..................................... ................
Лиsенок вне форума  
Old 22.06.2011, 09:31
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
рада,что понравилось
теперь объясню про магнитик я просто перед тем как на майские ездила в Питер,мне очень понравился город,ну и естественно купила магнитики,всем близким раздала и оставался этот,а так как мы все с вами тут тоже стали близкими людьми,я и решила последний магнит презентовать тебе вот как то так
Лиsенок вне форума  
Old 22.06.2011, 09:34
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
ну с другой стороны правильно!!ладно,буду просто меньше себе накручивать!
споки
а я вот на месяц вообще уезжаю не первый раз)
и еще ему сама говорю: сходи пива с друзьями выпей, отдохни от нас))
зато сейчас он гуляет с Лешей почти каждый день... ведь у него скоро отдых от нас))))

А вообще, Надя, та дура, которая чужого мужика удовлетворяет
Ведь ее при этом реально используют, и при этом любят другую, т.е. жену
Аномалия вне форума  
Old 22.06.2011, 09:35
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Это рабочий день, а у меня ДР, все работают,муж в командировке, вернется поздно, как не очень хочется сидеть в одиночестве дома.

С меня тортик и небольшой пикник где-нибудь в парке, с вас в качестве подарков-ваше присутствие!
Я с удовольствием! в том же парке и можно в тоже время
Аномалия вне форума  
Old 22.06.2011, 09:47
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Всем привет!

а я вот на месяц вообще уезжаю не первый раз)
и еще ему сама говорю: сходи пива с друзьями выпей, отдохни от нас))
зато сейчас он гуляет с Лешей почти каждый день... ведь у него скоро отдых от нас))))

А вообще, Надя, та дура, которая чужого мужика удовлетворяет
Ведь ее при этом реально используют, и при этом любят другую, т.е. жену
девочки а я до того как встретила своего мужа почти полгода с женатым встречалась....................................... .......но я не знала что он женат...т.к. мог и ночевать у меня остаться в любой день... и приезжал ко мне чуть ли не через 15 минут после того как я ему звонила....узнала чисто случайно..........в магазине его с женой и детками увидела...звоню ты где???он - на работе...ну я ему ручкой памахала из соседнего отдела и сказала больше не звонить...правда он приезжал потом пару раз пытаясь убедить меня в том что его семья и я это разные вещи!!!и остальной бред горе любовника......................................... ............короче сказала если еще раз появится с женой встречусь и все расскажу!!!больше он не появлялся!вот что нужно было человеку???????????????терпеть не могу таких уродов!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 22.06.2011, 10:01
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
рада,что понравилось
спасибочки . Я сама очень хочу в Питер,ни разу там не была.
tatjanka вне форума  
Old 22.06.2011, 10:03
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
спасибочки . Я сама очень хочу в Питер,ни разу там не была.
мы на истории искусств когда проходили питер сидели и мечтали этот урок перенести туда..............по картинкам там ОЧЕНЬ красиво а на самом деле в 100 раз наверно лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 22.06.2011, 10:03
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Привет, я за!!я готова хоть в митино приехать ради такого дела!!!
Так что назначай время и место)
Марго:) вне форума  
Old 22.06.2011, 10:08
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!!
Ань,да,авианова сайт)))
Оля назначай на пятницу место и время)))
только,честно,я в митино не поеду ..уж оч далековато!!!

мы встали в 9))))ой девочки,я прям вобще млею...,ттт,ложится в 21-22 часа,ночью встаю максимум 1 ра,это если водичка закончится у нее...спим до 9-9.30!!!
правда вчера в 5.50 встали
Mashulya вне форума  
Old 22.06.2011, 10:11
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем привет!!!
Какие классные посылочки!!
Лисенок,вот это да, ну бывают же козлы,я таких вообще не понимаю,не нравиться чтото - ну разойдись,а то и там и там успевают,а женщине потом как тяжело,когда узнает,что ее мужчина так поступает...
Марго:) вне форума  
Old 22.06.2011, 10:14
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ура мне дали наградку "Кормлю грудью больше года". Еще месяц назад просила
tatjanka вне форума  
Закрытая тема