![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Просто мне она сказала так, непомню че за прививка должна быть, короче ее не делают сейчас в школе, а делают в саду! и вот нам надо сделать чтобы в школу идти. просто было бы хорошо придти получить прививку в саду и взять доки, а получается что мы болеем...... а прививку сдадут! а еще у нас после болезни нет никаких медотводов!!!!!!!!!!!! у вас есть, у нас отменили!!!! Цитата:
![]() я в инсте не ела после 6, похудела))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подруга на дачу зовет с 26 июня по 8 июля,вот думаю ехать или нет,с одной стороны хочу,а с другой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Никак не хотела отдавать мне посылку..... прятала и закрывала как могла....
![]() а там такая красота...... ![]() ![]() 1. книжка с паззлами на каждой странице провини пуха - ну мега крутая!!!!!! 2. пинетки - ну просто Супер классные! у тебя золотые руки, Олеся!!!! 3. магнитик на холодильник в виде букетика одуванчиков - это как же такую мелкую красоту то делать?! это нереально сложно ведь! Еще раз преклоняюсь перед талантом Олеси! 4. Ежедневник 5. красивущая ручка 6. И ну ОЧЕНЬ приятно пахнущая вкусняшка с запахом шоколада и колы - это что то для ванны.... буду на днях испытывать ![]() Олеся огромное спасибо! Ну нет слов! Я в восторге!!!!! Спасибо тебе!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки москвички, вот у меня мысль созрела
![]() Может, организуем встречу в пятницу? Это рабочий день, а у меня ДР, все работают,муж в командировке, вернется поздно, как не очень хочется сидеть в одиночестве дома ![]() С меня тортик и небольшой пикник где-нибудь в парке, с вас в качестве подарков-ваше присутствие ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем. Первым делом хвастаюсь посылочкой. Надюша,огромное спасибо за подарки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1.Игрушка развивашка для пальчиков 2.Забавный динозаврик 3.Мне розовый блокнотик 4.Еще магнитик на холодильник с панорамой Санкт-Петербурга. Но Олег решил что это не интересно и закинул его под кресло ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
но ,девочк ![]() вот и че делать с ними?????????????? но самое главное что все наместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы старались!!!книгу ваня выбирал для алисы кстати!так что кто у вас там жених,нют ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() посыль супер!!!!!!!!!!!!! какие же мы молодцы что такие сюрпризики делаем друг другу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! когда сл.посылочка будет????????????к НГ только ??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
всем солнечного настроения на весь день!!!!!!!!!!!!!!!
у нас вроде солнышко вылезло опять.......но тучки не совсем еще облачки....боюсь опять дождь будет.......хотя наврядли...астя с 3х часов мне мозг выносит......значит смена погоды была и дождя не д.б. соответственно. |
![]() |