Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2011, 16:20
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Приветик!!!
Да седня мы пришли раньше этих баб на массаж, но пропустили прогревание носа и горла, но хоть электрофорез сделали!

Вот новая проблема нарисовалась Мы в первых числах мая написали заявление в школу в первый класс. Собрали доки, муж седня все таки дошел до школы. Говорит документы не приняли!!! в первый класс мы по возрасту не проходим, т.к. на 1 сентября не будет 6, а в нулевой класс не возьмут потому что мы по месту жительства не относимся и как это понимать то??? в первый значит взяли бы, а нулевой нет!! бля.... я хочу в эту школу, а не в другую! вот попробуем через знакомых, если нет, тогда незнаю! Вообще вот только в газете писали про школы, что без разницы где ты живешь, выбираешь любую школу!!!
Ого!Вот это дела!!!Жалко..Может, в 1 действительно рановато, но вот в 0 желательно попасть. Удачки!Пусть все сложится!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 21.06.2011, 16:22
мама Ксюша
Гость

Цитата:
мы тоже спали, пока там меньше +30 было! а ща дома!)
моя дома не спит днем редко-редко бывает, если засыпает и сисю при этом выпускает но спит все равно гораздо меньше, чем если на балконе.

Old 21.06.2011, 16:26
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Девочки я так расстроилась со школой, что у меня месячные продолжились позавчера кончились! блин
а еще звонила из сада из медкабинета, сказала сделать прививку, она уже звонила раньше, я ей сказала что у нас бронхит, она сказала что оставит нам прививку и сделает, теперь звонит говорит завтра жду, я говорю а мы еще не выздоровели она говорит тогда я сдаю прививку! как выздоровите придете за прививочной формой и пойдете делать ее в пол-ку свою, а потом покажите и я вам только тогда отдам документы из сада в школу! пипец... че за такое
Юль, а у вас в Казахстане вакцинация - дело добровольное или обязательное? если добровольное, то тогда медсестра (или врач, все равно) не имеют права не отдавать вам медкарту! я в подобных ситуациях поступаю так: приношу распечатку соответствующего закона, трясу им перед челом, который ущемляет мои права. Если не помогает (но это редко! бумажки обычно имеют гипнотический эффект ), то говорю: пишите письменный отказ, что вы не даете мне то-то и то-то. Мне надо, например, для школы, для работы и т.д. (по ситуации опять же). Как правило, это действует. Потому что письменный отказ - это уже документ, с которым ты при желании можешь и в прокуратуру пойти. И если есть нарушение закона, то нарушителю точно не поздоровится.

Old 21.06.2011, 16:29
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ого!Вот это дела!!!Жалко..Может, в 1 действительно рановато, но вот в 0 желательно попасть. Удачки!Пусть все сложится!!!
Да я неправильно написала да? мы хотим в нулевку уже просто когда писали то в 1 подали
надеюсь попадем туда, или придется в свою

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
моя дома не спит днем редко-редко бывает, если засыпает и сисю при этом выпускает но спит все равно гораздо меньше, чем если на балконе.
а мы тоже не спали днем , висели на титю постоянно, а потом произошло чудо, я смогла ее уложила в своей кроватке без сиси, гладила по спинке и песню пела! и вот так и укладываемся всегда и если днем просыпается то ее сразу дальше убаюкиваю!спим обычно 2-2,5 часа
ulechka вне форума  
Old 21.06.2011, 16:30
мама Ксюша
Гость

Пока Лизка первый сон спала, пожарила кабачки Вчера, представляете, так и не успела. Положила Лизку спать, думала, она хотя бы час поспит, а она и 30-ти минут не поспала, проснулась. А с ней, неспящей, я не рискнула жарить. Это ж плита горячая, она все время под ногами крутится. Стремно

Old 21.06.2011, 16:37
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Пока Лизка первый сон спала, пожарила кабачки Вчера, представляете, так и не успела. Положила Лизку спать, думала, она хотя бы час поспит, а она и 30-ти минут не поспала, проснулась. А с ней, неспящей, я не рискнула жарить. Это ж плита горячая, она все время под ногами крутится. Стремно
ням ням,а мы скоро курочку гриль кушать будем!!!папа наш сказал привезет скоро!!!!!!!!! и это все после 20.00 уже будет скорее всего...
Лиsенок вне форума  
Old 21.06.2011, 16:55
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
ням ням,а мы скоро курочку гриль кушать будем!!!папа наш сказал привезет скоро!!!!!!!!! и это все после 20.00 уже будет скорее всего...
курочка - это хорошо! после 8-ми, конечно, не очень. Но мы тоже поздно ужинаем.

Представляете, недавно встретила своего знакомого, а он худющий-худющий стал, как в юности. А раньше был чуть ли не 56-го размера. Спрашиваем: как ему удалось похудеть, - а он отвечает: всего-то и надо - не жрать после 4-х вечера!

я б так точно не смогла! мне хотя бы часов в 7-8 надо поесть, чтобы потом спокойно спать

Old 21.06.2011, 18:08
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

всем привет!нас егодня пришли заказанные игрухи -пальчиковый лабирит, яблочко с червяком деревянное(шнуровка) и маракас) все пришлось очень кстати, сына играет с удовольствием)))
Худышка вне форума  
Old 21.06.2011, 18:32
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, у меня Лизка тоже на балкончике спит Днем почти всегда там спит, когда не гуляет. Я открываю окна, чтобы сквознячок был, тогда не жарко, хотя у нас окна на южной стороне. Если прям жара на улице, тогда Лиза голышом спит. А сегодня в трусах и маечке
Леха тоже на сквозняке)))

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
всем привет!нас егодня пришли заказанные игрухи -пальчиковый лабирит, яблочко с червяком деревянное(шнуровка) и маракас) все пришлось очень кстати, сына играет с удовольствием)))
с покупками
Аномалия вне форума  
Old 21.06.2011, 19:40
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик. девочки,я со своим отпуском прям совсем от вас отбилась...
но теперь все)))билеты забронировали,место где остановимся почти нашли,выбрали пару вариантов,а попозже позвоню тоже забронирую-ща рано вроде еще..или нет?!ну вобщем завтра позвоню наверное узнаю,как да че...
решили лететь в анапу)))по денежке намного дешевле чем геленджик.билеты обошлись туда обратно 17900р))))даже места у окошка выбрала)))
Mashulya вне форума  
Old 21.06.2011, 19:55
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
курочка - это хорошо! после 8-ми, конечно, не очень. Но мы тоже поздно ужинаем.

Представляете, недавно встретила своего знакомого, а он худющий-худющий стал, как в юности. А раньше был чуть ли не 56-го размера. Спрашиваем: как ему удалось похудеть, - а он отвечает: всего-то и надо - не жрать после 4-х вечера!

я б так точно не смогла! мне хотя бы часов в 7-8 надо поесть, чтобы потом спокойно спать
конечно поздно но разве можно устоять против такииих ароматов.............я покрайней мере не могу!!!
я даже после 6 не есть не могу...т.к. например когда работала то домой приезжала в 8-8.30 вечера и если бы ничего не съела то просто бы с ума сошла наверно...на работе то как попало и в основном чай с кулинарией....разве это еда???и ложусь я всегда заполночь...да и покушать я ниразу нелюблю так что придется мириться с лишними кг
Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
с новыми игрушками!!!
Лиsенок вне форума  
Old 21.06.2011, 19:57
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
но теперь все)))билеты забронировали,место где остановимся почти нашли,выбрали пару вариантов,а попозже позвоню тоже забронирую-ща рано вроде еще..или нет?!ну вобщем завтра позвоню наверное узнаю,как да че...
решили лететь в анапу)))по денежке намного дешевле чем геленджик.билеты обошлись туда обратно 17900р))))даже места у окошка выбрала)))
лето море
Лиsенок вне форума  
Old 21.06.2011, 20:57
мама Ксюша
Гость

Цитата:
поздравляю с билетиками

самолетом летите, да?

млин, билеты дорогие! мы поездом! Кстати, спросила у дочки старшей, хочет ли она лететь самолетом до Симферополя, а оттуда в Феодосию автолайном. Она отвечает: не, мам, самый же кайф - это в поезде ехать, на верхней полке, в окошко смотреть, кукурузу на станциях покупать

Old 21.06.2011, 21:03
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю с билетиками

самолетом летите, да?

млин, билеты дорогие! мы поездом! Кстати, спросила у дочки старшей, хочет ли она лететь самолетом до Симферополя, а оттуда в Феодосию автолайном. Она отвечает: не, мам, самый же кайф - это в поезде ехать, на верхней полке, в окошко смотреть, кукурузу на станциях покупать
лучше не нужно. я вообще боюсь что-либо покупать на станциях. а рааааньше- постоянно что-то брали, когда на море ездили
Azali вне форума  
Old 21.06.2011, 21:04
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю с билетиками

самолетом летите, да?

ммм,кукуруза!!!!!!
но я боюсь с Саней на поезде...1,5 суток не выдержу с ней там
да дорогие.это мы самые дешевые нашли.подружка сайт посоветовала...а так больше 20 тыс.
Mashulya вне форума  
Old 21.06.2011, 21:04
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это на двоих билеты?
наконец-то определились
Azali вне форума  
Old 21.06.2011, 21:08
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
какую авиакомпанию выбрали?
в анапе деткам говорят хорошо, только там гор нет, воздух не такой полезный как в геленджике вроде .
Нютка-манютка вне форума  
Old 21.06.2011, 21:23
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Леха тоже на сквозняке)))

с покупками
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение

с новыми игрушками!!!
спасибо, дорогие мои!

а мы вот собрались к родственникоам в Россию в гости - поскольку АЗов этим летом накрывается(((
поедем в Ростов-на-Дону
Худышка вне форума  
Old 21.06.2011, 21:25
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
лучше не нужно. я вообще боюсь что-либо покупать на станциях. а рааааньше- постоянно что-то брали, когда на море ездили
просто еду мы никогда не покупаем. А кукуруза - святое! ТТТ, никаких проблем прежде не было.

Old 21.06.2011, 21:27
мама Ксюша
Гость

Цитата:
ммм,кукуруза!!!!!!
но я боюсь с Саней на поезде...1,5 суток не выдержу с ней там
да дорогие.это мы самые дешевые нашли.подружка сайт посоветовала...а так больше 20 тыс.
а ты одна едешь? если одна, то тогда да, тяжеловато с такой маленькой будет. Нужен или муж, или подруга. Но мы семьей собираемся. И нам ехать до Феодосии меньше суток. За это и люблю Крым больше нашего юга

Закрытая тема